【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

リピート
一度不良品がありましたが、交換してもらえました。
その経験を踏まえて、安心してリピート購入しています。

4 2017-03-06

安心
インクが切れる度に、こちらで注文しています。一度不良品があったのですが、丁寧な対応で交換してくださいました。

5 2016-04-29

使用できました。汎用カートリッジで使えない物もあったので、とりあえず1つ購入しましたが、次からまとめ買い出来ます。

4 2015-12-25

キャノン、インクカートリッジ
純正のは値段がとても高いです。問題なく使えるので、重宝しています。今回前回より安く、良かったです。

5 2015-12-02

何度も購入しています。
キャノンのプリンターを使っていますが、こちらのインクで何の問題もありません。何度も購入しています。今後もこちらで購入します。

5 2015-11-25

丁寧な包装でした
まだ使っていないのですが、安くてびっくりして購入しました。使ってみて問題なければリピート間違いなくします。

5 2015-10-08

問題なく使えています。
とても丁寧な梱包で、純正と変わりなく使えていて、大変満足しております。
今後も利用させていただきます。

5 2015-10-04

安いです
安いのでリピです。オマケも付いててありがたいです。

5 2015-09-11

三回目の購入で
全く問題なく使用できています。純正品は高いので安く買えて助かります。また購入すると思います。

5 2015-09-08

良いです。
リピートです。安価で購入できて助かります。1年保証が付いている点も安心材料の一つです。

5 2015-08-27

問題なく使用してできています。
プリントした感じも、純正インクとなんら変わりないです。
お安く購入できてありがたいです。

4 2015-08-16

リピです
安くてとても助かってます(^^)
める

5 2015-08-04

リピートです
使用していて全く問題ありません。安く購入でき助かります。

5 2015-08-01

純正インクより2000円近くお安いのは有難いです。
問題なく使用できています。
またリピート買いすると思います。

• 夕凪8612さん
  • 夕凪8612さん

5 2015-07-28

問題ないです。
リピート購入です。
今回も問題なく使えて満足してます。