【送料無料】【美容サプリ】【顆粒タイプ】...(プエラリアプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【送料無料】【美容サプリ】【顆粒タイプ】...のレビュー・口コミ

総数 :
85,726,691 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 712件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

Lady hardlifeさん (239件)  お気に入りに登録
Lady hardlifeさん
投稿日:2012年04月10日

すごくハマってました

吹き出物の治りも早いし、モチモチして飲むと飲まないでは全然違うので手放せなかったのですが。。自分に収入がないと主人に申し訳ないお値段なので。働けるようになったらまた買います。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

Lady hardlifeさん
投稿日:2012年01月09日

初プラセンタでしたが

飲んだ翌朝には調子が良かったような気がします。明らかに透明感とモッチリ感が!顆粒ですが、飲み辛くもなかったです。ただ、高いので働いていない今は続けられてません。

あなたの評価⇒
prince charmingさん (269件)  お気に入りに登録
prince charmingさん
40代/女性
投稿日:2007年10月29日

褒められました♪

只今2箱目を半分飲み終えたところです。今回ストック分の購入です。今日美容室へ行ったらスタッフの方に肌がツルンとしているね〜、と褒められました。それと1箱目では分らなかったのですが、美容室の鏡を見て肌のトーンが前より明るくなっているのに気がつきました。いつものファンデで超薄化粧だったのにこんなに白いって事は肌自体がトーンアップしたんだと確信しています。ただ元々ソバカスがあるので肌全体が白くなったら返ってソバカスが目立っているのにも気がつきました。(^_^;)これは気長に効果を待つつもりなのでまあ良いとして、肌の質感とトーンアップの効果を得られたので、今後もリピートの予定です。あと肌とは関係ないのですが、頭痛持ちだったのですが、これが解消されてきたのですよね。レディースプエラリアも一緒に飲むようになったのでどちらが効いているのか相乗効果なのか分りませんが、体調も良くなりとても嬉しく思っております♪

投稿日:2008年06月05日
2箱目飲んでいます。幼いころからアトピーで15年前には入院した程です。今は飲み薬と塗り薬でごまかしながら気長に付き合っています。ホワイテックスのレビューがあまりにも良く、長年5種類のサプリメントも飲んでいるのでホワイテックス一つに出来ればいいなと思い注文しました。一日2袋を2週間、今は一日1袋です劇的な効果は見られませんでしたが、実はもう2週間も顔に薬塗っていません!一日でも塗り忘れると痒くてたまらなかったのに!沢山の薬とサプリメントの金額に比べるとホワイテックスはとても安値です。勿論リピート決定です★

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて

mintblue32さん (30件)  お気に入りに登録
mintblue32さん
40代/女性
投稿日:2008年04月26日
クチコミの評判がいいのと有名な美容ブロガーさんも一押しなので買ってみました。正直、効果は感じられず、高いし2箱飲んでやめようと...しかし、この頃立て続けに10歳以上も若く見られたことで、もしやホワイテックスのおかげかもと思い始めました。肌も若いといわれるようになったのです。自分の子供くらいの人から若く見られるって うれしいものです。調子に乗ってまた2箱セット注文しました。

rika8642さん (435件)  お気に入りに登録
rika8642さん
投稿日:2010年04月06日
9ヶ月程飲み続け約2ヶ月半飲んでなかったのですがまた買いました。自分の場合は肌よりも以前も書きましたが髪に効果があると思います。ツヤツヤになるんです。美容院でのトリートメントを半年していませんがいつもならツヤがなく早くケアをしないといけないってなるのですが必要ないくらいツヤ感があります。なのでやめられないのかなーと思います。

あなたの評価⇒
evergreen ミキ太さん (57件)  お気に入りに登録
evergreen ミキ太さん
投稿日:2010年04月12日

手放せません

私は32になりますが未だにノーファンデです。顔はもちろんボディも発光するような白さを保ってます。肌にはもちろん髪にも良いみたいで枝毛や切れ毛がなくなりました。お肌をキレイにしたいと思っている方はちょっとお高いと思うかもしれませんがぜひ使ってみると、これが自分の肌?というくらいに変わりますよ!

投稿日:2008年02月21日
飲み始めてそろそろ1か月になります。私は1包ずつ飲んでいます。1週間後くらいに、肌が水をはじくってこういう事だったのだと40代の私は懐かしい気持ちになれました。痩せていた肌に栄養が補給されてふっくらしたと実感しています。

littlesueさん (3件)  お気に入りに登録
littlesueさん
20代/女性
投稿日:2011年07月20日

毛穴がキュッて!!

10日間のお試しをして、腕や足の手触りがツルツル〜♪になってきた気がしたので、2か月分の購入を決めました。まだ20代なので、今から高いサプリ飲んでてどうするの!と呆れられてますが、飲み始めて2週間ぐらいの朝でしょうか・・・顔の皮膚が奥の方から張っている感じがして、毛穴がキュッと目立たなくなってきました。今まで化粧品で肌の表面から毛穴を必死に閉じようとしていたのに飲むだけで肌の奥のほうから、こんなに変わるなんてとビックリしています。(一応、美容強化月間で毎晩シートパックはしてましたが。)まだ気になる毛穴は残っているので、もう少し飲み続けてみようと思います♪効果は大満足なんですが、お値段がもう少し安ければで☆マイナス1です。

*・*花子*・*さん (12件)  お気に入りに登録
*・*花子*・*さん
50代/女性
投稿日:2008年02月02日
みなさんのレビューを見ると20〜30代の方が多いですね。まだまだ何もしなくても綺麗な年代ですもの、こんなに良いサプリを飲んだら、より綺麗になるのはあたりまえじゃない!って思っちゃいます(笑)私は今3箱目に入りました。夜、寝る少し前に飲んでますが、朝起きるたびにお肌が白く、綺麗になってる!って実感します。朝一で鏡を見るのが楽しみです。お肌の内側から輝いている!って感じ。全身スッベスベ!!! 50歳なんですけどね(汗;)20代の頃より確実に綺麗なお肌になってます。年下の彼氏も(夫じゃなく…・笑)スベスベだね〜ってナデナデしまくります(嬉)確かにお安くはないですけどね、女ですもの『綺麗』のための投資は惜しんじゃダメですよね。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート

ボアランさん (31件)  お気に入りに登録
ボアランさん
投稿日:2011年12月22日

やっぱりこれです!

数年前に半年ほど飲んでいました。すぐに肌が蘇ってきたのですが、お値段が張るので続ける事ができなくて。やめてからは身近で手に入るサプリを色々と飲み続けてきました。それなりに効いているとは思いますが、手応えが感じられず、ホワイテックスを思い出し、2箱セットを注文。今日で2包×1週間経ち、飲んで3日で即実感できました。髪もサラサラ、爪も強くなって肌のくすみが抜けてきたように感じます。目に見えると本当に嬉しいし楽しいですね。やっぱりこれだ!と思い、これからは飲み続けようと思っています。なので、まだ2箱弱ありますが、20%off&ポイント10倍期間ギリギリの今日、また2箱セットを注文しました☆キレイに歳をとれますように(*^^*)

rika8642さん (435件)  お気に入りに登録
rika8642さん
投稿日:2010年04月30日
飲んでいなかった期間も少しありましたがこの前再度買ってなくなりそうなのでまた注文しました。やはりこれだけはやめられないみたいです。髪のツヤ感を何より実感していますので。肌も透明感を感じてきているので前はビタミンCやEなども色々飲んでいましたがこれ1つで充分だと思えるくらい期待できて魅かれるサプリです。

waikuneさん (312件)  お気に入りに登録
waikuneさん
投稿日:2011年06月21日

やっぱり

飲まないで居ると、どんどん肌が黒ずんで行くような感じ…気のせい?でも、この歳になったら、手放さず飲む価値はあるような気がします。飲んでいるとトラブルは激減します。

030youさん (16件)  お気に入りに登録
030youさん
投稿日:2010年11月27日
今ちょうど1箱飲み終わったところ。。気にしていた脂性は格段とよくなり、脂性ゆえに目立つ毛穴も少しずつ小さくなってきた気がします。効果が目に見えて分かるので、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。おかげで女磨きに目覚めた感じです。女性なら綺麗になりたいって願望ありますから。。それを確実に叶えてくれるものに出会えたんじゃないかなって感じています。継続するために、お得に購入できる時にまとめ買いしちゃいました。でも、もう少しお安いと嬉しいので☆4つ。効果は☆5つです!!

ハート姫703さん (261件)  お気に入りに登録
ハート姫703さん
20代/女性
投稿日:2010年07月19日
去年の夏に錠剤を買って飲んでいたのですが元々地黒の肌だけど少し透明感がでた気がしていて。また紫外線の季節になったので購入しました。美白の化粧品とプラセンタも飲んでいるのでこの製品のおかげか判りませんが体調も肌の調子も良いです♪

このページの先頭へ

獲得スコア:161.71点
    投稿数:157件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.