【3/30 9:59迄★ポイント5倍】【期間限定15...(PURE MEDICAL Online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-22
  • 商品到着後すぐに一錠飲みましたが不安もあったためか、喉の渇きや頭痛などがあり電話にて2回ほど相談しました。飲む量を減らすなどとても親切な対応に安心しました。みなさんのレビゥーなどから生理が終わった10日のみ飲む事にしました。量も1錠は決まって頭痛が起こるため今は半分が適量と分りました。現在飲み始めて4回目の10日間に入っています。効果としては胸にハリがでて何より肌の調子がとても良くなります。私は生理前の食欲増加が激しいため体重 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • 生理周期がズレました
  • 生理が終わって数日後に飲み始め3日目に、また生理が始まってしまい、飲むのを中断。焦りました。生理周期がズレたことが無かったので、ビックリしました。その後、生理5日目から10日間だけ飲みました。体の浮腫みが激しく出て、胸もパンパンに張りました。でも、体全体の浮腫みからだったので、一度飲むのを中断。足もむくんで酷かったです。また連続して飲んだのは一回しかないので、効果のほどは分かりませ ・・・(続きを読む

4 2016-07-27

飲み始めて何年にもなります。飲み続けられるのは安心・安全な商品だからです。

4 2016-05-12

まだ使用して1ヶ月経ってないので…
まだ使用して1ヶ月経ってないので、なんとも言えないのですが、特に不快な症状は無いです。
飲んでる期間は少し眠たいですが…。仕事に支障が出るとか、それ程ではありません。仕事が休みの日だと夕方位に少しゴロ寝してしまう位。
以前、他社さんのプエラリアサプリを飲んでいたのですが、全く効かなかったのでこちらに変えました。期待込めての★4個です。

4 2016-08-28

長年愛用しています。形良く張りのある毎日です。

4 2016-05-02

気のせい?
なんだか、ちょっとふっくらしたような・・・
気のせい??頑張って続けてみようと思います。
注文番号:196421-20160331-0904419405

4 2016-04-10

生理5日目から10日間もうずーっと飲んでます 信じて飲んでます。その後生理開始まではグ○マー飲んでます。効いてくれたりくれなかったり・・生理がくるとしぼんだり・・なかなか定着してはくれませんが、効果がでて張ってくれた時の嬉しさでやめられません 色々試しましたがちょっとでも効果が表れたのはこの商品だけです。 でも・・もう豊胸手術できる位使ったな。。。。いつまで飲み続けよう・・・リピーターに優しい価格とかあったら嬉しいのになー

4 2016-10-07

再チャレンジ
以前数年間にわたり、飲み分けに注意し服用を始め、さらに下着の重要性も勉強し、若干のボリュームアップを実感でき、このまま継続すればより理想に近づけるかも思っていましたが、訪れた長い長い停滞期についには服用をやめ、下着のみ継続してせめて維持しなくてはと過ごしていました。
今回、停滞期後の再成長もあるとの情報を見て、再チャレンジしてみる事にしました。

• piefkeさん
  • piefkeさん

5 2016-07-04

ポイントアップのときに買っておく
と、お得です。効果の程ははっきりとは分かりませんが、サイズダウンしないし、トップラインも下がらないので、まずまずかと。

5 2017-03-23

大きな副作用はなし。でもそれなりに効果はでてるかな、もう少し様子を見てみよう。

5 2017-03-21

続けます!
胸がふっくらしたかはわかりませんが、顔のくすみがなくなってきたように感じます。続けてみます。

5 2017-03-18

効果あり
もうすぐ半年になります。
板状態だったバスト。膨らみました。大満足です。
やめる理由なんてありません。
この先も楽しみです。

5 2017-03-12

到着しました。皆様のレビューを見て思い切って購入してみました!今日からさっそく飲んでみます。

4 2017-03-02

ホルモンバランスが改善するかと、期待を込めて星4つ!

4 2017-02-24

いつも豊かに上を向いているトップが、お気に入りです。

5 2017-02-06

胸の大きさよりもたれの方が気になって使っています。服用するとハリが出てきていると感じています。

4 2017-01-21

更年期障害に悩ませれて来た私には、使用して以来徐々に改善されつつ嬉しく思っております。