ワッフルベーカー/ワッフルメーカー/ホット...(DreamHouseApex)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• serori3さん
  • serori3さん

5 2015-10-17

購入して正解でした!
本体が壊れたため、買い替えました。
決め手はカップケーキプレートでした。
到着後すぐに焼いてみましたが、可愛いカップケーキが簡単に作れて感激です♪

• Rinco...さん
  • Rinco...さん

5 2016-01-11

違うメーカーのを使用してましたが、やっぱりビタントニオ。凹凸がしっかりあること、高温であること、かわからないけど、とにかく同じ材料でも断然おいしく焼けます。
ホットサンドとミニケーキも近いうちに試してみます。
ずっと欲しくて我慢してたけど、かわいい水色に一目惚れ。待った甲斐がありました。めちゃくちゃかわいいです!

5 2016-01-11

買って大正解!!
写真通りのかわいさです!購入してから週2回はホットサンドを作っています。
オンオフのスイッチはありませんのでコンセントに挿すとすぐ加熱が始まります。約3分から5分程でオレンジランプが緑ランプに切り替わりセットできる状態になります。具をセットし約5分で完成です。タイマー機能はないので我が家はキッチンタイマーで5分計っています。出来上がりは最高です!とてもきれいに表面サクッと焼き上がります。タイマーもオンオフスイッチも無くても私の場合は全く不便には感じません。
プレートにチーズがこぼれたりしても洗う時すぐにツルリと落ちてくれ、頑固にこびりつくことはないです。ワッフルも作りましたがこちらも最高でした。本当に買って良かった商品です。オススメです☆

5 2015-10-05

使用頻度を考えて迷ったんですが、かわいい色だったので思わず買いました。早速使ってみると、思った以上に簡単に楽しく作れるので かなり使ってます。ホットサンドプレートに冷凍パイシートで三角パイや、カップケーキプレートでフィナンシェもおいしくできました。ほかのプレートも揃えたくなります。生地がプレートからはみ出て焦るときもありましたが、意外とシンプルなつくりなので、キレイに掃除できました。
思い切って買ってよかった商品です。

4 2016-04-08

ワッフルを作りたくて購入。手軽にホットケーキミックスで作りましたかとても美味しかったです。ホットサンドとカップケーキを作るのも楽しみです

5 2015-12-24

ブルー
ワッフルを焼くために、ビタントニオのものを探しました。黒は、嫌で・・・。ブルーは、置いていても圧迫感がなくてとても気に入ってます。ホットサンドプレートのほうが大活躍しています。全部のプレートを使いました。使いやすく、お手入れも簡単です。ワッフルもきれいに焼けます。

5 2015-10-31

大活躍!
ビタントニオ、迷ってやっと買いました。ホットサンド型でパイを焼いたり、ケーキ型でケーキサレを焼いたり、後片付けも簡単で大活躍してます。

5 2015-10-23

あす楽ですぐに商品が届きました。
友達へのプレゼントです。ワッフルメーカーが欲しかったようで、今年限定のミニカップケーキ型がセットになっている機種にしました。、
すごく喜んでもらえました。