【送料無料】 SOTO ハイパワー2バーナー+...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

あると便利
前々から欲しかった商品!
ようやく購入できました
火力がしっかりありフライパン料理が気持ちよくできました
今まで炭を使っていたので使用後のフライパンの後ろがススで真っ黒になってしまい洗うのが大変でしたが今回はガスなので後ろが汚れることなく楽でした
蓋が若干波をうっておりましたが私はあまり気にしない人なので問題なしですが気になる人は気になると思います
これから秋まで海や川でのバーベキューが続くのでこれを使って楽しく調理させてもらいます

5 2016-08-20

大活躍でした!
今年のキャンプで使用しました。かなり買ってよかったです。他のメーカーと比較検討した結果、sotoにしたのですが、デザインとか、作りとか全く問題ないです。バーナーも3泊して毎日ちょこちょこ使っても2本使い切らずに済みました。ただ弱火が難しいかなぁ?でもかなり活躍してくれましたよ!色は黒っぽいキャンプ用品が多い中、白ってところがかわいかったです♪

4 2016-08-04

すぐに届きました。ランニングコストを考えて、こちらの商品にしました。まだキャンプで使用していないので☆4で…。

4 2015-12-05

アウトドアでは珍しい白色で、家でも使用したい気分になる。気になる点は何となく華奢な感じがする。

4 2015-11-20

サイドパネルの留めが少し煩わしいですが、色が可愛い
のでいい感じです。キッチンテーブルとのマッチングが
合わなかった・・

5 2015-09-25

白がかわいい
暗い色のキャンプ道具が我が家は多いのですが、白がいいポイントになりました。

• ハル211さん
  • ハル211さん

5 2016-06-18

キャンプに大活躍です。色も白で良い感じです。

4 2015-07-25

蓋とボンベの取り付け。
蓋を開けるのにコツがいるのと、風除け部分が結構簡単に外れやすいのが気になりました。
あとはガス部分の取り付けが私にはイマイチコツが掴めず主人に任せてやってもらってます。全体的にはキャンプの朝や、待ちきれない子供に墨が起きるまでの間ウインナーを焼いたりお湯を沸かしたり、とっても活躍してくれます!蓋とボンベの取り付けがちょっとクセがあるので☆マイナス1にしました。

• reine88さん
  • reine88さん

5 2015-07-14

すぐに届きました。
かなり大きな段ボールで届いたので注文間違えたのかとビックリしました。
思ってた通り、デザインは素敵でした。初期不良がないか確認のため家で使ってみましたが、火力も安定しており問題ありません。
デイキャンプで使うのが楽しみです。

4 2015-06-11

かっこいい
デザインはとてもいいと思います。
実際にまだ使用していませんので星5になることを期待しています。

3 2016-03-25

キャンプ用に
何も問題なく、火力もちょうど良かったです。