【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-10

買い置き用にリピートしました。値段が安く助かっています。

4 2016-02-07

初めて利用しましたが、使えました。安くて助かりました。

5 2016-01-11

コスパ良し
コスパがいい中で、純正品と同じように使用できています。助かります。

• やま8879さん
  • やま8879さん

4 2015-12-26

初期不良はありませんでした。今のところしっかり使えてます。

• yanahamaさん
  • yanahamaさん

5 2015-12-06

期待
まだ届いておりませんが、安いと思います。

4 2015-12-02

早い!
まだ使ってませんが配送が早いので助かります!
これから年賀ハガキで使うと思うので楽しみです☆

4 2015-09-17

安いです。
安く買え、プレゼントもありよかった。一応、保証も付いてるので安心。

5 2015-08-27

2度目の利用です。安くて、写真カラーのノリも悪くはないです。純正のインクより断然お勧めです。これからも利用するつもりです。ニックネーム「ごえ」

4 2015-07-30

満足の品質
安価ですが、問題なく使用できており満足しています。
リピートで購入させていただいています。

5 2015-06-25

とても気に入っております
とても使いやすく
安いので購入させて頂きました
満足しております

5 2014-11-17

すぐ届きました
注文してすぐに届きました。
またブラックがひとつおまけでついていて大変お得です。

5 2015-06-13

前回、購入したインクがなくなりましたのでリピさせて頂きました^ ^またなくなればリピさせて頂きます!!

4 2015-05-11

送料無料のメール便にしたので思ったより到着が遅く、まだ確認してないけど純正より安いのでたまに使う人にはありがたいです。

5 2015-01-30

安心できる互換インクです
一度使ってみてよかったのでリピート購入しました。インクの品質も問題なく、ICチップもエラーなく読み取りました。インク代は積み重なると大きなコストになるので助かります。

5 2014-12-14

純正品じゃなくても満足のいく商品でした。
年賀状等で使用頻度があがるので買いでした。