【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-10-20

お安いです。
かつ、注文してから商品の到着までがとても早く、助かりました。

3 2016-01-11

初めて
問題なくセットできました。
しかし純正と違って滲んで見づらかったです。
もう少し時間をおいて、印刷してみます。
高評価を信じたいです。
mana

3 2016-01-01

お安いです
すぐに、届きました。まだ使ってないので、星3つです。
ニックネーム
yurei777

3 2015-12-27

インクの飛び出し
格安で使い勝手も良かったのですが、唯一、マゼンダを使用するときにオレンジキャップをはずした瞬間、インクが飛び散りました。幸い手にかかっただけで済みましたが、家具や他の備品に飛び散ってたらと思うと怖かったです。
コスパはいいのですが、再度利用はちょっと躊躇してしまいます。

3 2015-11-23

ニックネーム みきたゆ
年賀状作成の為に注文しました
たくさん作れそうです

3 2015-11-19

初めての注文
初めてのオーダーです。激安価格のようで注文しました。
到着がたのしみです。

3 2015-10-04

こちらでは何度も買っています。特に不具合もなく安心しています。

• oRiRiさん
  • oRiRiさん

3 2015-09-04

受注番号 196428-20150822-0221960321
3set購入しましたが、レビューのオマケは1個だけ(1レビューにつき1個)と連絡があり1setのみに変更して頂きました。
今のところは問題なく使用できています。
他のショップでも使用中のプリンターに対応のインクがあり、こちらの半額だったので、とりあえず比べてみます。

• EMKYさん
  • EMKYさん

3 2015-08-02

まだ使用してないのですが、一つずつパッケージに梱包され、早めに届きました。ありがとうございました。

3 2015-07-08

ちゃんと認識しました。
まだ印刷もしてなく、一色のみの交換だけなので☆3つで

• EZITAさん
  • EZITAさん

3 2015-06-29

いいですね
リピーターです。サービスが良いと思います。

3 2015-06-13

迅速でしたが…
素早い対応と配送で満足です。
ただし、梱包を開けてみると、「シアン」が袋内で液漏れしていました。

3 2015-06-06

未だ使用していませんが問題なく使えると願っています。

3 2015-05-19

はじめはよかったが…
今までずっと純正インクを使っていましたが こちらの商品の高レビューがきになり買ってみました!
早速SやYを使ったところ きれいに印刷ができ満足♪
しかし後日Mもセットしたところ こちらだけ機械が認識出来ませんとエラー。何度もやり直したのですが 他のインクのようにカチャッとはめこまれず 少し緩い感じ。不良品に当たってしまったようで残念。
只今 交換できないか問い合わせ中なので ひとまず星3つ。

3 2015-04-10

そこそこ使えるかな!?
純正品じゃないので心配でしたけど、使えます♪
ただ交換の際にコツが要ります。
あえて長所を言えば、インクが目に見えるところかな。