3 2016-10-26

本体に傷が…
配送などはとても早く助かりました。
しかし開けてみたら、本体にけっこう目立つ傷が…
まぁ使っていれば傷ぐらいつくだろうし…とは思いましたがなんだか残念でした。

3 2016-09-12

しっかりした作り
しっかりした作り。
専用ケースも付属されており、使用するのが楽しみです。

3 2016-05-24

商品が届いてワクワクでダンボールから出してみると、角がベッコリへこんでいました。あの硬いものが結構グニャっと。返品しているとまにあわなかったので、ペンチでなおそうとしたけど、きれいにはならず、長く使いたかったのにがっかり。
配送用の段ボールには傷はなく、商品の箱2カ所に凹み破れあり。落としたんだろうと推測されます。かなり硬いものがあれほど曲っていたので…梱包のときに確認していただきたかったです。
とてもしっかりして良い商品だけに、残念。
余裕もって頼めば、交換も出来たんですが…

3 2016-03-28

品物に文句はないですが…
商品名に【送料無料】とありますが、実際は送料がかかりますよぉ。
商品代金のところには、(送料別)って書いてます。
気を付けて下さい。

3 2015-10-06

梱包
やはり皆さんと同じで梱包が。。。
大きめのダンボールに斜めに入っていたので、一点加重かかり潰れてました。
横にして入れるとかの対応したほうが良いかと。
しかし私はケースも同時購入のため問題ありませんが。
売り切れでしたが、タイミング見計らって即購入しました♪

3 2015-10-05

ずっと欲しかったのですが、他ショップで頼もうと思うと売り切れ。収納バックつきの物をと思っていたら、こちらのショップを発見!少し様子をみている間にレビューがどんどん増えていたので納期が心配でしたが、やはり1週間かかりました。これから使っていきたいと思います。
商品を確認しました。他の方も書いていましたが、目立つキズがありました。箱のセロテープが切れていて、お店の方が中を確認したのかなと思いますが、返品された物ではないですよね?使っているうちに自分でキズをつけるのと、元々キズがついているのは違います。B品を買ったならともかく。残念なので、星は3つ。商品は気に入っています。

3 2015-10-03

使用した感想ですが、、、
1回使用しました。コンパクトになって持ち運びやすく、また収納も楽にできて良いと思いました。ただ、浅いので火加減の調整が難しいと感じました。

3 2015-10-01

今シーズンは出番なし
急に寒くなったので、キャンプは来年までお預け、残念。
収納ケースもとても良かったです。こういうキャンプ用品は袋が付いていると嬉しいです。

3 2015-09-30

旦那が
子供達とバーベキューがしたいといって購入しました。
まだ使っていませんが、旦那はウキウキしてます。

3 2015-09-26

やっときました。。
ようやく到着しています。
だいぶ待ちましたが、先週のSWに間に合ってよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします

3 2015-09-26

便利でした
オリジナルケース付きにひかれて購入。やはりケースが有るのと無いのでは大違いだと思います。とても見た目も悪くないし、いい買い物だったと思います。

3 2015-09-24

さすが、ユニフレーム
色々見てこの商品にきめました。商品のクオリティはさすがユニフレームだと思います。今シーズンはこれで冬のキャンプを楽しみます。

3 2015-09-18

即納!
納期は一週間かかると記載があったのでシルバーウィークに間に合わないと思っていましたが注文日から4日で届きました!
本体に少し傷があったのは残念でしたが、連休に間に合ったのは助かりました。

3 2015-09-18

コストパフォーマンス
以前からずっと欲しかったファイアグリル。
しかも収納ケースまでついている。
コストパフォーマンスを考えてユニフレームの焚き火台の購入を決めました。
使用するのが楽しみです。
早く届かないかなぁ〜。

3 2015-09-11

届きました
秋キャンプに行く予定なので購入しました。
持ち運び用のバックが付いていてとてもお得でした。
キャンプで使用するのがとても楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品焚き火台