【送料無料】Coleman(コールマン) 【WALKER...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-25

小学生の野球用に。水筒×2、弁当、タオル、グローブ、タオル、ノートが全て余裕で入ります。
メイン部を全開するとジッパーの持ち手がサイドベルトのちょうど内側で止まる感じで、持ち手を探しづらいところがちょっと使いづらくマイナス1です。

5 2016-06-13

小学生の子供に購入。色で迷って、数店舗でいろいろ背負ってみました。さんざん迷ってディープブルーに決定!お値段が安かったり、ポイントがついて、ショップの評判のよさそうなこちらで買いました。きれいな商品が届きました。気にって使っています。

4 2015-11-18

子供用に
6年生の息子用に購入しました。
とてもきれいな色合いで大きさもちょうど良く、本人もとても気に入っています。

5 2015-03-20

使いやすく、おススメ
小学校低学年の息子に購入しました。色はディープブルーです。ずっと使っていたウォーカー15が小さくなり、容量の多いこちらに買い換えました。コールマンのデイパックの使いやすさは経験済みだったので、迷わずこの商品を選びました。期待にそぐわない商品です。ポケットの数も位置も絶妙で、非常に使いやすいです。色も落ち着いた色ながら、地味でなく、ジッパーの差し色も映え、息子も大変気に入っています。背負い心地はもちろん最高です。おススメのデイパックです。

2 2016-05-13

品物はすごくいいです。途中で連絡はきましたが、到着が遅すぎでした。