【送料無料】THE NORTH FACE(ザ・ノースフ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-11-23

安くて丈夫
お店で買うよりも5千円ほど安く買えました。
仕事に使ってますが背中の部分に固いボードが入っており、書類が多い時も楽に背負うことが出来ます。
造りもしっかりしていて大満足です。

5 2016-11-07

評判です
高校の息子が使ってますが、可愛いと評判です。
荷物も沢山入るので、大満足です

5 2016-03-05

大人用ランドセル(笑)
前面・側面・底面に異なる厚さと表情の違うナイロンを用いている。 頑丈な作りなので1210gと重いが背負うと意外に重さを感じない。 オーガナイザーが秀逸でタブレットやスマホの収納部分には厚手のフリースが縫い付けてあり安心して入れられる。 さらに、大型メッシュポケットが何かと便利である。

5 2015-11-12

とてもいい感じです。 おすすめ!!
今日、会社から帰宅すると届いていました。
これまで10年くらい使っていたリュックが非常にくたびれてきていたので代替品として購入しました。
しっかりとした造りで、色々な物が入るポケット等もたくさんあり、使いやすそうな感じです。
夜、ウォーキングをした時に、早速、背負って歩いてみましたが、とてもいい感じでした。これから活躍しそうです。