5 2024-01-09

迅速な発送ありがとうございます。
商品もとても気に入りました。
また購入させて頂きます。

2024-01-16
早くお届けできてよかったです。

また商品も気にいっていただけて良かったです。

ご連絡有難うございました。

これからも商品をご愛用頂き続けることを期待しております。♪

4 2023-12-29

すごく伸びるタイプのクリームだと思います。

2024-01-16
クリームの伸びはいいですよね。
しっかりと塗りこんでくださいね。

またその際に、乳がんの検診も意識して行ってくださいね♪

5 2023-08-31

産後、ほったらかしにしてしょぼしょぼになってしまったバストに塗っています。大きくなったとまでは言えませんが、徐々にふっくらとしてシワ感も無くなってきましたし、香りもテクスチャーも大好きなのでお風呂上がりにささっと塗るのも楽しみになっています。

2023-09-20
いつまでも大事なバスト、キレイに保っていただきたいと思います。

やはり授乳中も終わるとバストの張りが衰えてしまうのは、仕方が
ないことです。少しでもたるんでいくバストをこれで整ええてくださいね。

5 2023-08-02

伸びも香りも良い
クリームの伸びも良く、香りも良い匂いがして好きです。
毎日使って効果が出ることを期待しています。

2023-08-05
バストケアーのクリームとしてはとても内容のしっかりしたものと思っています。

とかく、コスメ全体に言えることであるが、裸眼では見えない程、知さな字で
成分をやたらめったら多く記載しているの製品が多くありますが、私はそんな
こと皆さんの要望に照らしてみると、まったく意味のないものと思っています。

大事なことは目的に合った成分がしっかりと入っているかです。
この分野であれば主とする成分は10成分もあれば十分のです。あとはこれらをサポートする副成分を適量いれば済むはずです

それなのに、多くの成分名を記載するのは、色々な成分が入っている方が消費者には高価に見え、そして期待できる製品の様に見えるといった、販売会社側からの販売促進のためと私は思っています

でも、このBravie Breast creamは違います。
無駄な成分は省き、目的をしっかり目指す成分だけの構成になっています。
ですから、この分野に特化した正統なクリームであり、自信をもって皆さんに
お勧めできるわけなのです。

お分かりいただけたでしょうか・

5 2023-05-28

リピです。
お安く購入出来ていて助かります。
大きくなってる実感は未だありませんが、日常と継続は力なりと信じて
香りも伸びも気に入ってます。
前回はプレゼントまで有難うございました。
これからも使用継続していこうと思います。

2023-05-30
お慶びの声、ありがとうございます。

この値段で買えレベルの品では決してございませんので、是非これからも
ご利用ください。

また、塗る時には乳がんの触診も意識してくださいね♪。

5 2024-01-01

良い匂いだと思ってます
とてものびもよく、塗った後もベタベタせず匂いも私は良い匂いだと思ってます。定期的に購入させていただいてます。

2024-01-09
定期購入ありがとうございます。

クリームであってもべたつきがほとんどなく、伸びもいいですし香りもソフトです。
そして成分内容はバストケア―に特化しております。

巷にある様な2000円程の製品とは全レベルがく違います。
間違いなく7000円程するレベルの製品です。

それをこれほどまでに安く提供しているのは、乳がん撲滅運動に賛同している
からです

つまり、開発した目的はバストケア―といった美しいバストラインや
豊かさの維持・サポートをすることに加えもう一つ、このクリームを塗りながら、
少しでも乳がんの発見が遅くならないように、その早期発見にも役立ってもらいたいという気持ちがあったからです

是非このことも覚えておいていただき、マッサージする際にはこの点にも気を配りながら行ってくださいね♪

宜しくお願いします。

5 2023-08-12

お気に入りです
この前、プレゼントしていただいたのですが、健在右手の厚座とか言う名前(骨がつぶれているそうです。)力が入れられないので、良くなったら使用しますね。ありがとうございました。
左手で、チューブより出して塗ってます。とてもお気に入りです(^^)

2023-08-20
何だかとbても痛そうな病気?怪我のようですね。

ご無理をせずに、しっかりと治していただきたいと思っております。
早く治るといいですね。

5 2023-07-19

気に入ってます
少しずつの量で使用できますので、私的には入れ物を変えずに使用してます。ベタつきはなくってどちらかといえば使用後にさらさら?みたいな感じ。

2023-07-25
気にいっていただきありがとうございます。

決してこの値段で販売するようなレベルの製品ではありませんので、製品の品質、
内容面もご安心くださいませ。

5 2023-07-17

もうずっとリピしてます
コスパ最高で、伸びも香りも好きです
大きくなってる感はないけど、形はキープ出来てると思います

2023-07-25
お褒めのお言葉に感謝します。

バストクリームが女性に本当に必要であるかどうかは、考え方によって
違うでしょうが、私は女性の美をもたらす需要な一つの要素であると考え
それであれば、キレイに保つべきだと思い、この商品を開発しました。

更に私は女性ホルモンについてとても研究を進めていたこともあって
女性に対してのその力に魅せられていました。

その中で私はプエラリアの研究を自分の人生に芯としたわけです。

そういった事でこの商品は、その成分をメインとしているために
バストケア―に対してはとても理にかなった優れた商品だと
思っています。

合わせてこの商品を開発した目的は色々な場面で申しておりますが、
やはり「乳がんの撲滅のためには、その早期発見が何よりも大切で
ある」ことからこの点も重要視しました。

その早期発見のためにはバストそしてその周りを触診することが
誰にでもできる早期発見の方法となります。

その際に、このクリームを塗ってバストケア―と共にしっかり触診して
頂きたかったからです。

乳がんは以外に強く押してみないとわからないことも多くありますし、
滑らかに指を滑らすにはやはりクリームやオイルがあった方が
やりやすいですからね。

そして、塗っている最中は安らぎを与えるために香りにも凝りました。
きつくもなく、と言って軽すぎずに・・・・女性的な優雅な香りを
追い求めました。

ですから、こういった想いを何も述べていないのに、貴女様の様に
こうして気にいっていただけると嬉しくなります。

この商品は決してそこらにバスト製品のように安いものではありません。
でも、こういった乳がんの撲滅へも貢献できる製品として奉仕させて
頂いておりますので、皆さんの役に立ってもらいたいです。

ですから、喜ばれると嬉しです。
こちらこそ感謝です!!

本当に有難うございます♪・・・。

4 2022-10-22

何?
まだ使用していないのですが、てっきりチューブに入った商品化と思っていたので、
開封してまるで“クレープ”のような商品にビックリしました。
一度開けてしまったらと思うと、このところ体調がすぐれないこともあり、開けられません。

2022-10-25
本品はレフィル品です。
高級な容器がありますが、これは別の販売となっています。

ですから、お気に頂けましたら、その容器をお求めければと思います。
とても素晴らしいクリスタルの素適な容器です。
おそらくこのレベルの容器は12000円以上の商品にしか使われていない
ような透明度の高い高級クリスタルで作られています。

そういった容器がありながらも当社は製品の中身に力を入れておりますので、
こういった方法を取っております。

理由としては:
多くの女性が気にいった容器を数個はお持ちであると考え、本製品の成分は
特殊な容器を必要とする成分ではございませんので、お手持ちもの容器に
入れてご使用いただければ、少しでも資源の無駄を省け、環境にもよく、
さらに皆様には価格的にも安価で手に入れられるので、役に立つと思っています。

ご存知のように、化粧品は容器でお客様を誘うといった販売が多く行われて
います。この為、製造コストの30%をそれの容器の費用が占めることもある
ほどです。

そうなると、中身には費用をあまりかけれなくなるので、結果的には素晴らしい
製品をご提供することができなくなります。

ですから、当社はそれはお客様が求めている事ではないと考え、
SDGsへ賛同企業としても積極的にこれを推し進めております。

4 2023-01-23

年齢が上がるごとに胸が柔らかくなって来て形がちょっと…
私の若い頃にはナイトブラなんてなかったし、バストクリームのようなケアするのもなく、それどころか夜はノーブラで…みたいな時代でした。
その結果、悲しい胸に(^^)
もう、遅いかも知れませんがマッサージを続けて、ちょっとハリが出るといいなぁと思います。

2023-01-27
そうですよね。昔はナイトブラなどありませんでしたよね。
また、普通のブラを緩めて寝ている方はおられましたが、それも多くはなかった
様に思います。むしろ、ノーブラの方が多かったような気がします。

それが、10年程前から急にナイトブラが出てきたように思います。

もしかしたら、ある芸能人やモデルが紹介したのかもしれませんね。

一方、お話の様に年齢を経るほどにバストが柔らかくなるのは自然の流れです。

バストは脂肪・乳腺とその土台としての大胸筋、胸を上に引っ張りあげる
クーパー靱帯で構成されています。

そして、バストの9割は脂肪でできており、筋肉は大胸筋部分にしかありません。

そのバストは加齢によるホルモンバランスの変化により、「脂肪」と「乳腺」の
割合が変わり、バスト全体がやわらかくなっていきます。

また、皮膚表面の弾力性・柔軟性も低下するためににバストを支えていた胸を
上に引っ張りあげるためのクーパー靱帯がバストを支えれなくなって
垂れてもきます。

ですから、「柔らかいバスト=バストが垂れてくる」といったことになるために
やはりバストのマッサージをしてクリームを浸透させるとともに血行を促し
クーパー靱帯を伸ばさないようにナイトブラなどをすることを心掛けて
いただきたいと思います。

合わせて、バストをマッサージする際は乳がんの触診検査も意識し行うように
してくださることを、このクリームは目的としておりますので、宜しくお願い
いたします。

5 2023-03-28

のびも良くて香りも好きです。
使っていて効果を感じるかと聞かれるとおっきくなってる感はありませんが、マッサージしないと下がってきそうで……
容器なしでこの価格で購入出来るのはコスパ良いと思います。

2023-04-23
気にいっていただき感謝いたします。

やはりバストラインは女性の美を外面から作り出し大事な要素ですので
しっかり気を配って美しさを維持していただきたいと思っております。

また、本を塗る際に乳がんの早期発見の事も考え、この商品を作りましたので
是非、塗られる際は触診を行いながら塗っていただきたく思っております。

どうぞ、この点も忘れぬよう宜しくお願い致します。

コメントありがとうございました。

5 2023-01-17

早速容器に入れ替えて使用してます。香も良く、伸びも良いのでしっかりお手入れして効果を実感したいです。

2023-01-17
わたしもお客様と同じように期待してしていますよ。

いかんせん、破格の奉仕価格でご提供していることもあり、ここまでして
ご満足いただけなと、私たちも寂しくなってしまいますよ。

皆さんに感激を与えるために、ここまで努力しているというのに、期待に
沿えないことがあれば、本当にがっかりする気持ちは大きいですからね。

何のためにここまで時間も費用もかけているのに喜びを与えられないことが
あれば、会社の存在する意味を考えてしまいますからね。

私たち決してお金を儲けるために会社を経営しているわけではありません。

女性の方が元気で美しければ、きっと世の中は平和になると思うからです。

そのために、女性のために是非とも飲んでいただきたいサプリをお出しすると
ともに、こういった女性美の一つであるバストのケアー所品もお出ししている
のです。

5 2022-12-24

レビューに期待して、買いました。
綺麗にしてください。

2023-01-05
当社に声をあげて下さるお客様には感謝しています。

また、それを読んでくだ去さるお客様にも感謝しております。

皆さんが喜んで下さることは、私たちにとってとても幸せなことで、
とても感謝しております。

皆様、ありがとうございます。
  • 2msweetさん
  • 2msweetさん

4 2022-05-21

リピです
効果は分かりませんが
無くなると不安になるので
リピし続けています。
軽めのテクスチャなので
塗りやすくマッサージしやすいです。
ほのかな香りも良いです。

2022-05-23
ご言葉ありがとうございます。

成分についてはこれ以上のものはないとと自負しております。
(世間にいろいろなBust care creamが出ております。
そして私もそれらがどういったレベルの製品かを、成分の内容から見ております。)

実際、商品を見ると各社様、魅力的な言葉を色々とお書きになっておりますね。

また、美容クリニックなどに頑張って広めておられる会社様もございますね。

でも、この分野に手掛けて20年以上ですが、私としては自分が「これはすごい商品だ。
素晴らしい研究し、これなら利用者も満足なさる内容の成分として
ふさわしいぞ!」と思ったような品は残念ながら全くありませんでした。

利用者の言葉を見ても「この内容でそれ程の事が本当にあるの?」といった
私には理解できないようなことがよくあります。

でも、真偽はどうあれ「その使用者が満足しているのであれば、それでよい」と
自分で思っています。
でも、「この言葉を他の人が見て買った後から後悔するだろうな・・・」と
心の中では感じています。

例えば、
「この商品には試験の結果とUpしたというデータのある特許成分を使って
いる」としましょう。

これを見て私が思う事は、このUpの意味です。
5センチ以上ならうれしいですが、2ミリでも1ミリでもUpです。

対象者が90センチ 以上の方と70センチ台の方ではこの数値の度合いも
違いますから、そういった抽象的な言葉は意味がありません。

でも、一般の方はその言葉を自分なりのイメージ合わせ考える傾向が
あります。ですから多くの方ががっかりなさるのだと思います。

あるいは、言葉や写真につられ、がっかりなされるのでしょう。

世間の成分記載の内容はほとんどの成分はそういったレベルです。

一方、私が目指しているのは上辺だけの言葉遊びでなく、期待に応えれる
か成分かどうかです。

あこがれのバストケア―を目指すには間違いなく女性美の基となる成分を
受け取る細胞のレセプターにその成分が入り込むことができなければ
絶対に無理なのです。

つまり、成分とレセプターは鍵と鍵穴のようなものなのです。

プエラリアのようにそれができ、世界が認める成分はまずなく、
巷品の様な皮膚コンディション剤、保湿剤といった成分ではないのです。

だからこそ、23年も固守し続けれるのです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアバストケアクリーム・ジェル