【楽天ランキング1位受賞】ヴィヴィアン 財...(habita雑貨ヴィラージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-11
  • 彼女とのお揃いとして購入しましたが。生地の作りやデザインなどとてもいい仕上がりで彼女も喜んでくれました。実用性もなかなかで、カードの収納枚数、小銭入れの大きさなどちょうどいい感じになっています。他レビューにも書かれている小銭入れのチャックの取っ手がやや小さめなので少々手間取りますが、慣れてくるとそれほど気になりません。どうしてもという人はストラップ等を付けたら何の問題もない位なので、これをマイナスにしても十分おつりがくる商品な ・・・(続きを読む
  • ゆっきうさぎさんさん
  • 3 2014-05-06
  • んーーー?
  • 写真通りのガラかと思ったらちょっと違う。いろんなの見てこのがらの方が一番気に入ったのにちょっとがっかりしました。でも商品は悪くはないです。予定通りに届いたし嬉しい(*^^*) ・・・(続きを読む
  • sassy_meさん

5 2016-01-12

彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ネットショッピングでのプレゼント購入なので、実物を見ないで包装されるのが少し不安でしたが、とても丁寧に包装されていて中もきれいで、彼女も大喜びでした。本当にありがとうございました!!!

4 2015-09-08

気に入ってます〜
思っていたより 良かったです〜 ただ、後ろ レシート入れが 欲しかったです。また、小銭入れの開け閉めが 持つ所が 小さく しずらく 改善してほしいです。

5 2015-08-13

悩んだ結果
これにして良かったです!使い易さも可愛さも大満足です。

5 2015-07-19

期待通り!
色もデザインも大きさも期待通りで満足です。
使い勝手も良くて、普段使いにピッタリ。
購入して良かったです。

5 2015-02-15

一目惚れしたお財布。
安く買えて、嬉しかったですO(≧∇≦)O
ラッピングも、すごい可愛かったです(ノ´∀`*)
ありがとうございました(*´ー`*)

5 2014-10-08

彼の誕生日
彼の誕生日プレゼントで
購入しました。
対応が素早く、包装もしっかりしてました!!
また機会があれば購入したいです*\(^o^)/*

5 2015-05-26

娘の誕生日祝いにと購入しました。とても早く届きびっくりしました。可愛いラッピングでよかったです。ありがとうございました。

4 2015-04-19

楽しみ
彼女のプレゼントに購入してみました。
届くのが楽しみです〜

4 2008-12-16

可愛いお財布です☆
小銭入れがガバッと開くし通帳も入る大きさなので使いやすいです。汚れにくい色で頑丈そうなので長く使えそうです。

5 2011-12-11

他レビューにも書かれている小銭入れのチャックの取っ手がやや小さめなので少々手間取りますが、慣れてくるとそれほど気になりません。どうしてもという人はストラップ等を付けたら何の問題もない位なので、これをマイナスにしても十分おつりがくる商品なのは間違いありません。
クリスマス、誕生日などに彼女のプレゼント用にもぴったりですし、自分用としてもお勧めできます。

5 2013-10-09

プレゼント用に
彼女へのプレゼント用に購入しました。
柄の配色もよく、非常に喜んでくれました。
「カード類の収納スペースも多く、使いやすい」と言っていました。

4 2013-04-30

大学生
自分用に購入しました。
とどくのが楽しみです。

5 2013-03-20

満足です!
高校生の子供の強い希望で購入しました。
デザイン、使い勝手がよく、大変気に入ったようです。
いい商品を購入出来て良かったです。

5 2013-01-05

新作が格安だったので購入。
届くのが楽しみ。

4 2012-12-17

プレゼント
クリスマスプレゼントに可愛らしい色の財布を探していた所見つけたのですがどこも売り切れの色でやっと売ってる店を見つけました。
喜んでもらえると嬉しいです。