【送料無料】SOTO ハイパワー2バーナー+パ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-25

蓋とボンベの取り付け。
蓋を開けるのにコツがいるのと、風除け部分が結構簡単に外れやすいのが気になりました。
あとはガス部分の取り付けが私にはイマイチコツが掴めず主人に任せてやってもらってます。全体的にはキャンプの朝や、待ちきれない子供に墨が起きるまでの間ウインナーを焼いたりお湯を沸かしたり、とっても活躍してくれます!蓋とボンベの取り付けがちょっとクセがあるので☆マイナス1にしました。

• reine88さん
  • reine88さん

5 2015-07-14

すぐに届きました。
かなり大きな段ボールで届いたので注文間違えたのかとビックリしました。
思ってた通り、デザインは素敵でした。初期不良がないか確認のため家で使ってみましたが、火力も安定しており問題ありません。
デイキャンプで使うのが楽しみです。

4 2015-12-05

アウトドアでは珍しい白色で、家でも使用したい気分になる。気になる点は何となく華奢な感じがする。

4 2015-11-20

サイドパネルの留めが少し煩わしいですが、色が可愛い
のでいい感じです。キッチンテーブルとのマッチングが
合わなかった・・

5 2015-09-25

白がかわいい
暗い色のキャンプ道具が我が家は多いのですが、白がいいポイントになりました。

4 2015-06-11

かっこいい
デザインはとてもいいと思います。
実際にまだ使用していませんので星5になることを期待しています。

3 2016-03-25

キャンプ用に
何も問題なく、火力もちょうど良かったです。