【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) ファ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-08
  • 遅ればせながら、レビューです
  • 4連休となるシルバーウィークの2泊キャンプに向け、9月8日に注文。ところが、ファイアグりル自体は在庫があるが、オマケのオリジナルケースが欠品とのことで納期が9月末になるとの表示が出ました。ほぼ即納のナチュラムで、納期が3週間弱というのはひどい。何とかファイアグリル本体だけでもと思ってメールをするも、システム的にできないとの返事がきました。システム的にできない(送料無料扱いなので)の ・・・(続きを読む
  • ASUMIYU0317さん
  • 3 2015-10-05
  • ずっと欲しかったのですが、他ショップで頼もうと思うと売り切れ。収納バックつきの物をと思っていたら、こちらのショップを発見!少し様子をみている間にレビューがどんどん増えていたので納期が心配でしたが、やはり1週間かかりました。これから使っていきたいと思います。商品を確認しました。他の方も書いていましたが、目立つキズがありました。箱のセロテープが切れていて、お店の方が中を確認したのかなと思いますが、返品された物ではないですよね?使っ ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

キャンプのたき火で使用。
1回の使用で変色するけど、それも味があっていいです。
組立も簡単で安定感もあり、サイズ感大きすぎずといった感じです。
使用後もそのままオリジナルケースに入れれば他と干渉し汚れることも無くいい感じです。
付属の網を使用すると簡単にBBQが出来ます。

4 2017-04-06

おすすめです
今年からキャンプデビューです。
この商品に限っては妻が調べて購入になりました。
商品到着後にキャンプデビューの為色々と調べましたが、
良い商品を購入したなあと思います。
我が家は、私と妻とワンコの2人と1匹です。
ファイアグリルは使い方もたくさんあって楽しみ方がたくさんありますね。
キャンプまでじゃなくても昼キャンプ(昼食)のみ、庭でのバーベキューの
ちょこっとでも使える商品で満足しました。
まだ肝心のキャンプがまだですが、バックも付いて非常に良い買い物が出来ました。

5 2016-09-30

ケースまでついてこの価格は嬉しいです。
まだ実際使用していませんが。
それより、今回、当方のミスを、お店の迅速な対応でカバーして頂き、非常に感謝しております。
ミスとは、全く同じ内容を続けて二重注文したことです。
注文したのが夜で、翌朝に気づいた時には、もう商品が手配されてウェブサイトからのキャンセルはできない状態になっており、非常にあせりました。
が、問い合わせフォームからの連絡にとても迅速に対応していただき、発送前だったためにひとつの注文をキャンセルしていただくことができました。
助かりました。ありがとうございました!

5 2017-03-18

迅速な対応ありがとうございました。思ったよりも軽かったです

5 2016-11-11

定番
キャンプ初心者で、ほとんど母子キャンプですが、こちらを使って、初めて焚火をしました。組み立ても収納も簡単、収納袋には余裕があるので軍手や火バサミなど焚火セットを一式入れました。ホームセンターで買った薪と、キャンプ場周辺の枯れ木・枯葉を適当に載せましたが、薪の下に空間があるせいか、火の付きもよかったです。作りはとてもシンプルで、各パーツを載せていくだけですが、がたつきもなく、よくできた製品だと思います。ロングセラー商品なのでスペア部品の購入も心配ないし、しっかりしていて長く使えそうです。

4 2016-11-08

コンパクト
コンパクトで軽量その上結構頑丈。かなりお得な買い物しました。

• loco_0822さん
  • loco_0822さん

5 2016-10-07

焚き火の定番
数ある焚火台の中から悩みに悩み抜いてコレに決めました
決め手となったのは組み立てやすさとデザイン
買ってから数十回焚き火を楽しみましたがまだまだ使える感じです
ダッチオーブン料理にも挑戦したいです

• hardy007さん
  • hardy007さん

5 2016-09-19

コスパはスノピより格段に上
スノーピークのたき火台と迷いましたが、サイズはこちらの方が大きく、なんといっていも価格が1/3以下です。まだ使用していませんが、友人のサイズ違いのものを使用したことがあります。総合的には、十分な価値があると思います。なんといってもケースもついてくるのが良いと思います。変形等を考えると、箱に入れたままケースに入ることもGoodです。多少重くなりますが。。。

5 2016-09-11

まだ使っていませんが…。
配送は早くて良かったです。
箱の中に斜めがけの様な形で梱包されていて商品箱がかなり変形、正直中身も心配でしたが変形も無く組み立ても普通にできました。商品箱はオリジナルケースが付いている為すぐ処分してしまいますが…。
グリルは至って普通に使用出来るので他店とは少し違ったしっかりしたケース付きだとお得なお買い物ができたと思います。
これからの時期のキャンプに活躍出来そうです。

5 2016-09-10

念願の焚き火台
カード決済で2度も引き落ちずご迷惑をおかけしたのにも関わらず迅速に対応して頂きすぐに届きました。非常に好感がもてます!
商品もしっかりとしたバックがついていて持ち運び楽々です!
またナチュラムさんを利用したいとおもっております。

5 2016-09-07

しっかりしてました
焚火台をさがしていて、ユニフレームにするか、スノーピークにするか迷いました。
ユニフレームはあまりしっかりしてないように見えました。しっかりしてそうなスノーピークは高すぎるし…
とりあえず、比較的安いユニフレームを選択しました。
商品が届いて組み立ててみたら、意外としっかりしていて、買って良かったと思いました。オリジナルケースもピッタリでした。
来週のキャンプで使うのが楽しみです。

• Beammanさん
  • Beammanさん

5 2016-06-24

良さげ
見た目はバランスが心配な感じですが
7kg強のダッチオーブン乗せても
安定してました。
これからキャンプで活躍してくれそうです。

4 2017-05-22

良さそう
まだ使っていませんが、商品は良さそうです。配送も迅速にしていただきありがとうございました。

4 2017-05-01

しっかりしてます。
思っていた以上にしっかりした作りだとと思います。
あとは使ってみてどうかですね。

5 2017-05-01

良かったです!
始めて使いましたが、バッグ付きで持ち運びが楽でした!
コンロも使いやすかったです!これからどんどん使いたいです!