THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) デ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-12
  • 息子用に購入しました。気に入って早速使っていますが、小学生の体格にはかなり大きいです。中学生にもなればこのくらいの大荷物になるかと思うとびっくりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-08
  • お気に入り
  • 娘の日常使い&修学旅行用に購入!!カラー違いをお友だちも使用しているみたいです。慌てて購入したにも関わらずすぐに発送していただき感謝!!作りがしっかりしていて、ポケットも充実!娘も大変気に入ってます! ・・・(続きを読む

4 2017-05-10

甥っ子に
お祝いに購入しました。とても気に入ってた感じです。お祝いだったので透明のビニールのみではなく、ギフト用に包装して頂けるサービスがあればうれしかったかなぁ〜。でも甥っ子なので、もらえたらうれしそうでした。

5 2017-04-14

大活躍です。
ママ友より勧めて貰ったリュック。
中学生の娘用に購入。
大容量で、型くずれしにくく、教科書をストンと入れられる優れもの。
小柄な娘にはちょっと大きいですが、形がしっかりしているので、それもまた可愛いです。

5 2017-04-01

迅速な対応感謝します
今月中学入学する息子がこちらを欲しがってて、明日楽だったので購入した所、うちの地域は明日楽対応外でしたが早く送って欲しいと連絡した所すぐに送ってくれると連絡を頂け昨日到着しました!こちらの我儘にも対応して頂き、息子もカッコイイと大変喜んでました!次も何かありましたら是非お取り引きしたいと思う販売店様でした。ありがとうございました

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2017-03-30

中学入学に
中学生には少し大きいですが、作りもしっかりしておりデザインも良いため子供はとても気に入っております。

5 2017-03-24

耐久性が高そうで良し
さすがノースフェイスです。作りもしっかりしていて耐久性も良さそうです。

• ko7657さん
  • ko7657さん

5 2017-02-23

子供の入学
子供の中学生になるため買いました。とてもいい商品です

5 2017-02-17

造りがしっかりしています
娘の通学バックとして購入。人気商品らしく流石にしっかりした造りです。
自分も同じ素材のバックが欲しくなりました。

5 2017-01-26

良かった❗
店頭より色も豊富で価格もグンと安く早く届いて大満足でした‼ありがとうございます。

4 2017-01-15

しっかりしています
中学2年生の息子が使用しています。商品はかなり大きいですが、息子の身長は174程度あるのでバランス的には丁度よいです。

5 2017-06-07

新社会人の息子へのプレゼント
息子へのプレゼントとして購入しました。商品も思っていた以上に早く到着しました。

4 2017-06-01

開口部が大きく便利で使いやすく背負いやすいです。

5 2017-05-24

お気に入り
息子の高校通学用に購入しました。
容量が大きいので弁当、水筒、体操服、筆記用具を入れても大丈夫です。
いい買い物でした

• zip1972zipさん
  • zip1972zipさん

5 2017-05-21

迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2017-05-01

子供の通学用に購入。
一見すると小さく見えるのですがマチを広げると、教科書やワークから体操服まで全部入りました!
子供もとても気に入っております。

5 2017-03-29

大満足です。
子供の通学用カバンとして購入しました。
息子の友達からもカッコイイと好評でした。
安く購入出来てよかったです。