5 2022-07-30

出来るだけ場所をとらない行灯を探していた所、この商品を見つけました。優しい色でとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2014-08-03

良いです
動画で確認して、購入しました、デザインも良く、作りもしっかりしていて、ランプの熱の空気循環を利用して中の、模様が回転します。とても穏やかで涼しげで良い感じです。

5 2019-07-14

御供用 頼まれました。
御供物 頼まれました。これで一対に、なりました。初盆を迎える我が家には 同じ回り灯籠での 飾りができます。

5 2019-06-08

デザインが夏らしく 爽やかです。
本体、内部のデザインがたいへん気に入ってもらえました。よかったです。

• NH5651さん
  • NH5651さん

5 2018-08-09

初盆用提灯
お洒落な感じの提灯を探してました。7月末にお店を回りましたが、品数も少なく、気に入ったのは、現品限りで、少しですがしみがありました。どうしようと思い、楽天で探すと、ちょうど似たような提灯があり、おまけに安い!すぐ注文すると、すぐに送ってきました。
きちんと包装してあり、しみもなくきれいな新品。
電源入れると、仏壇の横でクルクルきれいに回ってます。

5 2018-07-27

眺めても良し!点けても良し!
絵柄がいいですね。感じの良いきれいな絵で好印象です。朝顔と水紋模様で涼しげ。そのまま見るだけで安らぎます。回転灯を点けると、これまた一変する華やかで雅な雰囲気。色とりどりの菊、桔梗などが浮かび上がり、幻想的な世界が広がります。また、足もしっかりしているし、電気コードが黄土色なので畳の上でも目立たなくて良いですね。

5 2014-08-20

初盆御供に。
父の初盆用に御供で購入しました。
朝顔だけだと少しシンプルかなと思っていましたが、回転灯には桔梗ともう一つ(蓮だったかな?)デザインされていて電源をいれると、とても豪華になりました。
20号の仏壇(棚の上に置くタイプ、棚の高さ44.5cm)の前に対で畳の上に置いています。
大きさ、高さもちょうどでとてもいい御供ができました。

5 2014-07-09

いい買い物でした。
丁寧な梱包に、配送も、注文後、中一日で到着しました。新型の盆提灯で、優しい光が、落ち着かせてくれます。手ごろな大きさで、おすすめできます。

5 2015-08-24

夏らしいデザイン
父の初盆に姉妹で1対贈りました。
夏らしいデザインで、色遣いは涼しげで、お盆の季節にピッタリでした。
骨組みが黒色でないので、安っぽく見えるのではないかと少し気になっていましたが、実際にはそんなことなく、やわらかく落ち着いた印象で好感がもてました。

4 2015-08-11

お葬式っぽくないインテリア提灯を探していまして、
値段も手頃で、朝顔の柄がとてもかわいい感じで気に入りました。

5 2015-08-08

良かったです。
母の新盆なので盆提灯を探してましたが 大きさも丁度良く可愛いデザインで良かったです。お店で探すのは大変なので助かりました。

5 2015-08-07

初盆用
初盆に向けて、現代風のシンプルで良い商品だと思いました。

5 2015-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてお盆
即日発送&しっかりした包装で安心です。
品物も希望とおりのもので、お手頃ですが上品な感じで、
とても気に入りました。

5 2015-08-03

初盆用として購入しました。
やさしい朝顔の絵柄がとても気に入りました。
注文が遅れてしまい新盆祭まで時間がなかったのですが、
即日発送のお願いをしたところ、すぐに商品が到着しました。

5 2015-08-02

初盆に可愛い、あさがおの提灯を見て、すぐに購入を決めました。
動画を確認してから購入することが出来ましたし、とても満足のいく品物でした。
やさしい木の色合いとあさがおの絵と回転するお花の模様が、癒されました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯