- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
256件1件〜15件 (全 256件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

5.00 - 投稿日:2010年03月20日
バストアップ 美容 アンチエイジング
- 1年半ぐらい続けています。52歳頃からバストなど体型の崩れと更年期が気になり、レディースプエラリアを飲み始めました。50代ではバストアップの効果は無いだろうと思っていましたが、更年期の薬のつもりで続けていました。時間がかかりましたが、いつのまにか確かにバストアップしていました。ウエストも女性らしいラインになり、先月人間ドックで測ったところ、昨年より体重は3キロ増えているのに腹囲は変わっていないと言われました。皆さんも書かれているように女性らしい体型になるようです。肌にもハリが出るようです。年齢より随分若く見られますし、以前より女らしいとよく言われます。ただ、飲むのを止めるとバストのハリがなくなってしまいます。それを取り戻すのにまた時間がかかるので、高いエステに行くより安いと思って頑張って飲み続けています。いま54歳ですが、何歳まで効果があるか試してみたいと思っています。

5.00 - 投稿日:2009年12月04日
バストアップと美肌
- 前はシスターサイズを購入してました!バストアップできたので 今度は大きいサイズを購入しました。むだ毛もうすくなるよ。生理後10日間だけ飲むかんじで、4カ月はもつからね。胸以外にも肉がつきやすくなるので 注意!!

5.00 - 投稿日:2006年06月21日
- 60粒飲み終えたよ。生理が遅れて飲むのを休んだりして、4ヶ月位かけて飲んだ。確実に効果はあるね!バストだけでなく、カラダ全体がフワフワになります。肉質が変わった感じ!どこを触っても皮膚に厚みがあってふんわりするカンジ。飲めば分かる!! とても嬉しい変化でした。飲むのを止めるとフワフワもなくなり、ツマンナイ体に戻ります。リピしようか考え中。私には高級品だからさぁ。 彼氏が出来たら即リピするね。

5.00 - 投稿日:2011年01月19日
期待度も膨らんでます♪
- 悩んだあげく、勢いで購入しました。最初は様子見で1粒づつを3日間飲みましたが、多くの方が感じておられる張るような感じも全然なく私には効果がないのかなぁ・・・と4日目から2粒づつへ増やしました。それでも張る感じはせず、期待外れか!?と思いましたが、ちょうど1週間後、バストを採寸したらなんと!!1.5cmUPしてました。感じ方は人それぞれなんですね〜。体重も、ここの所ダイエットしていたので少し痩せてますし運動はしているけど、大胸筋はトレーニングしてないので、コレの効果だと実感してます。体格がガッチリ系でそのわりに胸が寂しすぎる体系で、自分には女性ホルモン少ないのよ〜とあきらめてましたが、まだチャンスはあるようです! なんだか飲み始めて気持ちも女性らしくしなきゃと意識するようになり、お値段も高い分最大限に効果を出したいと思います。196421-20101224-176327706

5.00 - 投稿日:2010年03月18日
年齢に関係なくお勧めします。
- 中学生ぐらいの時から、バストはコンプレックスでした。いつか大きくなるかなぁ…という期待も儚く小さいまま成人になり(涙)唯一、授乳時に大きくなりましたが、それも離乳したとたん、シュルシュルシュル〜と萎みました。もう、ビックリするぐらい。(正直、AAAぐらいのサイズになっちゃいました(大涙)今更、誰に見せるわけでないし…と、自分の体に無関心なまま過ごしていたのですが、これじゃイカン!と奮起したのが39歳の終わり頃。値段のことがあるので「1回だけ試してみよう」と頼んだのが、こちらのレディースプエラリアでした。2週間目から授乳時の時のような中から張ってくる感じがし始め、ゆっくりですが、確実に大きくなってきたのでリピ決定。途中、サボった期間もありましたが今はB以上C未満って感じです。年齢で諦めなくて良かった!って思います。でも、10代の頃から試していたら人生変わってたかもな〜(笑)

5.00 - 投稿日:2011年07月19日
1カップUP
- もともと痩せ形でバストも小さいのですが、こちらを飲んで1カップ上がったことがあり、今回も1年ぶりに購入しました。ただバストだけではなく、全体的にお肉がついてふっくらしました。個人的にはひょろひょろ体型にコンプレックスがあったので良かったですが、ダイエットされている方にはどうなのかな?と思います。
shijiちゃんさん

5.00 - 投稿日:2010年04月02日
美と健康。
- 私がプエラリアに出合ってリピートする様になって約10年になります。使用はじめは文字道理、美白、バストアップの効果に効き目があり、続けていくうちに胸がハリ、若い時のように生理前には胸が痛くなる様になり、同年齢の人よりバストが綺麗になりました。現在48歳若い子みたいにこれ以上は望みませんが。今はホルモンのバランスがいいのか、以前子宮ガン、乳がんの検査をしましたが、今心配はありません。プエラリアを愛用してるからです。
cookie21さん

5.00 - 投稿日:2010年02月22日
感激!!!
- レユーの評判が良かったので購入してみました。服用後2−3日で宗が張り出し効果を実感しました。今は飲みだして一ヶ月ぐらいたちますが、ブラのサイズが1カップ以上大きくなりました。またバストだけでなく肌全体がきれいになってきたのにも驚きました!これからも使い続けていこうと思います★

4.00 - 投稿日:2009年06月17日
リピ
- また、販売されていたので急いで買いました!効果は、なんだか、胸のあたりにお肉がついてきているカンジなので、継続の価値アリ!!

5.00 - 投稿日:2011年09月15日
バストUP
- バストUPの為に飲み続けてます。お陰で2カップUP。私にとっては無くてはならない商品です。

5.00 - 投稿日:2011年01月04日
目指せ!バストアップ!!
- バストアップの為に、実は1年前から買うか、買わないか、ずっと迷って、、、と言うのもかなりお高いので効果がなかったらショックだしと自分にセーブをかけていました。でも迷った挙句、昨年、自分へのクリスマスプレゼント!って感じで思い切って買ってみました。レビューには良いことばっかり書いてるけど本当???って疑っていました。飲み始めて3日ほどで、胸がジンジンとしてきて、そんなにすぐにバストアップ!!って感じではないけど♪いいかも〜〜高いけど一度はトライしても後悔なし!です。このまま続けて飲んでみようと思います。副作用がないのが安心です☆196421-20101222-176310018
ゆりっぺ0300さん

5.00 - 投稿日:2011年07月23日
バストアップ☆
- 飲み始めて三日目でなんとバストアップしてました!みんなのレビューを見て、忘れた頃に少しでも大きくなれば、と思ってたのですが、早い効果にビックリです!!これを飲み始めたきっかけは、ダイエットをしたらCカップからAカップになってしまったからです。ご参考までに。。。毎日寝る前に一粒飲んでます。副作用もまったくありません。ちなみにマッサージはやってなかったのですが、三日目に測定した時にトップが5ミリ増えてたのでその日からマッサージしてます。お店の対応もかなり早く届けていただき、またフォローもしっかりしていて感謝してます。しばらく続けて様子をみたいと思います!

5.00 - 投稿日:2010年06月08日
美肌・バストアップ
- びっくりです。飲み始めて1週間経った現在、バストがぱんぱんになりました。私には、効果がありすぎたのか、ハリがものすごいです。ただ、気になるのは痛みもあるということです。成長期に、胸が痛かったことがありますが、そんな感じです。休み休み飲んでみようと思います。

4.00 - 投稿日:2010年06月27日
プエラリアの含有量が多い!!
- 毎日飲んでいたら生理が早く来ました。(3週間で!)結構不定期で来ないことはあっても1か月以内に来るのは初めてです。周期が整っている時でも5週間で来るので驚き…怖いので生理後2週間のみの飲用にチェンジ商品も長く持ちそうです。肝心の胸は…少しブラがきつくなってきました。ただし、バスト用ジェルと簡単なマッサージを併用しています。どの商品でもやはり単独では効果を得るのは難しいと思います。外からも内からもダブルで攻めるのが良いですね。内から攻めるこの商品は結構良いと思いましたし、これからも続けるつもりです。
検索結果の絞込み