【送料無料】SOTO AMICUS(アミカス)+パ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2016-05-05

アミカス良いね♪
友人の送別の品を選ぶ際に、『soto アミカス』と『イワタニ ジュニアバーナー』で検討。友人の使い方を考え、友人には『イワタニ ジュニアバーナー』を送りましたが、自分用にsoto アミカスを購入。
今回、風速3〜4mの風の中、デイキャンプで使用しました。
一応、簡単な風よけはしましたが、何の問題もなく使えました♪
今まで使用していたのか、20年前の古いガスバーナーだったので、対象とはならないかもしれませんが、アミカスはあっという間に湯が沸きました♪
ゴトクや、炎調節つまみのギミックも好きですし、『カッチリ、丈夫に』作ってありますね♪
一緒に購入した、スノーピーク・トレック900にすっぽり収納もできます♪
ガスバーナーの中では、金額的にもお手頃ですし、春〜秋のキャンプにはおすすめ出来るガスバーナーです!

5 2016-04-08

とても満足です。
届いたので早速、家の中でラーメンを作ってみました。
お湯もすぐ沸きインスタントラーメンが美味しく出来ました。
早く山の上で作って食べるのが楽しみになりました。
本体も小さいので荷物にもならないので良かったです。ただガスが大きかったので、小さいガスを今度は買おうとおもいます。

• saikunjiiさん
  • saikunjiiさん

5 2016-07-30

コンパクト設計🎵
以前持っていたシングルバーナー(分離タイプ)では山行のパッキングでかさばるため、ボンベに直接取り付けるコンパクトタイプの購入となり、SOTOに決定!
とても小さくてパッキングスペースが増えました、次回山行に使用楽しみです、値段、オマケ付きでナイスな買い物ができたと思います。

5 2016-02-20

何回か使って、
小さくて軽い、4本ゴトク、そこそこ出力も有り風にも強く一発着火。更にお手頃な値段!
自分の用途(主に湯沸かし)には最高です。

5 2016-02-15

満足
ガスとセットでこの価格。非常に満足です。
入門用としても非常におすすめです。

5 2016-01-28

コンパクト
手のひらにおさまるサイズなので嵩張らない。
小さいのに火力が強い。

5 2015-06-08

先日久住山山頂にて使用、気温10度以下、風は風速5メートルぐらいでも問題なく使用出来ました。