THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) デ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

喜んでます
子供の中学入学に合わせての購入です。
店頭では、高くて購入できませんでしたが、お安く買え、発送も早くて子供も喜んでくれました。

• ko7657さん
  • ko7657さん

5 2017-02-23

子供の入学
子供の中学生になるため買いました。とてもいい商品です

5 2017-02-17

造りがしっかりしています
娘の通学バックとして購入。人気商品らしく流石にしっかりした造りです。
自分も同じ素材のバックが欲しくなりました。

5 2016-03-31

カッコいい
欲しかったので、実物を見に行きましたが、◯井では15000円で売っていました。どこにでも使える様に黒が良いと決めていました。旅行の2日前に注文して、翌日届いたので、大変助かりました!gymに行く時も、シューズや、着替えがらくらく入って、旅行以外にも重宝しそうです!安かったし、送料無料で、買ってよかったです。

5 2017-03-24

耐久性が高そうで良し
さすがノースフェイスです。作りもしっかりしていて耐久性も良さそうです。

5 2017-03-19

しっかりとした
中学通学用に購入。
しっかりとした作りで
重たい荷物を入れても大丈夫そうです。
デザインもよく気に入っています。

4 2017-03-02

大柄な息子にも丁度いい感じでした!ブラックは仕事用にも使えて良かったです!

5 2017-02-12

息子用に購入しました。
気に入って早速使っていますが、小学生の体格にはかなり大きいです。
中学生にもなればこのくらいの大荷物になるかと思うとびっくりです。

5 2017-01-26

良かった❗
店頭より色も豊富で価格もグンと安く早く届いて大満足でした‼ありがとうございます。

4 2017-01-15

しっかりしています
中学2年生の息子が使用しています。商品はかなり大きいですが、息子の身長は174程度あるのでバランス的には丁度よいです。

5 2016-12-10

文句なし
発送も素早く、商品も申し分ありません。また購入する際はここにお願いしようと思います。

5 2016-11-06

とても気に入りました。
とても気に入りました。容量もかなり入るみたいです。

5 2016-09-29

安い!
欲しかったのがお安く買えました!
大満足です!

4 2016-09-28

指定のプレゼント
この商品が欲しいとの事でプレゼントしました。
よく使ってくれている様です。

4 2016-05-12

娘の通学用に購入。とっても気に入ってるみたいです。