4 2009-08-25

効果あったようです!
2週間お試しセットを購入し、期限内に指定の商品の中からリピ購入すると、2週間お試しセットの全額を割引されるので、利用しました。値段は正直高いのですが、効果を感じています。肝臓の数値が最悪な状態が続いていたお酒もタバコもしない主人ですが、飲み続けて3ヶ月以上経った頃の検診では、肝臓の値が数ランク改善していました。ウコンだけでなく適当な運動なども継続している成果とは思いますが、ウコンの効果もあると私は思うので、最初の購入から半年経ちますが、今も続けています。

5 2007-06-14

本当に多くの方が書かれている通りです。
価格が高いのですが、ずっと愛用しています。他社製品とは全く効果が異なります。
酒を飲んだときのみならず、コンスタントに服用し続けるのが良いのでしょう。(薬品と違うので安心)
4時まで飲んだくれても、二日酔い、頭痛等、一切残らない身体になりました。
もちろん睡眠不足は肝臓がどんなにがんばってもダメですが、少なくとも悪酔いのような症状は残らなくなりました。カイシャの定期健康診断の結果も好転。間違いなくコレのおかげです。

4 2011-06-12

もう少し安いとありがたい
今回、安い他社製品に浮気をしてしまいましたが、あまりに効果がなさ過ぎて、戻ってきてしまいました。ただ、こちらの製品でも効くときと効かないときがあるのは、体調によるところも大きいということでしょうか。年を経て大分お酒に弱くなりましたが、現在は、ビール1リットルはなんともなく、1.5リットル前後で体調の差が出るというところです(以前は1.5リットルではなんともなく、2リットルでどうか、というところでした)。私はこの手の製品をこちらともう一つしか試していませんが、その2社の内では、(特に飲む方には)こちらをお勧めします。ただ、理想としては、夜中の12時まで飲んでいても、翌朝5時には抜けている、という商品が欲しいところですね。・・・酒量を控えるしかないかもしれませんが。

5 2007-03-08

リピーターです。主人が高脂血症・脂肪肝で、なにか良い物はないかと探して、こちらの濃縮ウコンにたどりつきました。まだ一ヶ月ちょっとしか飲んでいないので、効果のほどは不明ですが、「継続は力なり」で飲んでもらっています。私も最近太ってきて、メタボリック症候群が気になっているので(検査はしていませんが)一緒に飲んでいます。いつもすばやく発送してくださるので、助かっています。携帯パックをプレゼントしてくださるので、出かけるときも安心です。これからもよろしくお願いします!

5 2007-07-31

コレステロール高い人におすすめ
インドのアマラがんセンターによると、健康な成人10人で臨床試験を行ったところ、1日にクルクミン500mg摂取で1週間後には総コレステロールが12%減少したことが確認されています。
当店の濃縮ウコンでしたら、1日6粒で480mgのクルクミンが摂れます。しかも、黒こしょうエキス配合により、クルクミンの吸収性が良くなっているので、この報告以上の効果が期待できそうです。ナイシトールを飲んでぱっとしない方におすすめです。

• f.heathさん
  • f.heathさん

5 2007-07-06

山田健康堂のウコンを使い始めて、はや五年程が経ちます。
以前は、別のウコンを使用していましたが、山田健康堂のウコンを使用してみて、びっくりしました。明らかに飲んだ日の翌日の目覚めが違いました。こんなに違うものかと驚かされました。
以来、生活必需品となり、どうせなら、お得なこのセットを愛用しています。
周りの飲み仲間にも分けたりして、結構好評です。でも、飲み過ぎには、注意したいと思います。
私は、実体験としてお勧めできるウコンだと思います。

4 2009-03-11

生活習慣
ウコンは効能にうつ病・免疫力アップがあると知り、皆さんとは違って睡眠障害の改善を目的に始めました。飲みだして約8ヶ月経ちますが少しずつ短時間、熟睡出来る様になって来ました。もう少し続けてみようと考え今回、大ビンを購入。ポイントアップとポイント使用で\9800で買えちゃいました。
お店の方スミマセン。

5 2006-01-22

ここの純正濃縮ウコン粒を飲み始めたのは、昨年の健康診断でコレステロールが多くて再検査になった時に、会社の上司からすすめられました。
毎日、日本酒を5〜6合は必ず飲みます。
そんな不摂生な生活のため、昨年の健康診断では、総コレステロール267 中性脂肪135 血糖値125 尿酸7.7 でしたが、今年の健康診断では、総コレステロール211 中性脂肪83 血糖値96 尿酸6.2 と正常値に戻りました。
体重も3kg減になり、純正濃縮ウコン粒を毎日飲んでいた甲斐がありました。大好きなお酒は相変わらず、お酒はやめられませんけど・・・。これからも、ここのウコン飲み続けますね!

5 2007-05-23

お酒好きな為、肝機能数値が標準値を上回り医者より禁酒を勧められましたが、好きな上に飲む機会が多く、ウコンが効くと聞き色々試しましたが、この商品を飲んで約3ヶ月で数値が標準値に改善、又コレステロール値も高かったのが改善されました。他のウコンに比べ値段が高いですが、効果は比べ物になりません。今後はこれ一本で行きたいと思っています。

4 2008-10-25

丁寧・・・なんだろうな。。。
今回購入時に、前回購入時のレビュー(おまけの賞味期限が1日しかなかった)を告げると、メールでお詫びが来て、更に電話でお詫びが来た。ううーん、半年位過ぎてるんだけど・・・ CSとしては時機を逸しているが、私個人はプロフィール非公開でコメントしているので、その意味では仕方がない(ただ、全体に対しては何とかできるはずなんだけどねぇ・・・)。まぁ、遅くなっても無視せず対応したという点は評価。500円割引をしてもらうために、悪いレビューを添付するのはちょっと気がひけたが。

5 2006-01-22

お母さんと一緒に飲んでます。ここのウコンを飲んでいると、顔のシミが少なくなったと母が言ってました。私もこの話を聞いて、飲み始めました。飲み始めて1ヶ月程ですが、肌が白くなってきた気がします。
それとダイエットをしていませんが、体脂肪が2%下がりました。
これからも続けていきたいと思います。

4 2009-12-15

母が使用
母親が、コレステロールが少し高めな為、購入してほしいと依頼され、注文しました。今病院の薬を飲んでいるので、少し下がったらしいですが、薬と一緒に飲んでいた為、この商品の効果がよくわからないとの事です。薬を近々止めるみたいなので、その後善くなるかで、リピートするか検討します。なので・・・まだよく分かりません。なので・・☆4つです。

5 2011-12-01

お酒はあまり飲まないのに 血液検査で γGTPとコレステロールの数値が少し高めで、ウォーキングや食事改善してもあまり効果がでなかったため、試に購入しました。しばらく飲んで効果がでることを期待しています。

5 2008-02-27

のんでると体調が良いみたい^^
お値段はるので少し我慢してたのですが
あらためてウコンの良さがわかりました。
気のせいか飲んでる間は風邪もひかなかったし
疲労度も違うみたいです。
のみ続けようと思います。

• EC37さん
  • EC37さん

5 2007-06-07

薬局に売っている紫ウコンやら春ウコンやら秋ウコンやら発酵ウコンやらさんざん試しましたが、これよ。これ。
飲み続けて1ヶ月位で「俺の肝臓、一味違うぞ」わかります。
確かに高いけど、安かろう悪かろうの商品より確実にこれ!!