• 10代   0件
  • m.m-t.tさん

5 2013-02-28

• 耐久性:3
良い買い物でした
円が安くなってきたので、価格が上がる前にと思って買いました。
価格.comの値段と同じで、尚且つ楽天のポイントも付くのでこちらで買いました。
並行物は保証が付かなかったり、付いても1年というのがほとんどですが、ジャックロードだと無料で3年の保証が付くのは良いですね。
デザインは派手過ぎず、適度な主張具合だと思います。
最近は45mm位の大きなフェイスの時計が多い中、41mmは日本人の腕には丁度良い大きさだと思います。
シーマスタープラネットオーシャンや、サブマリーナディープシーは結構な厚みがありますが、こちらは厚みも程よくドレスでもカジュアルでも使えます。

お店の対応・商品の梱包も丁寧で、安心して買い物が出来ました。
コマ詰めのサービスも丁度良いサイズで良かったです。
また時計が欲しくなったらジャックロードで買おうかと思います。
買ったばかりなので、耐久性については評価3としておきます。

5 2010-03-04

結納返しに
結納返しとして、彼からのリクエストで購入しました。
機械式時計でも防水機能にこだわりたかったので、
本商品を選びました。色々なショップを見ましたが、
こちらが最安値で商品にも満足しています。
彼にも気に入ってもらえて良かったです。

5 2012-09-08

• フィット感:3
文句なしの一品
今までタグホイヤーのカレラ、ブライトリングのスーパーオーシャンなどを所有していましたが、シーマスターは全く趣きが違います。
正に人に見せるためにデザインされた時計と言った感じです。
シーマスターはこの価格帯の三針では最高に洗練されたデザインだと思います。
ドーム型のサファイア硝子に光が入り、波模様の文字盤が映えます。
写真ではわからない良さがあります。
いい時計をありがとうございました。

• shige5632さん
  • shige5632さん

5 2012-07-23

さすがオメガ
ブラックフェイスで文字盤のお波型がおしゃれです。思ったよりも薄型でした。ダイビングだけでなく、ビジネス用にも使えます。早速今日から使っています。耐久性はまだ未評価ですが、それ以外は満点です。

4 2011-10-08

• 機能性:4
  • 耐久性:4
今まではグッチのクオーツ時計していましたが、質感、重量感ともに大満足です。決め手はは金額とコーアクシャル機構というところ。
時刻合わせがねじ込みリューズに少し戸惑いましたが、すぐ慣れます。
前の時計のバンド長さが余りすぎだったので、手首周りを一番短いところぴったりでお願いしたら、やはりバンドきついです。ビックカメラでサイズ調整してきます。
やはり少し余裕をもった長さでお願いするべき。

• sun2138さん
  • sun2138さん

5 2010-03-23

自分用腕時計
自分用ということで、オメガ シーマスター300、オメガ スピードマスター プロフェッショナル、タグホイヤー カレラ タキメーターの3本に絞りました。最終的にシーマスター300を選択したポイントは、クロノメーター、300m防水、co-axialです。
実際届いた品の感想ですが、非常にきれいな時計です。ブラックダイアルがベストです。また機械式時計としては厚みが薄く、装着しても気になりません。非常に満足しています。

5 2013-08-29

• 耐久性:5
fast delivering, awesome quality
this is the most expensive thing I've ever bought online, but this makes me more than satisfied. Thanks very much.

• A4-320dさん
  • A4-320dさん

5 2013-03-02

• 耐久性:
満足の一品です♪
質感・重量感ともに最適な感じです。
自分は手首周り15.5cmと細めなので、ボーイズサイズも検討しましたが、このサイズで正解でした。ぶ厚くない形状なこともあってか違和感のない存在感があって大満足です。

• kazuki7725さん
  • kazuki7725さん

5 2012-12-18

• 耐久性:3
満足です。
質感や重量も丁度よく納得の商品です。
後日、腕周りの微調整をお店に行ってしてもらいましました。
お店も活気があっていい感じでした。

5 2011-11-28

• 機能性:4
  • 耐久性:4
想像以上にかっこよく素敵でした!!
どちらかというと若い人むけという感じのデザインでした。

5 2011-10-01

満足!
ずっと悩んでおりましたが、購入して正解!モチベーションアップ。時計を見るのが楽しみです。

5 2010-09-23

ありがとうございます!
店員さんの対応が良かったので、本当にいい買い物が出来ました。息子が大人になったら譲りたいと思います。

5 2013-07-24

• 耐久性:5
実用的な高級感です。
タグホイヤーのアクアレーサークロノグラフに続いて、二本目の機械式時計を購入しました。
三針式の時計で探し、シーマスターしかないと思いブルーを購入しました。
ゴージャスな真っ赤な箱から出てきたのは、子供っぽくないカラーでフォーマルからカジュアルまで場を選ばずに使用できる素晴らしい時計でした。
タグホイヤーと比べると、ベゼルの操作がしずらいですが、誤作動防止と考えればなんてことは有りません。
一生ものの時計ゲッツ!!
ウイリアム王子もオメガのファンらしいので、今後人気が上がるかな^_^

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計