- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
82件1件〜15件 (全 82件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2010年06月27日
プエラリアの含有量が多い!!
- 毎日飲んでいたら生理が早く来ました。(3週間で!)結構不定期で来ないことはあっても1か月以内に来るのは初めてです。周期が整っている時でも5週間で来るので驚き…怖いので生理後2週間のみの飲用にチェンジ商品も長く持ちそうです。肝心の胸は…少しブラがきつくなってきました。ただし、バスト用ジェルと簡単なマッサージを併用しています。どの商品でもやはり単独では効果を得るのは難しいと思います。外からも内からもダブルで攻めるのが良いですね。内から攻めるこの商品は結構良いと思いましたし、これからも続けるつもりです。

5.00 - 投稿日:2011年05月20日
これからを期待☆
- 知人の紹介ではじめて購入しました。今までにも違うプエラリアのサプリメントを利用した事があったのですが、全く実感を得られず断念。プエラリアは効果が出やすい人とそうでない人がいると言う話を耳にした事もあり、『きっと私は効果が出にくい体質なのだ』とあきらめていました。レディースプエラリアは金額的にはちょっとお高いのですが(^^;)人の紹介という事もあり、『これでだめならあきらめよう』というつもりで購入。1日2錠飲んで、単なる気のせいか『あれ、生理前でもないのにバストが張って痛い。。。』はじめて飲んで1回で実感できるなんて思っても見なかったので気のせいでもうれしい(笑)これから飲み続けたらどうなるか。。。むふふ(爆)期待を込めて★★★★★

5.00 - 投稿日:2011年07月13日
産後ケア
- 産後見事にしぼんでしまったおっぱいに、せめて産前まで戻ってほしいと購入。飲み始め3日目で少し張りを感じ、2週間目でふっくらしてきました。マッサージもしているのですが明らかに触り心地が違います。マッサージをするのが楽しくなりました。今20日ほど経ちますが、確実にバストアップしてきています。あまりの嬉しさに2箱目をすでに購入済です。納得いくまでは毎日2粒ずつ飲んでいく予定です。お肌の調子もいいので、これからも飲み続けたいです。

5.00 - 投稿日:2011年09月12日
すごいかも
- 最近になって光バストをやりはじめ、並行してバストマッサージや豆乳を飲み始めたのですが、ほんのわずかですが少しずつ胸が大きくなっているような気はしていました。そこで、評判のこのサプリを飲んだところ、明らかに胸が大きくなっている気がします。ちなみに私は20代後半のBカップです。マッサージをしてサプリを飲んでと気を使ってあげれば、この歳になってもバストは成長するみたいですよ♪目指せCカップ!!

4.00 - 投稿日:2011年07月09日
★ずっとリピートしてます★
- 私はもともと胸を大きくしたいとは思ってなくて、胸の形をキレイに見せたいと思い購入してみたのがきっかけでした。他にも飲んだりしていたのですが、ピンとくるものがなくお値段が高いけれど効果が実感できるものがほしくて試したところ、今では3箱目のリピートになっています。(笑)きっと個人差はあると思いますが、ハリや柔らかさには自信がつきましたし、私はこれを飲み始めてから、もうすぐ2カップupです。これ以上のものがない限り、リピートしようと思っています。ぜひおすすめの商品です!
kana1358さん

4.00 - 投稿日:2012年01月20日
継続します
- バストアップを目的に初めて購入しました。卵胞期に使用しています。まだサイズに劇的な変化はありませんが、飲んだ次の日にはチクチクとした成長痛があったり、胸にふっくらとした手応えを感じるなど、確かな効果を実感しました。私には1日1錠では効き目が強かったようなので(生理が1週間ほど遅れました)、次回の卵胞期には1日半錠で使用する予定です。上手に摂取することで、バストアップの強い味方になってくれると思います!

4.00 - 投稿日:2010年12月17日
期待できそうっ
- 箱を見るだけでも効果がありそうな光沢感・・・これは期待できそう!他の方のレビューを見て、年末の自分へのご褒美のつもりで購入。飲んだ翌日からチクチク、少し張るような感じ・・・コレ、他の方に内緒にしておきたいくらい、効果があるんじゃない!?って思います。でも他の方にも効果を知ってもらいたいので、ホントにオススメですっ。女性らしい体型やハリを意地できるよう、サプリだけならず食事面でも気を付けたいと思います!

4.00 - 投稿日:2011年03月08日
育乳目的のはずが…
- 最初はバストアップ目的でシスターから挑戦してみたところ、嬉しい副作用がありました。バストもそうですが、全身が女性らしい丸み、柔らかな肌、キメの細かい肌になりました!なので今回は通常のレディプエでさらに上質な女を目指しま(^-^)レディプエは今回が初めてで、まだ使用前というこで星4つです!

4.00 - 投稿日:2011年02月19日
ずっと気になっていたので…
- 以前から気になっていましたが、お値段がお値段なので、踏み切れずにいました(>_<)デモ、一度くらい試してみようと思い購入しました(^-^)そのまま試さないでいても、後悔しそうですもん☆変化が見られたらリピしたいです♪♪

4.00 - 投稿日:2011年05月13日
- まだ数日しか服用してませんが、なんかハリみたいなのが感じられます。毎日1粒ずつ飲んでます。が、なんか眩暈とかするような・・・電車に乗ってたら少し酔う感じがしました。体調に合わせて飲んだほうがいいと思います!

4.00 - 投稿日:2011年07月05日
毎日2粒
- 最初1粒使用していましたが、効果が少し感じられなくなったので2粒に変更しました。肉付きが悪いので、目指すバストまではまだ届かないですが、頑張って続けていこうと思います。なぜかお肌の調子がよくなってます。

4.00 - 投稿日:2010年12月19日
- 飲みはじめて10日ぐらいになりますが、早くも効果を感じはじめています。以前はあったブラジャーとの隙間も少なくなったと思います。値段は高いですが、やはりその分効果は期待出来そうですね。
nayu0611さん

4.00 - 投稿日:2012年01月14日
きいてるかも!?
- バストアップしたくて飲み始めて一週間ですが、バストがはってきていて、成長痛(?)がします!!これからどんどん大きくなる気がします(笑)
検索結果の絞込み