【クック&ダインオリジナル】ロウびき帆布...(三浦半島まるかじりクック&ダイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

こいつはいい!
南部鉄器ベイクパンを購入しまして、なんかいい入れ物ないかなと思っていたら、専用で作っているお店がありました。同じとこで買えばよかった。
厚手の生地で作りはしっかりしています。専用だけあってとても使いやすい。間違いないですね。

4 2015-11-14

色がそれらしい
ベイクパンの購入に合わせて購入しました。
外へは持っていかないだろうと思いつつ片づけて保管に便利そうなので購入

5 2015-04-22

いいです
オレンジはきれいな色でクッション性もありいいと思います。アウトドア用に購入しました。

5 2012-10-23

とても便利でカッコイーです!
ダブルジッパーが便利です。出し入れし易いです。
最初にタオルを敷き、その上にベイクパンを入れてます。そうすると、いい具合にガタつきません。ハンドルは新聞紙に巻き、ベイクパンの中に入れてます。
使い込むと、もっとカッコよくなると思います。

5 2014-03-12

ピッタリです
LDK2月号で、グリル用ベイクパンが紹介されいているのを見て、自分の好みにピッタリだと思いました。それから迷うこと3か月余り、買うならトートも一緒でと思い、オレンジを購入しました。オレンジって、茶色が明るくなった色で、気分が上がります!
違和感が全くないほど、ピッタリです。他の方のレビューを参考に、タオルで包んでからトートに入れるようにしています。

5 2014-11-22

たのしい生活
これは必需品です。意外に重さのある南部鐵のグリルパンですし、収納時にわかりやすくするためにオレンジにしましたが正解でした。

4 2014-07-28

サイズぴったり
ベイクパン専用ですから当然ですがぴったりおさまって良い感じです。アウトドアに持ち出すのに良いと思います。

5 2013-08-07

持ち運びや保管に
専用の収納・持ち運び用だけあって、これはとても便利です。プレゼント用に購入したのですが、自分用も欲しくなっちゃいました。

3 2015-11-07

パンとセットで購入。オレンジ色のケースに綺麗に収まり、持ち歩きに便利そうです。

3 2015-03-10

勢いで買ったけど・・・
注文番号:196537-20150304-090448117 自分で作るよりよくできているけど、普段はお蔵入りのアウトドア用だからジックリ手縫いで作ればよかったかな?と思ってしまいました。

• quattro9029さん
  • quattro9029さん

3 2011-12-21

色は綺麗(オレンジ)
この手の商品は使い込まないと良さは解らないんじゃないですかね?
それ用に縫製したんだからサイズは言うに及ばず。洗濯とかしてもいいのかなコレ・・?