【雛人形/ひな人形】ハローキティ 雛飾り...(干支お雛様のせともの市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-27
  • 可愛いです!
  • 自分用に買いました子供のころから自分のお雛様が無く、毎年この時期になるとお雛様いいなぁ〜と(笑)でもすでに成人しているし、今さら本格的なお高いのはちょっと…なので、このキティちゃんのお雛様セットを選びました。最初は三人官女の無い、お人形2体のものにしようと思いましたが、少しでも賑やかにしたくてこちらに変更。大きさはお茶くみで使う普通のお盆と変わらず、前後左右30センチ程度の場所が ・・・(続きを読む
  • 1 2014-01-12
  • キティとダニエルの色斑や色染みがあります
  • 人形自体の大きさは、イメージどおりでしたが、キティの着物の部分に、薄いオレンジの色染みがあり、おまけにダニエル君の足の足袋部分は、色がぬれていない部分があり、残りの3人官女はきれいでしたが、お内裏様とお雛様がそんなんでがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • soraママyukiさん

5 2017-02-16

めちゃ可愛いです🤗
孫の初節句にと雛人形を考えてたところ、本来の雛人形よりキティちゃんの雛人形が大きさも調度良いと思い購入しました。リビングに飾るには調度良い大きさで出し入れの面倒もなく、毎年出して飾ってくれそうです。別売りで菱餅や雪洞も付け足したので更に雰囲気増しました。陶器なのにこの価格にもビックリで、自宅用に他にまだ欲しいくらいです。端午の節句用のももっとあったら男の子産まれた時にいいですね。来年でもまた購入したいと思います。
ショップ対応もとても良く、いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-02-08

孫に
今年の1月に生まれた孫娘に買いました。
初節句は来年を予定しているので、ちょっと飾れて可愛いのがと良いと探していたらこちらのお品を見つけ一目惚れで買いました。
とても可愛くて気に入りました。
一緒にぼんぼりと、菱餅、橘と桜も購入して飾ったら、気分は一足早くひな祭りです。

5 2016-06-24

初孫に〜
40代でおばあちゃんにしてくれた息子の子供に購入しました。
きちんとしたお雛様はお嫁さんの親が揃えてくれたり、嫁が使っていたものを持たせてくれたのかなぁ〜と気を使って購入するのも気がひけたので、キャラクターの物で玄関や居間のちょっとした場所に飾れる物ならいいのかなと思い購入しました。
息子も嫁もとても喜んでくれました。嫁のお母さんからも、好評でした。

5 2017-02-14

女子猫2匹のために飾ってます。可愛いですねー

5 2017-02-13

とても可愛いです(*^^*)
写真で拝見するより、実物はとても大きくて飾るとお部屋がパァっと明るくなりました^ - ^
7段飾りのお雛様と一緒に飾ろうと思います。

5 2017-02-07

プレゼント🎁
金曜日の午後注文で、日曜日に届きました、
孫へのプレゼントです、日本人形のお雛様は怖いらしく、
キティーちゃんのお雛様は大喜びでした。

5 2017-02-06

娘のお雛様は遠方の義実家にあり
見に行く事もないので成人した娘にですが
玄関サイズの物を探していました。
思った以上に質感が良く
色むら、破損など不具合もなく
いいお買い物ができました。

5 2017-01-31

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。
姪っ子も喜んでいます

4 2016-06-01

玄関用に
娘の節句に玄関に飾るように購入!かわいかったです!

5 2016-03-14

イメージ通りの大きさで良かったです。
これだけでは少し寂しいので小道具をプラスしたらいい感じになりました。

5 2016-03-10

次女用に購入しました。大きさもちょうどよく、とても可愛いです。大きいと出し入れが大変ですが、これくらいの大きさだと出し入れも簡単です。

• 維奈さん
  • 維奈さん

4 2016-03-06

初節句
大きさもイメージ通りでかわいかった!でも他のレビューにもあったとおり、すこし塗りがずれたりはみ出したりしていて少し残念だった!

4 2016-03-06

娘のプレゼント
娘のプレゼント用に買いました、とても喜んでくれました。

4 2016-03-05

可愛い
ちょうどいいサイズでかわいくてとても気に入りました。
でも陶器なので扱いには気をつけないと割っちゃいそうです。

• のえ0810さん
  • のえ0810さん

5 2016-03-05

可愛い!
注文した翌日に着いたのですごく助かりました!めっちゃかわいくて子供も大喜びでした!場所をとらずちょうど良い大きさで飾りやすいです!買って良かったです!