2023/11/14
    姉妹で飲んでいます。全体的に突っ張るような感覚でしたが、2人して今は安定期なのか、ほどよくふっくらしています! ただ姉の方がバストが大きいので、余計に効果があるように感じました! たるみの改善も他の方のレビューにあったので、疑心暗鬼ながらも改善されて、すごいですね! 私は低血圧ですが、朝のフラつきも私は減りました。副効果ですか?嬉しい!!それと手足の冷え性も最近なくなったので、血流改善もされている気がします!バストアップをメインで購入しましたが、色々な身体の改善ができて本当に嬉しい!!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/25
    姉妹でご利用いただきありがとうございます。 お姉さんの方がふっくらですか? 妹の貴方はやや悔しかな? また、述べられているようにプエラリアは血圧の安定に大きな働きが あることが色々な論文で述べられております。ですから、そちらの面でも 大きな期待ができると思っております。 このことは私たちが行った臨床検査でもはっきりと結果が出ております。 検査を行った学者さんたちがビックリなさっておりますから。 この様にプエラリアは決してバストだけではなくお肌、精神面、そして血流や 冷え性、コルステロールの低減など、色々な面に大きな期待ができます。 それはこの成分が全く他のサプリとは違い、女性の基本を守る植物性の 女性ホルモン作用があるといった事によるものです。 それほどホルモンの力とは大きいのです。 一方、世間には多くのサプリが出ております。そしてその宣伝においては、まるで その成分一つで全ての悩みが解決するかの如く述べられていますが、それは 嘘です。 決して1つの成分で全てのことなどはできません。 いくつかの成分が互いに助け合ってこそ、その効果が発揮されるのです。 ですから、成分のバランスが大事です。 ただ、ホルモンにおいてはその一つの成分だけでOKなのです。 これはホルモンがとても大事なことを示すとともに、代替成分がないという ことを意味します。 これはホルモンをすべての細胞が受け入れるのではなく、受け入れられる 細胞レセプターしか受け入れられないからなのです。 だからこそ、このEllestも他のサプリとは全くちがったサプリというわけなのです。
    2024/01/31
    777ラッキーY-A-Mさん
    飲む時期気をつけて
    夜3回目に服用した翌朝に腹痛を感じましたら、不正出血してました。飲む時期を間違えており副作用と思います。次回は卵胞期に量を半分か三分の一に調整して飲んでみます。育胸には効きそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/23
    一般的にはこの量でそういた事はおきませんが、まずは飲むのはご中止ください。 そして、製品をご返品くださいますようお願い申しあげます。 ご返金させていただきますので。 ご連絡をお待ちしております。
    2023/07/06
    最高ですよ
    すごいですね大満足です。まだ2日目ですがバストがふっくらして、痩せたことで余ってしまってたカップ内が詰まってきました。ホワイテックス2袋も飲ませていただいてるので相乗効果なのか、やっぱり凄いなと思います。夏はレーザー治療をお休みしてるので、こちらに頼らせていただきます。良いお品をありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/07/02
    2023/10/26
    お肌全身がつるつるになりました。バストもハリが感じられるようになりました。ずっと続けてききたいと思えるサプリメントですり
    注文日:2023/09/25
    2023/11/01
    感激のお言葉ありがとうございます。 肌はつるつる、バストはふっくら、女性の最高の喜びの一つですよね。 そして、女性の魅力の要素ですからからね。 無理をせずにお続けくださいね♪。 その喜びは消えることはありませんから。
    2023/10/04
    身体が見違えるほどかわりました!肌艶が変わり、胸に膨らみに効果を感じました。あとは垂れたお尻をどうするかですね笑
    2023/10/13
    なかなか垂れたお尻にの対応には困りますよよね。 個々にはたっぷの脂肪と筋肉がありますからね。 ですから、 やはりヒップアップには筋肉を締めるしか方法はありませんね。 私もできるだけ立っているときや階段を上がる時はお尻に力が入る ような動きをしております。 また、 肌のコンデションを含め、望みがかなえられてよかったですね。 肌が本当にきれいになりますよね♪。 人によっては「滑る様な白さ」と言われますよ。 それが顔だけでなく体全体なのですから、それは嬉しいですよね」。 ただ、その嬉しさから服用数を増やすようなことはしないでくださいね。 毎日1カププセルで良いですから。 では、今日も良い日が訪れますように。 喜びのお言葉有難うございました。
    2023/08/19
    2カ月目で実感!
    リピート購入しました。一カ月実施して、見える変化はあまり感じられませんでしたが、まずは2カ月目継続。ちょうど2カ月目の半ばで、なんとなく良い変化を実感し始めました。 朝起きるのが貧血で辛いのですが、今は前よりも辛くなく、内面の改善もされているような気がします。最初は不安でしたが、まずは1カ月、やって良かったです!ありがとうございます!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/20
    リピ有難うございます。 この成分は血行を良くしますので、その関係で朝起きが楽になったのでは ないでしょうか? また、これによ疲労回復や顔色もよくなってきます。時にこの関係で多いお声が 冷え性でなくなったといった声です。 女性にとって冷えるというのとても良くない健康状態ですから、うれしいことです。 では、これからも無理せずお続けくださいませ。
    2024/04/10
    なっちっち2129さん
    健康目的です ( ̄ ̄▽ ̄ ̄)
    私の場合は胸の膨らみを目的として購入したのでは無く、健康維持の目的で購入でした。 おかげ様で、体調も良く、とても満足しています。 飲み方は、1日おきに1粒づつですが、十分です。
    注文日:2023/12/15
    2024/04/20
    有難うございます!! 私も嬉しくなる声ですよね♪ 手を取りあって喜んであげたい思います(^^♪ 本製品は本物のサプリを求める人たちのサプリです。 ですから、目指すは100%満足を与えることです。 「何となく・・」などといった声は私には許されないのです。 寝付きが、元気が出だした、体が楽、受験生の子供に飲ましている お酒を飲む際には主人に渡している 等々、本当に多くの方から 喜ばれているサプリです。 おそらく、真実のレビュウー声としては日本でNO1だと思っています。 世間では他社の色々な安価な製品にも多くの声ありまりますが、そういった 方たちはこういったWHITEXのような本物のサプリを飲んだこと事がなく 1000円から2000円、あるはそれ以下の製品しか飲んだことがなので、本物を 求める方々がそういったレベルの声を聞いてもあまり意味がないのでは?と 私は思っています。 また、その声も真実かどうか?ですから。 ともあれ、この製品はベックの製品ですので、信じて飲んでいただいて 間違いないです。 どこにも負けない製品であり、これを飲んでいればほかのサプリはよほど のこと(食生活が乱れている、運動不足、体質問題)がなければ、 ご満足100%だと思っております。 ですから、これを機会にもし今お飲みのサプリがたくさんあるようでしたら、 見直してみてはいかがでしょうか? 無駄なお金を使わないでいただきたいと思います。 喜びのお言葉有難うございました。 感謝・・・
    2023/10/10
    身体改善のため、ほかのサプリメントから乗り換えました。1カ月目の後半に身体の変化を実感してから、愛用しています。効果の継続も長い気がします。他のレビューの方の内容を参考に、高濃度で成分も強いのかなと思いましたので、2日に1度飲んでいます。それでもハリと艶が継続できています。文句のつけようがありません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/15
    一般の方であれば1カプセル/日ですが、これ以下であれば自分の体質に合わせて 飲んでいただいていいですよ。 製品は女性の健康と美の根本をなす大事な成分です。 この成分は他の成分と根本手に違います。 プラセンタでもヒアルロン酸でもマカでもコラーゲンでも、どんな成分でも この力と同じ働きはできません。 ですから、大事にしてお飲みくださいませ。
    2023/10/04
    今年の夏前に身体改善の為にトライしました。ジム通いもあり、今年の夏は細くなってほしい部位とハリが欲しい部位をしっかりと両立できて、本当に嬉しい夏になりました(^ ^) 特にバストアップは脂肪を落とさないように注意しながら、ハリを継続できたことが一番苦労しましたが、サプリのおかげで落とさず、保てました。改めて約半年間かけて継続しましたが、すごいサプリだと思います!一度お休みしますが、また利用します!ありがとうございました!
    2023/10/13
    お喜びのお言葉ありがとうございます。 ジムで体を絞り、合わせてプエラリアを飲むことは「女性美づくり」に まさに理想的な行動です。 それは 皆さんがダイエットしようと栄養を押さえていくと、落ちてほしいと思う 部分はなかなか落ちず、大事なバストが萎んでしまうといったことが 起きますよね。 実は、これが女性のダイエット悩みで大きなことなんですよね。 その理由は: ダイエットにより栄養が抑えられているために、体では摂取した栄養は、 生命を司さどる臓器へ送られます。脳とか心臓とか肝臓といったように・・・ そして卵巣は臓器として大事ですが、生命維持といった点では低いために、 この卵巣への栄養補充が後回しにされ、充分に送られません。 この為に卵巣機能が衰え、女性ホルモンの分泌が減少するのです。 その結果、肌やバストに衰えが発生、生理不順なども起こるのです。 ですから、 「女性ホルモン分泌を守りながらダイエットすることがとても重要」という 訳です。  このことをほとんどの女性が知りません。 ですから、ジムであれば「バストがあまり揺れないようにすることがバストを 落とさない方法だ!」と思っていますが、そういった理由もゼロではないで しょうが、大事なことは女性ホルモンを減少させない事なのです。 このこと、お友達にも教えて上げて下さいね。 では、頑張ってジム楽しく続けて下さいね?・・・。
    2023/09/20
    使わない期間が1ヶ月で、すぐにしぼんでしまったので再度チャレンジ!今回もいい身体になりますようにっ!
    2023/09/23
    かわいい赤ちゃんにすべ吸われた今は・・トホホ・・・  問板方に始まりダイエットのやりすぎで 、これまた トホホホ・・・ といったようにいろいろな方がおられます。 一方、飲みやめると成分は1週間以内にはほぼすべてなくなってしまいますので、 次回は達成できたら、完全にはやめないでくださいね。
    2023/09/20
    私は3回目のリピーターです。2ヶ月目で効果をしっかりと確認できました。胸が本当に膨らみました!初めて実感できました!本当に嬉しい!ありがとうございます。また利用させていただきますねっ!
    2023/09/23
    喜びのご連絡ありがとうございます。 喜びのために使用量を増やすことなどはしないでくださいね。 使用量は守って、続けましょうね。 夢がかなってよかったです。♪おめでとうございます。
    2023/09/20
    私には効果が強すぎるみたいで、間隔を空けながら服薬しています。2週間目で肌が劇的に変わりました。本当に素晴らしいですね!
    2023/09/23
    そうですね。人によっては二日に1粒の方もいます。 そういった方はやはり、こういった女性特有の成分に非常に敏感な方です。 ですから、やめたらすぐに元に戻るとも言えます。 でも、肌の感覚はコラーゲンやプラセンタなどと比べようになりませんよね。 根本的に違いますから。思わず撫でたくなうような肌ではありませんか? ほかにもいいことが生まれてくると思いますから、今まで通りの飲み方で行って くださいね。 (生理の時はあえて飲まなくてもいいですよ)
    2023/09/20
    品質、効果も含めて大満足です。また買います!
    2023/09/23
    女性の美と健康の基本を追いかけていますから、こういったことになるのですよね。 本当にすごい成分は植物の世界にもあるのですよね。 喜びのご連絡に感謝します。
    2023/09/19
    紹介での購入でしたが、このサプリに出会えてよかったです。他の方が言うように、相性があると思いますが、私にはいいサプリです。今のところ、生理不順や不正出血等はなく安心して飲んでします。胸の膨らみがでてきて最高!張りすぎて痛い時もありますが、効果が本当に凄いです。
    2023/09/23
    本当に植物の世界にもすごい成分があるのですよね。 私も研究して20年以上ですが、今でもその力の神秘にさにびっくりしています。 使用量は1日1個が基本ですが、自分には強すぎると思ったときは使用量を少なくして くださいね。(生理の時はあえて飲む必要はありませんよ)   成分は美容面だけでなく体内にも関係しますからね。
    2023/09/19
    肌に艶と透明感、落ちたバストが生理前のような感じですが、ハリがでてきました。しぼんでいただけに驚きました!すごい効果です!
    2023/09/23
    びっくりさせてしまうごめんなさい。 でも、世の中にはこれほどまでのサプリがあることがお分かりいただけたと思います。 本物のサプリというのはそういうものなのです。 世間の品とは全く違うのです。 その中でもプエラリアは特に違う上に、とても難しい成分を持ったハーブです。 ですから、今後も使用量はしっかり守ってくださいね♪ 安心して」飲むことが大事ですから。 何か質問がありましたら遠慮なくお尋ねくださ。
    2023/09/19
    肌に透明感も出てきて、何より胸の膨らみも実感できて大満足。ただ、サプリが強すぎるのか、生理不順気味。まあ、効果があるので仕方ないかな。
    2023/09/23
    ご満足いただいておりますが、貴方様まには少し強すぎるように感じます このため、まず生理を安定させましょう。 そのために服用は一旦中止。 サイクルの回復を確認して継続なさりたいようであれば その後は隔日、4回/週などにして自分に合わせた 飲み方に調整していくことを考えてくださいね。 また、貴方の場合は生理の時は服用ストップしましょう。 最後に、無理して継続する必要はありませんよ サプリは安心して飲むものですから。 お願いいたしますよ。 また、ご質問がありましたら遠慮なくご連絡ください。
    2023/09/19
    知人と食事して、サプリのことを話したら興味津々だったので、友人分を購入しました。
    2023/09/23
    お友達へのご紹介ありがとうございます。 お友達にもこの成分のことについて、しっかりと教えてあげてくださいね。 一般のサプリのような成分とは全く違いますからね。 また、ご友人にも何かわからないことがあれば連絡くださるようお伝えくださいね・。
    2023/09/19
    2ヶ月目。効果に期待したいので、星4。これから身体改善ができればいいいな、、。お願いサプリって感じです
    2023/09/23
    期待をはやめるために使用量を増やす必要はありませんよ。 慌てずに今の1日1個をお続けください。 サプリ自身は間違いないものですので、あとはその成分を体が受け取ることができるか どうかの問題なので。
    2023/08/08
    ツルーンツルーンさん
    知人からのおすすめで購入しました。今まで色んなサプリを試しましたが、効果の得られるものが有りませんでした。効果を期待してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/20
    世の中に多くのサプリがありますが、実際にその効果を感じて飲んでいる人というのは 80%もいないように感じています。ただ、飲まないよりいいかな、皆も飲んでいるから、そして安いし などといった惰性というか、ほとんどが期待もせず飲んでいる感じがします。効かなくても飲んでいる事で安心できているといったところでしょうか? でも、この品は違います。 女性の健康と美容の基礎は個々から始まる!といった気持を持って開発したものです。 何事も基礎が大事です。何をするにおいてもそれは同じです。 ですから、女性であれば私はこのサプリは必ず知っておくべき品と思っています。 では、これから始めるという事ですので、箱に記載している飲み方で お続けください。 無理してはだめですよ。
    2023/07/24
    わくわくドキドキ
    初めて購入しました! 商品が待ち遠しいです! 楽しみにしてます!!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/25
    期待に応えることのできる製品だと思いますよ。 飲み方は箱記載の内容に従ってくださいね。 私たちも貴女の夢がかなえられることを期待していますから(^^♪
    2024/03/29
    バストだけではなく身体全体に良い気がしてます。ハリアップと潤いを感じられるところが良いです。自分でも触ってみて嬉しくなります。こんなに効果を感じられるサプリがあるなんてびっくりしてます。がんばって続けてみます!
    注文日:2024/02/28
    2024/04/20
    貴女様がおっしゃるとおり体全体に満足する沿う事が化粧品とサプリの大きな 違いでございます。化粧品は付けたところにしか作用はなく、それも水で流しとって しまえば終わりです。 また、肌にしっかり浸透」と言っても実際は0.05mmほどしか浸透はません。 1mmも浸透するなどといった事はほとんどないでしょう。 現実はその20分の1です。 ですから、ほぼ全部の化粧品の宣伝は大げさに言い過ぎていると思います。 ですから、私は化粧品よりもサプリに力を入れています。 皆様にとっては体から吸収されていく方がはるかに満足は大きいはずです。 ただし、本物の製品であればですが・・・。 そして、サプリの中でもこのプエラリア製品は違います。 全く別世界です。 如何せん、女性の美の根本成分ですからね。 ですから、プラセンタや幹細胞であろうがMNMだろうが、世間で流行している 成分は沢山ありますが、そんな成分より基本を押さえた成分を女性は取る方が はるかにご満足いくと私は考えております。 そして、色々な成分を総合して取るのが一倍良いわけですが、この女性特有の 性成分だけは違います。 その理由は、この成分には代替成分がないからです。 ですから、私はこの成分については「Ellest」といった商品にして、その成分に 特化した形で単一成分として皆様にご提供しております。 ご満足がとてもあるとは言え非常に難し成分ですので、1日1カプセルを守って お飲みください。 ペリオッドの時は飲む必要はありませんから お肌も髪も、気持ちにも満足を与えてくれる、本当にすばらしい類を見ない 製品だと自分でも思っています。 本品を大事にしてしていただければと思います。 ただ、最後にもう一度言いますが、とても難しい成分ですので決して変な製品は 使わないでください。 日本ではこの成分を正式に輸入できている会社2、3社しかないと思います。 当社はその一社で、この原料はどこの製品にも使われておりません。 その他の会社は原料輸入会社です。当社以外の製品のほとんどは、そういった 輸入原料会社の原料がつかわれておりますため、製品に配合されている他の成分 だけが違うだけですので、どれを飲んでも同じようなものだと思っております。 この点が25年間、この成分をリードして扱ってきた当社の知識とプライドです。
    2024/02/28
    カプセルに入っているので、飲みやすいです。人によって効果や感じ方違うと思うけど、私はずっと飲み続けたいサプリです。バストふわふわになります。あと、身体全体ツヤツヤになります。
    注文日:2024/01/31
    2024/03/01
    そうなんですよね。多くの方がバストの事ばかリで騒がれますが、この成分は 女性の色々な面をサポートします。まさに女性美と健康の基のようなものですら。 実際、女性の美しさとは体のラインだかけではありませんから。 また、髪や肌だけでもありませんよね。 真の「女性らしさ」を作りだすものは何か? それは、ふるまいや感情などといった要素も大きいでしょう。 そういった事を考えながら皆さんに世界最高の品をお届けすべく、私は 一生懸命に研究に励んでおります。
    2024/02/06
    安心のサプリメント
    いつも利用しています。安心の手放せないサプリメントです。
    注文日:2023/12/15
    2024/02/29
    女性の基本を押さえた特別なサプリです。 巷にある様なサプリとレベルが違います だからこそ、この成分のすばらしさが皆さんにお役に立つようにと、私は 一生懸命にこれを正しく皆様に紹介しております。 この成分「プエラリアミリフィカ」は本当にとても難しい成分です。 世界に多くある成分の中でも飛び向けて超難しい成分の一つです。 難しいがために、でもその素晴らしい力のために粗悪な商品も世の中にたくさん 出回っています。 でも、本物は実にすばらしい力を持つ成分ですので、皆様にその本当の力を正しく 知って頂きたいと心から願っています。 皆様には決して間違った理解をしてもらいたくないのです。 その為に神から女性に贈る最高のプレゼントとしてのこのプエラリアミリフィカの成分を私は人生を懸けて研究を行っております。 これからも応援してくださるとありがたいです。 世界中の女性のために・・・・・。
    2024/01/31
    バストふわふわになります。不思議!どういうわけか、お肌もつやつやになり喜んでます(^-^)
    注文日:2023/12/28
    2024/02/23
    この成分は健康と美容にとてもよい成分でだと私は思っております 美容面においても皆さが喜んで下さいます。 これは女性の基本となる成分の類似した植物成分により作られています。 それは巷の流行成分とは全く違う種類の成分です。 ですから、 気にいったからと言って服用量は増やすことなく、箱に記載の様に 1カプセル/日以上は服用しないで下さいね。 お願いしますね♪
    2023/12/27
    2日に1回1カプセル飲んでます。小柄な人は、それぐらいが適量かと感じています。それで十分に効果感じているのでそうしています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/08
    一日1粒を目安にお飲みいただくことをお勧めしています。 これは個々人によって自分いあった量があるからです。 では、「個々人によって言われるけど何が違うの】といった点ですが いくつが原因がありますので、代表的な要因を列記しておきましょう。 前提として:   「ホルモン」は体の中で作られます。そして、血液により全身をめぐります。   そして、このホルモンだけを受け取ることができる受容体(レセプター)に   くると取り込まれて、その伝達内容が細胞に伝えられるという働きを   しています。ですから、ホルモン自体に働きがあるというのでは   なく、あくまでも情報を伝える「伝達物質」であることを知っておいて   下さい。  1. 受容体が元気度 (前提で述べておりますようにいくら情報を運んでも、そのを受け入れる    レセプターに力や感度 がなければ何もなりません。    またレセプターの数が少なくても、やはり差が出てくるわけです。)  2. 年齢  3. 食生活   4.健康度と血行 5.体の大きさ?    これについては上記の1や2程までは大きな影響を与えないと思ます。    しかし、大きな体であれば一般には臓器も大きくなりますが、大人と子では    程の差があれば別ですが、極端な差があることは日本人の場合はあまり    ないと考えていいでしょう。      むしろ体の大きさを決める要因の多くは遺伝であり、これが骨格・筋肉・    脂肪にも盈虚を与え、更生活要因(食事の内容、運動内容、生活環境等)    で大きく変わってきますので、外から見た体の大きさにおける影響度合い    についてはっきりと断言はできません。
    2023/12/08
    no3196さん
    継続中です! これからも長く続けてみます♪
    注文日:2023/10/06
    2023/12/11
    焦らず行きましょう。 決して無理をする必要はありませんよ。 一日、1つでいいですから。 成分はしっかりとしていますから、期待がかなうことを祈っていますから・・・・。
    2023/11/30
    最高です。手放せません!ベビーリピーターより(笑)
    2023/12/04
    日本にも多くのプエラリアの製品があります。 日本製がほとんどですが、輸入品もあります。 でも、やはりプエラリアについては特に日本製品をお求めなった方がお客様が ご安心できると思うからです それは、プエラリアはご存知のように特別な力を持つ成分が含有されていますから、 安全面において日本製品の方が確実で、安心できますからね。 一方、現在はプエラリアの原料の輸入会社も数社しかなく、当社を除けば3社以下と 思っています。  ですから、世間のプエラリア製品に含まれるプエラリアの成分は、そういった同じ原料会社の粉末が使われますから、どの製品もプエラリアの品質については全て同じであろうと 私は思っています。 (よってどの製品も大差はなくどんぐりの背比べといった感じで、全て同じような 品質だと思っていますが、当社の製品は違います。 自分らがタイにてプエラリアを直接チェックし、自から輸入しています。 そしてその原料を日本で再度独自の加工を施し、当社の製品にふさわしい原料にし、 その原料は他には一切提供していません為、当社の製品が唯一の使用製品となります。 そういった事からも、私たちはこの製品をまさに自分らの子の様によく把握 していますから、何か質問ざいましたら遠慮なくお尋ねください。 そして、これからもご安心してお飲みいただきたいと思います。
    2023/11/26
    バストがもちもち&ふわふわが実感できてます。毎日飲みたいくらいだけど、生理の時はおやすみしてます。
    注文日:2023/10/26
    2023/12/04
    はい、その飲み方でいいですよ。 生理の時はエストロゲンが体内で低下していくのが自然の流れですので、 その流れに合わせた飲み方でOKですよ。 肌もボディーライン・うなじもとっても女性的な美しさがもたらされると 思いますよ。 プエラリア製品の中でこれに入っているプエラリア成分はこのEllestだけ ですから、自信をもって下さい。 全てが満足されますから・・・・。
    2023/11/22
    サプリをあまり信用していない方だけど、みるみる変わる効果に唖然。笑 肌がもちもちしました。バストは最初は生理の時の張りに似てるけど、後半は落ち着いてフワフワです。サプリってすごいなと実感。笑
    2023/12/04
    ご満足一杯のようでホッとしました。 これからも髪や唇の乾燥などにも気を下って観察してみて下さい。 皆様が貴方様と同じようであってもらいたいと思いますが、すべての皆様に 100%のご満足を与える事は残念ながら不可能です。 でも、このプエラリア界のリード的存在である私たちができる事に関しては、 精一杯に頑張っております。 何か不明点があればいつでもお尋ねください。 何よりも、心配せずにお飲みいただきたく私たちは思っておりまので。
    2023/11/22
    他のサプリとは効果が完全にちがう。ニキビが出づらくなったのと、化粧ノリもいい!もちろんバストもねっ!
    2023/11/25
    他のサプリと違う点がお分かりになられましたか? おっしゃられるように本製品は他の製品で賄えるような品ではありません。 女性の基本をしっかり見つめて開発された代替のない製品です。 お肌においては肌のコンディションがよくなるので、潤いを持ち、かさかさせず、 柔らかで、化粧のノリもよくなります。肌の色も健康肌そのものです。 是非、無理せず末永くご愛用くだされば幸いです。
    2023/11/22
    私の使ってよかったサプリ1位です。ホットヨガやりながらなので、身体が引き締まりつつ、バストアップしたのが嬉しすぎます。もう手放せません!最高です!!
    2023/12/04
    ダイエットをやって、きれいなプロポーションを目指すことはとても良いことですね。 私もやりたいな・・・。 でも、正しいダイエットをしないと将来困ります。 例えば、栄養制限などを無理して生理不順になってしまう方は以外に多いようです。 絶対にだめです。 たとえば、「たった1か月間で〇〇を飲んで3kg激減!!」などと大きなズボンのウエスト をぶかぶかさせながら宣伝しているダイエット食品などがありますが、あんな事は まずありえません。 その減量は生まれたて赤ちゃんの体重ですよ。手で大きさをイメージしてみればわかりますが、そんな量が1か月位でなくなるはずがありません。 さらに、その重さは女性の体重の6%ほどに当たるのですから。 そんな、宣伝信じてはだめですし、そんな過激なダイエットはいけません。 先ほど言いましたように大事なリズムが乱れますよ。 つまり体が壊れてしまいますよ!! では、何故そう言ったように生理に対し問題が出てくるのかと言うと: これは栄養が充分に体に入ってこないからです。 このため、限られた栄養の利用の使い方に変化が起きるのです。 つまり、子宮や卵巣は心臓や肝臓などとは違って、たとえ無くても 生命そのものに影響は与えませんので、栄養が充分に供給されないのです。 この為に卵巣機能が衰え、生理不順が起きるのです。 これによりホルモン分泌の低減で、バストも衰えてしますいますし、肌の状態も 悪くなってしまうわけです。 つまり起きておかしくない現象なのですよね。 これではせっかくのダイエットも台無しです。 その言った事でこう言った機能低下を防ぐためにEllestをご利用なさることは とても理にかなっていると言えるでしょう。 では、こういったダイエットの危険性も意識し、体へ影響も理解の上、これからも ホッとヨガを続けてさらに魅力的な女性になってくださいね♪。
...