THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) BC...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Wingbeatさん
  • Wingbeatさん

4 2015-12-16

スタイリッシュ
ビジネスユースに購入。
駅から事務所までの25分徒歩で活躍。
黒地&黒印字の“ノースフェイス”ロゴなので控えめですが、大きく一面に載っているところが気に入っている。3Wayの持ち方ができるところも◎。上部にスナップボタンが一つ付いていますが、ノートPCがギリギリサイズなのでボタンを止める事が出来ず残念。上部がジッパーで閉まるバージョンもあれば嬉しい。

• 福天999さん
  • 福天999さん

4 2016-01-21

必要充分の良い品です
バイク通勤用にリュックを探してこの商品を見つけました。ヒューズボックス30Lでは大きすぎで、この19Lのトートは程良い大きさです。レビューでは、肩掛けが調整できないや開口部のホックが外れ易い、雨が入ってくるなどの書き込みがありますが、トートですので構造上こんなものではないですか。私は、必要充分なノースフェイスのリュックを安価で購入できてとても満足です。ご自分の用途をお考えになってご購入をお決めになることとお勧めします。星-1は、ロゴに擦り傷が薄く入っていたからです。

4 2015-10-30

ちょうどいい大きさです。ただ、上部の持ち手が短い。肩かけのショルダーも長身のため短く、結局リュックとしてしか使えない。リュックの肩ひもも、痛くはないが、もう少し衝撃を吸収するようなパッドなどが付いていたほうがよかった。あと、上部がファスナーで全部閉められると、電車や旅行などでも安心して持てるのにな、と思います。

5 2015-11-01

いいです!
通勤に使ってます。電車でも邪魔にならず、いい感じです!

4 2015-10-27

とてもカッコいいです。どうもありがとうございます。

5 2015-06-29

父の日用に
子どもたちからパパへプレゼントしました。黒にしました。とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-06-07

夫へのプレゼントに購入しました。割と小ぶりなバッグですが、コンパクトでスタイリッシュです。これなら兼用で私も使えるかも。

• 921072さん
  • 921072さん

4 2015-06-07

実用に活躍します
トートバックとしてはやや小ぶりな感じですが、必要な収納はしっかり出来るので満足しています。