【送料無料】SOTO ハイパワー2バーナー+シ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

キャンプ用
イワタニのマーベラスと悩みましたが、やはりコンロが2つあるのは便利なのでこちらに決めました。
ガスが手軽に手に入るのも魅力です。
お得な5点セットで、清潔感のあるホワイトが決めてでした。
ウォータージャグをスタンドにセットすると安定感があるし、動線が出来、無駄な動きが無くなり大変良いです。

5 2015-11-02

おしゃれ
アウトドアの度に嬉しくなるおしゃれさです

4 2016-05-28

まだ使っていませんが、
某雑誌に載っていて、気に入りナチュラムさんで見つけて購入しました。 まだ使っていませんが、家族のキャンプの時に2バーナーは便利なので楽しみです。カラーが好きなのも購入した点です。

5 2016-05-13

まだ使用はしていませんが、大変お買い得だと思います。

5 2015-10-23

大満足!
ガスの取り付け簡単、ウォータージャグめっちゃ便利で本当に大満足です(^^)子供が楽しんで手を洗ってました。ジャグの上にある小さい蓋の意味が分からず開けないでいたら水がちょろちょろしか出なくて、最後の方で気づきました(^^;あれ開けないとちゃんと水が出ませんよー(笑)

5 2015-09-02

試しに家で使ってみましたが問題なさそうです。見た目オシャレなのでお気に入りです。