• Hati5115さん
  • Hati5115さん

4 2014-03-29

大満足です
写真がデザインに入ってる場合
色合いがクッキー生地の色に変わりますので
写真加工でセピア色にしてみると
おおよその仕上がりが判りますよ

5 2015-01-14

非常に良い商品です。
プリントクッキーとして利用させてもらっています。
オリジナルプリントは丸型が多く、長方形のクッキーとして重宝させてもらっています。
過去数度利用しておりますが、これまで割れていたこともなく大変満足しております。
要望としてあげると
・サムネイルの画像が「210円」となっている。(消費税増税前の価格)
・50枚以上、100枚以上の大口注文の別料金プランを用意して欲しい。

5 2015-05-10

最高でした!!!!
イベントで配布させて頂きましたが印刷が思った以上に鮮明で綺麗で
更にクッキーがしっかりしていて梱包もばっちりだったので全く破損なく配布することができました。
出来栄えに相方と感激しておりました。
また是非とも利用させて頂きたく思います。
大変丁寧なお仕事をして頂き、心より感謝申し上げます。
本当に有難う御座いました!!

5 2015-02-17

盛り上がりました!
主人のお誕生日に。
若干、名刺を修正してjpgでデータを送りました。
かなり細かい文字も印刷できますが、URLなどハッキリと表示させたい時は、太字にするなど、加工した方が良いかもしれません。
カラー印字できるのが良いです!
注文番号:196522-20150208-0892754232

• gio0610さん
  • gio0610さん

5 2015-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
味もいいしなにより面白い。
ちょっと中心からずれているものが多かったけどそのへんは仕方ないんでしょうね。
贈った相手からも絶賛され、中には「勿体ないから食べられない!」と持ち帰った方もいました。ちょっとしたサプライズにぴったりです。
20枚注文しましたが、割れているものもなくよかったです。

• 医ッ歩さん
  • 医ッ歩さん

5 2014-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイコー💛
診療所を見学に来る児童たちにお土産として渡そうと注文しました。届いた商品を見て クオリティーの高さにビックリ!!です。
子供たち以上に 保護者の方から大好評で 普段 無反応の院長がとても気に入ってくれました。 来月 准教授に昇格した同期の先生の名刺で作って欲しい!と。
単価は 決してお手頃ではないけど 話題作りにはもってこい!!です。院長も講演会等でお配りする。とのことです。
また リピします。

5 2013-12-03

1枚も割れず 素敵な作品が届きました♪食べるのがもったいない…。ステキ過ぎて食べられないかも!見た瞬間、イメージ通りだったので本当に感動しました。
少ししか頼んでいないのに梱包も割れにくいように厳重にプチプチ君が巻かれており嬉しかったです。配達業者さんへのお願いも段ボールに描かれており丁寧に運んでもらえたのかなと思います。

5 2015-07-23

めっちゃ可愛い
誕生日に、名詞クッキーをあげたらすごく喜ばれました。確かに貰ったらうれしい!!!

5 2015-06-30

名刺ではなくイラストでお願いしましたが、色味や細い線など綺麗に印刷していただけました。また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2015-03-20

プレゼントにもおすすめ
ネタ系WDのお返しとして購入しました。カラーが忠実に再現されていたことに驚き。アニバーサリーギフトにもいいですね。また、利用したいと思います。

• mika918さん
  • mika918さん

5 2015-03-10

想像以上です
カラーと白黒の原稿を送ってカラーで作って貰いました。届いたものは予想以上に素敵でプレゼントしたら感動されて飾ると言われました笑 結構固めなのでよほどでなければ割れる心配はなさそうです。

5 2015-02-13

サプライズプレゼント
とても喜ばれました。
20枚注文して1枚も割れてませんでした(^o^)
ちゃんと予定日に届きました!
ありがとうございました(^-^)

5 2015-02-04

素敵です!
普段お世話になっている方へ、特別なものがいいと思いこちらの名刺クッキーにしました。
商品届いて感動!
名刺サイズの文字でもはっきりしています。
贈り物用なので味は分かりませんが、
喜ばれることは間違いないと思います。
ショップの方も誠実な対応でした
リピート!!

5 2013-12-08

サプライズ。
プレゼントしたい相手の情報を提出しなければならないことに心配はありましたが、信頼してお願いしました。
210円はサプライズとしては納得かな? 結構ボリュームあるように思えたし。
また誰かを驚かせたいです。

5 2015-05-05

本日届きました
送った画像を忠実に再現していただき、一枚一枚綺麗に梱包されていて感動しました。これから配るのがとても楽しみです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他