【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• katsu4010さん
  • katsu4010さん

4 2015-12-24

届きました!
注文してから二日後に届きました!箱に入って丁寧に包装され、とても格安インクとは思えません 十分です まだ使っていませんが、たぶんリピすると思います。

4 2016-05-01

満足!!
仕事で大量に使うので、少しでも安く買えるのがありがたい。今のところ問題なく使えています。

• zaq13edcさん
  • zaq13edcさん

5 2015-12-24

対応も早く、シッカリとした梱包で送られてきました。ありがとうございました。

5 2015-12-20

問題なし
ICチップ付きで純正インクと比べても問題なし。i

• nanami1731さん
  • nanami1731さん

5 2015-12-17

迅速な発送!
本日、納品されました。梱包状態が良く、早速、無くなっていく色から随時、使いたいです。

5 2015-11-30

安価で大助かり。
これから年賀状印刷もあり、インクが安価で購入でき、大助かりです。

• sctkさん
  • sctkさん

5 2015-11-29

いいです
プリンターを買い換えてから初めてのインク交換ですが,純正品が高いため,この互換インクを購入しました。
特に問題なく使え,純正インクとの差も感じません。
純正インクの5分の1程度の値段ですので,もう純正インクに戻ることはないと思います。

5 2015-11-25

なんの問題も無し
早速、黒インクを交換しましたが、何の問題もなく簡単に装着でき、インク残量もキッチリ表示されました。順次他の色も交換していきますが、たぶん大丈夫でしょう。また、郵メールでしたが、発送後2日で到着しました。

5 2015-11-17

リピートです
リピート購入です。最近のプリンタはニューモデルになるたびにインクの品番が変わってしまうので
大変ですが、こちらの商品は安心して使えます。
インク残量もしっかり表示されますし、お買い得です。

• 61420さん
  • 61420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2015-11-08

疑いつつダメ元で注文しました。見事に裏切られました 有難うございます。今後インクのことは心配しなくても じゃんじゃん使わしていただきます。

5 2015-10-14

継続でーす
プリンターを交換した為、以前同様貴社のインクを使用しようと購入しました。

5 2015-09-29

いつものことですが,配送も早く、安心して注文できます。

• Ujino jiyaさん
  • Ujino jiyaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2015-09-09

本当に良い
純正品の購入はしたことがありません。
互換品で充分です、

5 2015-06-25

マゼンダーのインクが認識しない
マゼンダーのインクがなくなったので、取り替えたら認識しなかった。着脱を十数回試みましましたが、駄目でした。
さいわい、予備があったのでことなきをえました。
また、イエローのインクが前回から橙色に近い色になり、今回取り替えても、改善されませんでした。
あとは、プリンターを新しく買わないと改善されないでしょうね。

• ogawatechさん
  • ogawatechさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2015-04-04

リピートしました。
純正では有りませんが、十分使えます。ICチップ付きで この値段ですから満足です。