ユニフレーム(UNIFLAME) テーブル【送料無...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-07
  • やっと購入
  • 【デザイン】★★★★木のサイドフレームがおしゃれでとてもいいです【耐久性】★★★★★かなりのものです!ダッチオーブンを置いてもなんら問題ありません。荷物に余裕のあるときは大きめの七輪を持って行ってテーブルに置いて使用しています。一日中使用してかなりの熱が伝わっていても変形なし。使い方によっては一生ものなのでは?と思います。【収納性】★★★★★さっと取り出して、さっと片付けられま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • ほぼ満足
  • 到着した商品を持ち上げてみると、「カラカラカラカラ」と音がするので"?"と思いよく調べてみると、脚のパイプの中から鳴っているようでした。接続部のボルトを外し異物を取り出してみたら、ボルト穴を開けた際の切片が出てきました。使用にはまったく問題ありませんが、一度気になりだすとダメな性格なので、もう少し検品をしっかりして欲しいとの希望を込めてこの評価にしました。商品自体はとて ・・・(続きを読む
  • kazucvdさん
  • kazucvdさん

5 2015-11-23

ケース付きでお得
今回、ケースが付いてくるという事で追加で購入しました。
熱い鍋も気にせず置けるしデザインもシンプルで使いやすいです。
ケースもテーブル2台入る大きさなので持ち運びが便利になりました。

4 2015-11-24

• 収納性:3
  • 安定性:4
オリジナルケースは作りがしっかりしていますがマチがせっかくあるのにテーブルの幅の方が若干広いためマチの意味がありません。マチがテーブルの寸法通りなら、もう1つ入れられるはず。オマケではありますが☆−1とします。

• iroha0805さん
  • iroha0805さん

5 2015-11-18

• 安定性:4
熱い鍋も気にせず置けるしデザインもシンプルで使いやすい
もう少しお値段が安ければ言うことなしかな

5 2016-07-07

やっと購入
【デザイン】★★★★
木のサイドフレームがおしゃれでとてもいいです
【耐久性】★★★★★
使い方によっては一生ものなのでは?と思います。
【収納性】★★★★★
さっと取り出して、さっと片付けられます。
大体の荷物を片付けて友人の物などわからない物をひとまずテーブルに置いて
最終的に片付け終わってほぼ満載の車にもわずかに隙間さえあればシュっと積み込めます。
【安定性】★★★★
やはりどうしてもやわらかい土などの上におくときは沈みますね。(重いものを載せたとき)
でもそれはどのテーブルでも四本足で点で支えられているならしかたのないことです。
結果大満足ですね。オリジナルケースもありがたい
以前から友人に借りてばかりだったので
今回は思い切って二つ購入しました。
家でもロースタイルなら重宝しますよ。
パソコンテーブルにもいい感じでした。

5 2016-01-09

• 安定性:5
キャンパー必須のテーブルです!
キャンパーなら、ほとんどが持っていると言われているユニフレームの焚き火テーブルをやっと購入しました。
収納時はとても薄くなるし、テーブルとして使用する際は、絶妙な高さなので、ロースタイルでもイスに座っても、どっちも使い勝手がいいですね。
私は東北地方に住んでいるため、実際のアウトドアでの使用は、今年の初夏からだと思いますが、今から使用するのが楽しみです。
我が家の焚き火台は、ユニフレームのファイヤーグリルなので、この焚き火テーブルとは、高さもばっちりだと思いますので、焚き火を眺めながら、このテーブルの上に置いたウイスキーを飲むことを今年のキャンプの楽しみにしたいと思っています。
付属のハイランダーのバッグも、しっかりとしていて、気に入りました!

5 2015-12-06

ケース付き
某量販店で実際に見てあり、丈夫そうだなぁと思っていたのですが、いざ店頭に足を運ぶと、季節外れで店頭から姿を消していました。そこで検索をしましたら、ケースプレゼント付きで売っているではありませんか。買うにしても、どう収納するかも気になっていましたので、ケース付きは大変うれしいです。口元には飛び出し防止のワンタッチベルトが付いていましたので、ケースから飛び出すこともありません。

5 2015-11-17

我が家のロースタイル化第一弾
我が家のキャンプ ロースタイル化第一弾として購入しました。
【デザイン】
全てが金属製ではなく木も使われているので質実剛健の中にも温かみを感じて良い
【耐久性】
分散耐荷重50Kgとのことで使用目的には十分です。
また、表面がエンボス加工されていて傷がついても気にならないのがいいですね。
【収納性】
板一枚になるので非常にコンパクトである。
【安定性】
実際にキャンプで使用しましたが、バッチリです。明日の先端が金属むき出しでなくプラスチックなのも好印象です。
【その他】
焚き木を囲いながら食事をするテーブルにはピッタリではないでしょうか?
一人1枚使いたいので2枚購入しました。
また、オリジナルケースの質は期待していませんでしたが、結構ちゃんとした物が届いてビックリです。とてもありがたいです。

4 2016-07-30

• 安定性:3
完璧ではないですが…
現状の製品ではベストの選択だと思います。大きさ、高さ、手軽さ、デザイン性は最高評価です。ただ、安定性のみ不安もあります。しかし、購入を控える理由にはなりません。リビングでも手軽に使ってます。

5 2016-03-20

良い商品です。
注文して翌日に届きました。以前から注目の商品だったので、自宅の庭やキャンプでのBBQに遣うのが楽しみです。付属のオリジナルケースに入れて、保管していますが、ジャストサイズで持ち運びにも便利です。

• moka9541さん
  • moka9541さん

5 2016-03-12

• 収納性:2
収納袋も付いて最高
評判通り丁度良い高さで傷もつきにくいし
買って非常によかったです 収納袋も付いて最高です

4 2015-12-27

使用してみて
思ったより軽くて天板が薄かったですが、ちょうどよい高さで使いやすかったです。

5 2015-12-18

キャンプが楽しみ
【デザイン】
テーブルの両サイドに木が使われ、ユニフレームのロゴもあり、クール
【耐久性】
天板は頑丈な感じ!
【収納性】
ユニフレームのファイアグリルと同様な大きさ
【安定性】
テーブル端(木が付けてある方)は脚よりも外側に張り出しているので、ダッチオーブン等の重い物を乗せると転倒する可能性(パッケージに注意書き有り)があるが、見ればわかる

• MOEMIPAPAさん
  • MOEMIPAPAさん

4 2015-12-13

ユニフレーム焚き火テーブル
非常に迅速な対応で、助かりました。
焚き火テーブルは、軽く、組み立ても簡単で、高級感もあり満足しております。
オリジナルケースも作りがしっかりとしてとても良いと思いました。
ケースの幅がテーブル幅に近く、少し出し入れに手間がかかる点で☆−1とさせて頂きました。
機会があれば、また購入したいと思います

• saaya0818さん
  • saaya0818さん

4 2015-12-11

ちょうどいい感じ
届いたので早速広げて組み立てました。組み立てやすく、使いやすそうなサイズと高さで、高級感もあり、所有欲を満たしてくれるので満足しています。あと袋は必須です。ありがたいです。フィールドデビューが待ちどおしいです。
但し、販売店とは関係ないですが、やっぱり高すぎるような気も。思い入れ(ここも重要)とクーポン利用で何とか購入しましたが、定価なら考え方次第で別のものでも充分に満足できるかも。

5 2015-12-10

オリジナルケースが決め手
この焚き火テーブルは口コミの評価が高く、欲しいと思っていました。サイズ感も良く、飽きのこないデザインで使い込めば愛着が湧く一品だと思います。それに何といっても、オリジナルケースが付くということで購入を決めました。これから長くアウトドア生活で使っていきたいと思います。家の中でもちょっとした作業台代わりになります。