5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
このパンツ大好きで、色違いサイズ違いで今回3本目購入で、1日以上履いての正直な感想を申します。タンM・サブレSは履いた感じも見た目もサイズ的に違いは感じず、ブルーMの方は全体的にすぐにゆるゆるになり特にウエストはベルトが必要になってしまいました。でもこれはこれでいい感じで気に入ってます。
シンプルでいろんなコーディネイトが楽しめてたくさん着回せそうです。
店員さんの親切で適切なアドバイスのおかげで安心して買う事ができとても感謝しております。ありがとうございます。

• sachi0126さん
  • sachi0126さん

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長159cm体重50Kgです。SとMを穿き比べさせていただきました。Sでもパツパツではないですが、骨盤が張っている体型なので前ポケットが広がってしまうのが気になったのでMにしました。全体的に少し余裕がありますが形が綺麗なのでだらしなく見えません。生地も薄手でこれからの季節にピッタリ♪たくさん穿きたいと思います!色はタンにしましたが、濃いめのベージュといった感じで合わせやすいと思います。他のお色も欲しくなります(^^)ネット通販でボトムスの穿き比べが出来るのはとても嬉しいサービスです。スタッフの方にもとても親切にアドバイスして頂き感謝しております。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
161cm53kg、下半身太めですがDMGのデニムはSをはいています。このパンツは薄いとのことだったのでパツパツになるかと思いMを購入しました。結果、ちょうど良かったです。さらに脚がすらっとして見えます。さすがです。

5 2017-07-07

お買い得‼
いつもこちらのショップを利用してます!
届いたときに手書きのお手紙嬉しいです(^^)v
サイズはLサイズにしました。ドミンゴはだいたいSかMサイズなんですがゆったり履きたくてあえてLサイズにしました♪綺麗な形してるからゆったり履いても細く見えます(^^)d
オススメですよ(*´∀`)♪

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
DMGのパンツとても履きやすくて愛用しています。夏用のパンツがほしかったのでアドバイスを参考にこちらを購入。身長161センチ普通体型、Mです。
ストレッチがきいていて楽な履き心地。生地の薄さもぴったり、今から7.8.9月頃まで活用できそうです。記載ではウエストが少し小さ目かなって思ったのですが大丈夫でした。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
30代後半、160cm・50kgでSサイズのアイボリー購入です。
ドミンゴは6本目です。いつもSサイズ購入で、こちらの商品もSサイズでちょうど良いです。
夏向きで生地が薄めですが、体のラインが出過ぎることはありません。
ただ一つ気になったのはアイボリー色だからでしょうか、フロントのポケット(ドミンゴはポケット深め)のシルエットが透けてしまいます。フロントのポケットがなければ最高の一本です。履くときはポケットの生地を上方向にずらして履くようにします。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
お店で試着して、迷ってるうちに無くなってしまい、慌てて探したらこちらに辿りつきました。履きやすくストレスフリーです。156センチで47キロSサイズ最初はぴったりでしたが、履いてるうちに程よいサイズ感になりました。とても気にいってます。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
夏用にと、ダークブルーを購入しました。思っていたより落ち着いた色目で、私にはかえってよかったです。
さっぱりした薄めの生地で、ストレッチもいい感じで、とっても着心地がいいです。色違いも検討中です。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
前の方のレビューにも書かれてるように、スマートに見えるパンツで、探し求めていた理想の形のパンツに出会えてとても気分が上がりました。157cm、59kで、サイズをSかMで悩みましたが、Mを注文。Sの試し履き無しでしたが、Mでキレイに履けました。色は出番の多そうなタンで、いい色味です。色違いの物も欲しくなって、2着目購入です。このパンツはお勧めします。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい!
このシリーズは、二回目です。155センチ55キロの筋肉質な大きめ下半身で、一回目はMサイズを購入し、レギンス感覚で履けました。今回はパンツとして履きたかったのでLサイズにしました。身長的にも10分丈で履けますし、ストレッチも効いているのでとても動きやすいです。特に、膝下のラインが太すぎず細すぎずで気に入っています。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm、48kg。はき比べてみて、Sだとスキのないくらいぴったり、Mだとウエストとヒップに少し余裕ありで、迷いましたが、割と薄手なので肉感が出やすそうなのと、暑い時期にもはくので汗をかく可能性を考えて少し余裕があるほうがいいと思い、最終的にMにしました。ショップの方にサイズ感についてとても親切にアドバイスいただき、とても助かりました。

• oka-p555さん
  • oka-p555さん

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ありがとうございました
はきやす、夏にむけて、ヘビロテしそうです。

4 2015-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピッタリスッキリ
妻への母の日用のリクエストで注文致しました。
妻は150cm48kg下半身太目、太腿張りの体型ですが(本人曰く)、
Mサイズピッタリで、スッキリ見えて、また薄手なので、これからの時期丁度いいと言ってました。ただ57歳のおばちゃんなので、もう少〜し股上がほしいとのことでした。
履きなれてきたら、色違いでリピートしたいようです。(購入色はタン)

5 2019-12-06

セージグリーンSサイズを購入しました。
とっても綺麗な色で以前から気になっていた色だったので大満足です。
普段はMサイズをはいていますが、ドミンゴのパンツはシルエットがいいのでピッタリサイズでもいい感じです。
注文してすぐに商品が届き、しかも手書きメッセージも添えられていて嬉しく思いました。

5 2015-03-26

いい色でした。
思っていた通りの色であるか心配でしたが、いい色でした。
他商品のモカブラウンは黄土色みたいな感じですが、こちらのタン色は望んでいた色。
生地は少し薄めですが、カジュアル過ぎることもないので色んな場面でも穿けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ