104,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • もふこさん

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
すばらしい仕上がりです
高野槙の柄に一目ぼれし、黄身がかった薄桜に染めていただきました。
華やかでありながら清楚感もあり、とても美しい着物です。
仕立ても含めて、品質の割りにお買い得な商品だと思います。

5 2017-03-31

自分に合う色無地を誂える贅沢
みやこさかえさんは以前から知ってました。
いろいろな着物を購入していくとこのお値段で誂え染めはコスパがいいと思うに至り、初めてオーダーしました。
優柔不断な私のために店長様には色味の相談を親身に受けてもらいました。
結果、あんず色に近いピンクの色味をお願いしましたが、届いた商品は想像以上に素晴らしくて感激しました。
色無地の仕上がりで信頼できるお店だとわかりましたので、長襦袢も合わせて頂くことにしました。また違う色もオーダーしたくなります。お着物初心者でも慣れてなっらしゃる方でも、一目で良い品物だなと思う仕上がりなのでおすすめです。

5 2012-04-29

• 利用者サイズ: トップスS
素敵でした!
付け下げ風の地紋ですっきり着られます。お色も想像以上に素敵に仕上がって、大満足です!

5 2016-10-30

高品質&高品格&高級感
みやこさかえさんで色無地を誂えるのは二度目ですが、お手頃価格からは想像もつかない高品質さに感動ものです。特にこの付下げ仕立ての高野槇文は品格があって、生地も高級感があふれていて、上品で華やかさがあるところが最高です!
色違いでまた誂えたいです。
今回は色見本の生地をいくつか送っていただき迷いに迷って「薄はなだ」色にしました。落ち着いた色目ながら、透明感があってとっても上品なところが気に入っています。そして何より特別感が感じられるのは、八卦の金糸の刺繍ですね!

5 2014-09-22

思った以上のものです
以前から気にはなっていたのですが、京都旅行時に時間が取れたのでお電話をして実物を見せていただきました。実物はとても良いもので、色を決める際も、お時間を取らせてしまいましたのに本当にご親切にしていただきました。仕立てもしていただき、良いものが出来上がりました。上品でこのような色無地は他の店舗では見たことがなく購入してほんとうによかったと思っています。

5 2011-02-17

美しい!
白生地の確認の段階から、あまりの美しい柄にうっとりしました。
珍しい柄ですし色無地でありながら華やかで爽やかなモダンさも持った柄ですので人目をひくお着物だと思います。
染め上がり、仕立て上がりも大変満足しております。
色やサイズの相談も丁寧に答えていただき感謝しております。
この価格でこれほどの美しい着物を誂えることができてとても嬉しく思います。
お色違いでももう一枚欲しいくらいです。
大変おすすめです。

5 2009-04-07

とても素晴らしい生地だと思います。このお値段はお買い得だと思います。着ていくと皆に褒められました。

5 2008-08-02

人と差をつけられる色無地
上品な雰囲気で何歳になっても着られると思います。
付け下げ柄も大変気に入りました。値段も安いと思いますしお薦めです。

• suddenlyさん
  • suddenlyさん

5 2019-03-05

大満足
色見本をいくつも送っていただき、オーダーしてからも寸法や紋のことも細やかなご確認のメールやお電話をいただきまして、遠くにいながらもみやこさかえさんに実際に来店したような気分でお買い物ができました。届いた色無地は希望どおりの甕覗色、長じゅばんもAB反で作っていただきましたが全く問題なし。軽くて着心地よさそうです。卒業式に実際に着てから、またレポートします。

5 2010-02-11

子供の卒園式、入園式に
末子の卒園式に着物をと思い、色無地を誂えることにしました。(若い頃に誂えた訪問着が似合わなくなりまして…)
気に入った色目の他、同系色の色見本も何枚か送っていただきました。実際に顔映りを確認して選ぶことができ、お気に入りの一枚を見つけることができました。
好きな色と似合う色は違ってたり、パソコン上の色と実際の色目も異なりますので、直接確認しての購入をお勧めします。

関連ジャンル レディースファッション和服着物