4.66
(467件)

2023/05/04
    jpwkjさん
    思ったとおり、或いは思った以上に立派に希望のマークをライターに刻んで頂いた。大切に使いたいと思う。 申し込んで、直ぐに連絡を頂いて、素早く仕上げて送って頂けたのが嬉しい。
    注文日:2023/04/30
    2024/03/01
    うるるんもんきぃさん
    事前に彫刻のイメージを確認させて頂けたので、とても安心でした。そして、届いた商品はイメージ画像よりも綺麗でリアルで感動でした。またぜひ発注させて頂きたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/22
    2023/11/30
    cao7284さん
    旦那のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 注文後、すぐにメールをいただいて写真の確認、手元に届くのがとても早くて驚きました。 世界に一つだけのライター、クリスマス当日、渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/11/24
    2023/11/25
    mayuなんデスさん
    プレゼントにもオススメ
    主人の希望で(誕生日プレゼント) 人物と犬の写真をZippoにプリントしてきただきました。 やり取りも迅速で丁寧で主人も大満足です! リピートしたい商品です♪
    注文日:2023/11/20
    2022/12/22
    penta2488さん
    かっこいい!おすすめ!
    ZIPPO愛用のバイク乗りの彼氏へのプレゼントに選びました。店長さんは写真画像の確認の際や発送まで、とても迅速丁寧な対応で、好感が持てました。渡すまで待ちきれず 梱包開けちゃいました(笑)彫刻なのにザラザラ感もなくかっこいい!ステキ!世界に一つだけのプレゼントが出来そうです。ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/12/17
    2023/02/24
    のんのん010さん
    連絡もとてもスムーズで、イメージ画像もすぐに送ってくださいました。仕上がりまでもすごく早く、 綺麗にラッピングして頂き、3日ほどで関東の自宅まで届きました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2022/12/10
    彼氏のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました! 発送までも早くてありがたかったです。 画像の対応がとても早くて、こちらの要望にも答えて頂きありがとうございました。 まだ、彼氏には渡していないですが、喜んでくれること間違いないと思います。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/11/26
    2023/01/19
    よーとみーさん
    とても素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/21
    2022/09/25
    息子へ誕生日プレゼントに購入しました。 イメージ通りの仕上がりで息子も凄く喜んでいました。お店の方の対応もよくてラッピングも素敵でした。お世話になりました。今度、主人の誕生日にも購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2022/06/23
    naughty_noriさん
    オリジナル感半端ないです!!
    友人へのプレゼントに選びました。 イメージ通りの仕上がりに友人も私も大満足です。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/06/13
    おすすめです!
    丁寧、迅速な対応に感動です!お誕生日プレゼントで渡しました。凄く喜んで貰えて愛用してくれています!出来栄えも凄く満足です。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2022/06/04
    2014/01/29
    siromaruuさん
    感激っ!!!
    【彫刻タイプ:A.フタ以外 文字彫刻表面:しない 文字彫刻裏面:する(+1000) 文字彫刻インナー:する(+1000) ライターの色:綺麗に仕上がる方(店長に任せる)】 レビューが遅れましたが…(申し訳ありません)。 愛煙家の彼氏のクリスマスプレゼントとして注文しました。 車が好きなので、彼氏の愛車の彫刻をお願いしました。 送った写真は背景があったので『背景を消して欲しい』と無理な要望を頼んだり、イメージ画像を送って頂いては何度も変更を頼んだり、途中で車のロゴの追加も頼んだのですが、毎回快く迅速に要望を受けて下さり本当に助かりました☆ おかげで大満足な、世界に一つだけのZIPPOをプレゼントすることができました(*・ω・*) 普段あまり喜んだりしない彼氏(w)も『なにこれ、すごいっ!!!』と写メを撮って喜んでいましたwww 裏面には彼氏の名前を、インナーには私の名前を入れたMessageを彫刻してもらいました。 今回プレゼント用だったのでラッピングを頼みましたが、X'mas用の包装をして下さっていて、こういったお心遣いにとても好感が持てました♪ また普段ZIPPOを使わない彼氏なのですが、こちらは初めからオイルがセットになっているのですぐに使えてよかったです☆ 彫刻もとても繊細で写真そのもの! このお値段でこのクオリティ、大感激しました☆ 次は自分用に欲しいな~と検討中ですwww またリピします! ありがとうございました(*・ω・*) [受注番号]196440-20131204-0117379130
    注文日:2013/12/04
    2013/02/26
    ymym0615さん
    半世紀生きたダンナさんへの誕生日プレゼントに購入しました。誕生日まで私の方が待ちきれなくて誕生日前に渡してしまいましたが、主人の愛車と愛犬のまるで写真のような画像に痛く喜んでいました。だた、使うと傷が入って勿体ないからとスタンドに立てて眺めているだけなので、普段使いしてもらいたいです。携帯の保護シートでも貼れば?とは言っていますが(笑)・・・2度の画像修正も快く引き受けていただき、またこういう機会がありましたら是非お願いしたいです。
    注文日:2013/02/18
    2014/01/14
    誕生日プレゼント
    応援しているアーティストさんの誕生日プレゼントとして購入しました。 当日中にイメージ画像を送っていただき、すぐに配送していただいたおかげで、注文後2日で到着しました。 ラッピングも綺麗にしていただいたのですが、中身が気になり開けてしまいました(笑) 理想通り素敵な仕上がりで、付属されていた紙袋に入れ直してプレゼントしようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/01/10
    2013/06/30
    大満足してくれました!
    孫の面倒やらでお世話になってる父に誕生日プレゼントで購入しました。孫の写真を彫刻してもらい開けて凄く喜んでました。普段にはもったいないとお出かけや特別な日に使ってくれるみたいで購入して良かったと思いました。 お店のスタッフさんの対応も良く、商品の包装もしっかりしていて発送も速くて大満足のお買い物でした。 妹夫婦にも好評で近々購入予定です^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/25
    2013/02/09
    yuamama0905さん
    ありがとうございました
    旦那様のバレンタインのプレゼントに子供達の彫刻を入れていただきました。 迅速かつ丁寧な対応をしていただき、注文して時間がかかるかと思っていましたが4日程で商品が届きました。 私がどんな出来なのか気になりちょっと早く商品を渡したところとても素敵で旦那様も大喜びでした。 本当にありがとうございました。 また機会があればお願い致します。
    注文日:2013/02/06
    2014/12/12
    プレゼント用に。 連絡の取り合いもスムーズで 商品到着も早かったです! まだ渡せないので、中身は見てませんが… 渡して、一緒に見るのが楽しみです。
    注文日:2014/12/04
    2014/12/04
    素敵です!
    クリスマスプレゼントとして購入しました。 分からない点について電話でも丁寧に対応してくれて 感謝しています。 色はシルバーなので薄く感じますが、 普段シンプルな物を身につける彼にとって さりげなく見える感じが逆によかったと思いました。
    注文日:2014/11/29
    2013/12/19
    しーちや(*^^*)さん
    早くてビックリ☆
    16日に注文し19日に届きました( ^ω^ ) クリスマスプレゼントとして渡したかったので迅速な対応に感謝です!!ラッピングしてあるため中身は見れませんが、渡すのが楽しみです!(*´∨`*)
    注文日:2013/12/16
    2013/11/25
    めちゃくちゃ可愛いです!
    どんなふうに出来上がってるか不安でしたが、めちゃくちゃ良い感じに出来ててビックリしました!彼も喜んでました!また機会があればお願いしたいです!
    注文日:2013/11/11
    2013/10/22
    まい12429725さん
    かわいい!
    彼とおそろで。 可愛いです∩^ω^∩ ただちょっとムラがあるので この評価で。
    注文日:2013/10/07
    2013/09/10
    大好きな彼へ
    別れてしまったけど大好きな彼へ。別れる前から決めていたプレゼントだったので…誕生日に彼の一番大事にしている愛車の写真を載せて。何度も修正を快く受けて頂いてとても素晴らしいものを作っていただきました!彼もすごく喜んでくれてよかった!そしてその後…最近復縁出来ました♪
    注文日:2013/06/01
    2013/02/01
    よかったです!
    知り合いにプレゼントしました。 喜んでもらえたのでよかったです。 デザインも希望通りに仕上げていただきました。 とてもかっこよかったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/01/24
    2015/10/14
    期待以上の出来でした!!!
    しっかり迷ってる画像数枚のプレビュー画もすぐ対応していただき、指定日にしっかり届いてジッポもすごく良かったです!!! また利用させていただきます!
    注文日:2015/09/30
    2015/03/27
    yu7832さん
    きれいな彫刻で大満足です
    彼へのクリスマスプレゼントに、 愛犬の写真とイニシャルの刻印をお願いしました。綺麗に彫って頂いて、彼も周りに自慢できるな(^^)と、とても喜んでくれました。彫刻のプレビュー画像を何度か送っていただき、刻印の字体や位置などわかりやすく見せていただいたので安心してお願いできました。
    注文日:2014/12/29
    2013/12/12
    佐藤*akさん
    想像以上でした!
    画像をおくって一日でプレビュー画像が届き、okですと返事をした次の日には発送しましたとのメールが来たので、正直な所不安でした。こんなに早く出来るものなのかと思いました。 届いた商品を開けてみると、想像以上に綺麗に写真が彫られており、ピカピカで素敵でした。思わず友達に自慢したくなるような出来でした。ラッピングも箱もキレイで、プレゼントするのが楽しみです。これで6000円は正直ビックリです。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/08
    2016/03/10
    8まろり8さん
    商品を受け取りました。 とても綺麗に掘れていて驚きました! デザインもこちらの要望に合わせて変更して頂きありがとうございました。 プレゼント用なのですがこれなら喜んでもらえるんじゃないかと思います。 シルバーを注文し、薄く見えるか見えないか程度の絵柄になるかと思いきや、 結構しっかり彫られていてくっきり見えます。 それもそれで可愛いので満足です。 さりげなくしたい方はシルバー等の明るい色にしないとハッキリしすぎてしまうかもしれないなと思いました。 注文してからすぐやりとりが始まり、「OK」を出してその日中に彫刻、発送までして下さいました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/04
    2015/11/30
    KO9さん
    zippoに愛車が!
    愛車を入れてもらいました。 特に急ぎではなかったのですが、購入手続き後すぐにイメージ画像が届きました。彫刻文字内容や大きさを何度か変更させてもらいましたが、その都度すぐにイメージ画像が届き、頭で描いたものの可視化が即可能でした。 彫刻について承諾を出してから実際に商品が届くまで2日ほどでした。作製から発送まで非常に迅速です。 ほぼ全てお任せだったので背景を残した方が最適と判断されたのかもしれませんが、特段急ぎでなかった分、背景消去等の提案をしてもらって実際に比較検討でき、様々なパターンをじっくり吟味した上で発注できたらより満足度も高くなったかなと思います。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/09
    大満足です
    友人へのプレゼントで車の写メを刻印してもらいました。 最初に届いたイメージ画像を見た時、車が自分が思っていた向きと違ったので 変更してもらい、再度イメージ画像を送ってもらうと、、店長さんが最初に送ってくれた方が断然センスが良かったです。 インナーに名前を刻印する予定だったのですが 外の空いてる所に文字を入れるといいかもとアドバイスをもらい、 思いつかなかったので、インナーの名前を表に彫ってくれてもいいし 「もう店長さんのセンスにお任せします」と言いました。 最終のイメージ画像で、インナーに入れる予定だった名前を表に持ってきて、とてもセンス良くデザインしてくれました。 結果、インナー刻印の1000円も無しで、予想より遥かに素敵なプレゼントになりました。とても丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございました! 実物の写真刻印もさり気ない感じで良かったです! また利用したいと思ってます!
    注文日:2015/11/02
    2015/04/20
    満足です^ ^!
    今月夫の誕生日で ずっとなにがいいかなーと考えていたところ この商品を見つけました! 3月に第二子が産まれたということもあり 前の全面に子供2人の写真をいれて、旦那の名前を インナーにあたしからのメッセージをいれていただきました(^_^) インナーのメッセージがなぜかしっくりこず 一回おっけーのメールをおくったのにもかかわらず 後日変更してくださいとわがままをいったのに 丁寧に対応してくださり、返信も早かったです! 今日商品が届き、誕生日用のラッピングがしてあったのですが、気になってそっと開けてしまいました(^_^)! 仕上がりもすごくかわいくて 送られてきた画像とほぼ一緒でした^ ^ ちょっと実物のがみえづらいかな? インナーのメッセージも変更したのもになっており 満足です^ ^ あと10日で誕生日なんですが 早く渡したくてうずうずしています
    注文日:2015/04/10
...