【送料無料】THE NORTH FACE(ザ・ノースフ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ko7657さん
  • ko7657さん

5 2017-02-23

子供の入学
子供の中学生になるため買いました。とてもいい商品です

4 2017-01-15

しっかりしています
中学2年生の息子が使用しています。商品はかなり大きいですが、息子の身長は174程度あるのでバランス的には丁度よいです。

4 2016-05-12

娘の通学用に購入。とっても気に入ってるみたいです。

5 2016-03-31

カッコいい
欲しかったので、実物を見に行きましたが、◯井では15000円で売っていました。どこにでも使える様に黒が良いと決めていました。旅行の2日前に注文して、翌日届いたので、大変助かりました!gymに行く時も、シューズや、着替えがらくらく入って、旅行以外にも重宝しそうです!安かったし、送料無料で、買ってよかったです。

• OCT10さん
  • OCT10さん

5 2016-03-17

大きく開く開口部。荷物を整理しやすく、内部には取り外しが可能なオーガナイザーを備えていて使いやすそうです。

5 2017-02-17

造りがしっかりしています
娘の通学バックとして購入。人気商品らしく流石にしっかりした造りです。
自分も同じ素材のバックが欲しくなりました。

5 2017-02-12

息子用に購入しました。
気に入って早速使っていますが、小学生の体格にはかなり大きいです。
中学生にもなればこのくらいの大荷物になるかと思うとびっくりです。

5 2017-01-26

良かった❗
店頭より色も豊富で価格もグンと安く早く届いて大満足でした‼ありがとうございます。

5 2016-12-10

文句なし
発送も素早く、商品も申し分ありません。また購入する際はここにお願いしようと思います。

5 2016-11-06

とても気に入りました。
とても気に入りました。容量もかなり入るみたいです。

5 2016-09-29

安い!
欲しかったのがお安く買えました!
大満足です!

4 2016-09-28

指定のプレゼント
この商品が欲しいとの事でプレゼントしました。
よく使ってくれている様です。

5 2016-05-06

知り合いに頼まれて購入しました
友人に頼まれて購入しました!とても喜んでいました!

5 2016-04-27

甥っ子の高校入学祝いに送りました。
ちょっと届くまでに時間がかかったみたいですが、
とても気に入ってくれました。
包装はカバンを潰さずにキチンとされていたらしく
とても丁寧だったそうで、
すぐに使えて良かったみたいです。