【送料無料】 ユニフレーム(UNIFLAME) ファ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-25

父からの要望により
父が年何回もキャンプに行っており、これがほしいと言われ代理で購入しました。とても満足しているようです。お肉や魚を美味しく焼けたとのことです。

5 2015-11-11

よい商品です
迅速に対応していただきました。値段の割にとても丈夫ですし、大きさも大きな木を入れられるので、よかったです

5 2015-09-23

いいです!!
知人が使っているのを見て、我が家も購入しました。
座って焼けるし、なにより焚火ができていいです!
こちらに買い換えて良かったです♪

5 2015-07-07

この商品の小さいほうをずっと使っていますが、
主人の希望で今回はこらを購入しました。
焼ける面積も大きくなり、お肉や魚介類も一緒にたくさん焼けそうで満足です^^
収納バッグもやはり便利ですね☆

5 2014-09-24

ラージを買って正解でした!保温スペースも十分取れて、他の焼き物の邪魔をしませんでした!