【残量表示ICチップ付】BCI-351xl+350xl/6... (インク コンシェルジュ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • プリンターを買い替えたので
  • 今までもずっとこちらの互換インクを愛用していて特に問題なかったので、今回もプリンター買い替えにつき、予備のインクとして購入しました。こちらの互換インクを使い始めてからまだ1回もトラブルはないですし、保証もあるので安心して使えます。印刷の品質も今まで使っていたインクは純正と変わらない仕上がりだったので、今回も大丈夫だと思います。予備のインクとして購入したためまだ使用していませんが ・・・(続きを読む
  • satchin_1226さん
  • 3 2015-05-19
  • はじめはよかったが…
  • 今までずっと純正インクを使っていましたが こちらの商品の高レビューがきになり買ってみました!早速SやYを使ったところ きれいに印刷ができ満足♪しかし後日Mもセットしたところ こちらだけ機械が認識出来ませんとエラー。何度もやり直したのですが 他のインクのようにカチャッとはめこまれず 少し緩い感じ。不良品に当たってしまったようで残念。只今 交換できないか問い合わせ中なので ひとまず星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-18

やすいけど
安いけど、問題なくプリントできます。
もう何度も購入しています。

5 2016-07-05

二度目の購入です。一度目が問題なく利用出来たのでリピートしました。

5 2017-04-07

リピート
一度不良品がありましたが、交換してもらえました。
その経験を踏まえて、安心してリピート購入しています。

5 2017-03-29

純正は高いのでいつもこちらで購入しています。
今回購入した分はまだ使っていませんが、前回購入した分は何も問題なく使えています。
これからもこちらで購入したいと思います。

5 2017-03-19

補充用に購入です
予備に、少し早いかもしれませんが、購入しておきました。リピです。

5 2017-03-18

問題なく使えました。
予備として購入していましたが、ようやく使いました。問題なく使えました。またリピします。

4 2017-03-06

安心
インクが切れる度に、こちらで注文しています。一度不良品があったのですが、丁寧な対応で交換してくださいました。

5 2017-01-07

コスパ最高
問題なく使えました!
色味も以前使っていたものと比べて全く気にならず。
リピート決定です。

5 2016-12-26

リピートです。
去年の同じ頃に購入した分を今回の年賀状用に使ったのでストック用に購入しました。
一年前の物でも全く問題なく綺麗に印字出来ました。
何度かリピートしてますが、本当に素晴らしいです。
これからもリピートさせて頂きます♪

5 2016-11-18

安ーーーーーい
ずっと純正インクを使用していたが、安いのとレビュー評価も良かったので使用してみたら良かったです。リピートします。

5 2016-08-19

問題ありません
新機種に変更しましたが、相変わらず安定して問題ないです。
安価なので助かっています

5 2016-07-18

コスパ最高!!
純正品同様、インク残量表示等問題なく使えます。
また、値段についても純正とは比較にならず、最高です。
これからも利用していきたいと思います。

5 2016-07-04

届いて早速セットしてみたところ、問題なくちゃんと使用することが出来ました。

5 2016-03-26

問題なし
安いけど、ちゃんとプリントできます。
また利用したいと思っています。

5 2015-11-09

こちらのショップは何度か利用していますが、この型番のインクは初めてです。
こちらの320、321のインクの時は何も問題なく使えていましたが
近所で購入した別のメーカーのインクに変えたところ、3セット目くらいで
詰まりがひどくなって、とうとうクリーニングしてもダメになってしまったので
プリンターを買い換えてまたこちらに戻ってきました。
初めてインク交換をして350を使いましたが、純正の時は色が薄くて濃度を+2にして
ちょうど良くなっていたのが、こちらのは何もしなくても良い濃さでした。
純正はとても高いのでこれからもこちらで購入します。