【送料無料】SOTO 虫の寄りにくいランタン...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KAKA8255さん
  • KAKA8255さん

5 2015-06-10

ガスランタン
カセットガス使用なので経済的です。
明るさも申し分なく、燃焼時の音も雰囲気が出てていいと思います。

4 2015-12-23

まだ未使用ですが、ガスボンベもついていてお得だと思います!キャンプに行くのが楽しみです。

• nt7762さん
  • nt7762さん

5 2015-09-28

秋のキャンプで使用しました。あたたかみのある光でキャンプらしい雰囲気がでました。

4 2015-09-01

まだ使ってないので・・・・
キャンプ用に購入しました。どうしても虫に悩まされるので、少しでも軽減できれば思い購入。
専用ケースが欲しかったのでセットで購入しました。色も白モデルでいい感じです。
使うのが楽しみです。

4 2015-09-01

梱包、発送申し分ないです。
いい買い物が出来ました。

5 2015-07-19

キャンプが楽しみです。
通常モデルだと、この価格では本体のみになってしまいますが、ガス、マントル、専用ケースが付属で、この価格は、絶対に「買い!」だと思います。
いい買い物をしました。

5 2014-07-13

お勧め!
CB缶で使えるランタン、これで3つ目ですが、
これが今までのところベスト!
本当に虫が寄らなかったので女子は大絶賛!
明るさも充分!^^

3 2015-05-12

虫は寄りにくいようです
オリジナルのグリーンが好きになれず買い控えていましたが、今回白の色に惹かれて購入しました。色は良かったのですが、中の反射板に銀紙が貼ってあって、初使用で銀紙が溶けてドロドロになってしまいました。取説を確認していませんが、銀紙が貼って有る事をもっと分かりやすくして欲しかったです。