【送料無料】ユニフレーム(UNIFLAME) 焚き...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • やっと購入
  • 【デザイン】★★★★木のサイドフレームがおしゃれでとてもいいです【耐久性】★★★★★かなりのものです!ダッチオーブンを置いてもなんら問題ありません。荷物に余裕のあるときは大きめの七輪を持って行ってテーブルに置いて使用しています。一日中使用してかなりの熱が伝わっていても変形なし。使い方によっては一生ものなのでは?と思います。【収納性】★★★★★さっと取り出して、さっと片付けられま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • ほぼ満足
  • 到着した商品を持ち上げてみると、「カラカラカラカラ」と音がするので"?"と思いよく調べてみると、脚のパイプの中から鳴っているようでした。接続部のボルトを外し異物を取り出してみたら、ボルト穴を開けた際の切片が出てきました。使用にはまったく問題ありませんが、一度気になりだすとダメな性格なので、もう少し検品をしっかりして欲しいとの希望を込めてこの評価にしました。商品自体はとて ・・・(続きを読む

4 2016-11-20

• 安定性:3
満足です
キャンプでは定番のテーブルですね。
天板に熱い物を置いても安心です。
ただ、安定性に少し不安があります。
角のほうに力を加え過ぎると
すぐひっくり返る感じです。
小さなお子様がいらっしゃる方は
ちょっと注意が必要かもです。
他のテーブルの上に足を出さずに
天板として使うのも有りだと思います。
値段はちょっと張りますが
所有欲、使いがってが良いと
総合的には満足してます。

5 2016-07-07

やっと購入
【デザイン】★★★★
木のサイドフレームがおしゃれでとてもいいです
【耐久性】★★★★★
使い方によっては一生ものなのでは?と思います。
【収納性】★★★★★
さっと取り出して、さっと片付けられます。
大体の荷物を片付けて友人の物などわからない物をひとまずテーブルに置いて
最終的に片付け終わってほぼ満載の車にもわずかに隙間さえあればシュっと積み込めます。
【安定性】★★★★
やはりどうしてもやわらかい土などの上におくときは沈みますね。(重いものを載せたとき)
でもそれはどのテーブルでも四本足で点で支えられているならしかたのないことです。
結果大満足ですね。オリジナルケースもありがたい
以前から友人に借りてばかりだったので
今回は思い切って二つ購入しました。
家でもロースタイルなら重宝しますよ。
パソコンテーブルにもいい感じでした。

5 2016-01-09

• 安定性:5
キャンパー必須のテーブルです!
キャンパーなら、ほとんどが持っていると言われているユニフレームの焚き火テーブルをやっと購入しました。
収納時はとても薄くなるし、テーブルとして使用する際は、絶妙な高さなので、ロースタイルでもイスに座っても、どっちも使い勝手がいいですね。
私は東北地方に住んでいるため、実際のアウトドアでの使用は、今年の初夏からだと思いますが、今から使用するのが楽しみです。
我が家の焚き火台は、ユニフレームのファイヤーグリルなので、この焚き火テーブルとは、高さもばっちりだと思いますので、焚き火を眺めながら、このテーブルの上に置いたウイスキーを飲むことを今年のキャンプの楽しみにしたいと思っています。
付属のハイランダーのバッグも、しっかりとしていて、気に入りました!

• shino0012さん
  • shino0012さん

5 2016-08-29

• 安定性:5
これ、いいわー。ファミリーキャンプのサブテーブル用に買ったけど、私お一人様用のメインテーブルに昇格!収納バッグもうれしです。

4 2016-07-30

• 安定性:3
完璧ではないですが…
現状の製品ではベストの選択だと思います。大きさ、高さ、手軽さ、デザイン性は最高評価です。ただ、安定性のみ不安もあります。しかし、購入を控える理由にはなりません。リビングでも手軽に使ってます。

5 2016-03-20

良い商品です。
注文して翌日に届きました。以前から注目の商品だったので、自宅の庭やキャンプでのBBQに遣うのが楽しみです。付属のオリジナルケースに入れて、保管していますが、ジャストサイズで持ち運びにも便利です。

• moka9541さん
  • moka9541さん

5 2016-03-12

• 収納性:2
収納袋も付いて最高
評判通り丁度良い高さで傷もつきにくいし
買って非常によかったです 収納袋も付いて最高です

4 2015-12-27

• 耐久性:4
使用してみて
思ったより軽くて天板が薄かったですが、ちょうどよい高さで使いやすかったです。

5 2015-12-18

キャンプが楽しみ
【デザイン】
テーブルの両サイドに木が使われ、ユニフレームのロゴもあり、クール
【耐久性】
天板は頑丈な感じ!
【収納性】
ユニフレームのファイアグリルと同様な大きさ
【安定性】
テーブル端(木が付けてある方)は脚よりも外側に張り出しているので、ダッチオーブン等の重い物を乗せると転倒する可能性(パッケージに注意書き有り)があるが、見ればわかる

• MOEMIPAPAさん
  • MOEMIPAPAさん

4 2015-12-13

ユニフレーム焚き火テーブル
非常に迅速な対応で、助かりました。
焚き火テーブルは、軽く、組み立ても簡単で、高級感もあり満足しております。
オリジナルケースも作りがしっかりとしてとても良いと思いました。
ケースの幅がテーブル幅に近く、少し出し入れに手間がかかる点で☆−1とさせて頂きました。
機会があれば、また購入したいと思います

• saaya0818さん
  • saaya0818さん

4 2015-12-11

ちょうどいい感じ
届いたので早速広げて組み立てました。組み立てやすく、使いやすそうなサイズと高さで、高級感もあり、所有欲を満たしてくれるので満足しています。あと袋は必須です。ありがたいです。フィールドデビューが待ちどおしいです。
但し、販売店とは関係ないですが、やっぱり高すぎるような気も。思い入れ(ここも重要)とクーポン利用で何とか購入しましたが、定価なら考え方次第で別のものでも充分に満足できるかも。

4 2016-10-27

【デザイン】良い
【耐久性】まだ使ってないので無評価
【収納性】収納袋セットがありがたいです
【安定性】試しに組んでみましたが問題なさそうです
【その他】次回のキャンプが楽しみです

5 2016-10-25

丁度よい高さ
しっかりとしているテーブルで、座りながらの使用に最適な高さです。
ダッチオーブンとかスキレットを使用するなら一つは持っていたいテーブルですね。
囲炉裏テーブルも検討していたのですが、焚き火テーブル二つの方が良いと判断し購入しました。
もう一つほしいです。

5 2016-10-06

• 耐久性:3
焚き火台
最近ユニフレームにハマってます
本当かっこいい製品ばかりで、キャンプで使うのが楽しみです

• bobo4488さん
  • bobo4488さん

5 2016-10-05

オススメです
しっかりとした作りで安定感があるので
室内ではちょっとした勉強机になります。