【送料無料】Coleman(コールマン) 【WALKER...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

気に入りました
機能的でしっかりした作りです。無骨過ぎずカジュアル過ぎず、落ち着いた色合いで幅広く使えそうです。注文から到着も早かったし、値段も他のショップに比べて安く買えたのも良かったです。

5 2015-11-01

普段の登校用に使っていたものがぼろぼろになってしまったので購入。さすがcolemanといった感じで、とてもしっかりとした造りになっていました。容量や大きさもちょうどいいですし、デザインも気に入っています。これからもしばらく使っていこうと思います。

1 2016-05-04

まだ届きません!
購入時は即納のお約束でしたが、到着予定日当日に在庫なしの連絡、見込みも立たないとのこと。予定していた旅行にもっていけませんでした。以降まったく連絡なし。ほとんど詐欺だと思います。二度と利用しません。