11,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-09-09

夏の沖縄旅行に子どもの身体を冷やす保冷剤と離乳食を持ち運ぶ為に購入しました。朝から外にでて夕方まで冷えているのですごく助かりました。今は、夫のお弁当用として使用しています。車で営業しているのですが、これのおかげで夏でもお弁当をつくれるようになったので、値段は高めですが元はとれました

• bb838さん
  • bb838さん

4 2022-07-08

この夏のお出かけ用に購入しました。
孫達の熱中症対策にひと役かってくれそうで、使うのが楽しみです。

5 2022-05-29

効果抜群でコンパクトにたためる
氷やアイスを購入する時に気軽に使えて、それ以外にも生菓子などを購入した際にも効果抜群で安心して持ち運べるのが良い。
サイズは容量と畳んだ時のサイズがちょうど良いのでMにした。
氷点下パックはLサイズがちょうど底面に敷けるので、L1枚とM1枚のセットもありかと。

5 2016-06-13

2個目の購入
昨年同じセットを購入して1年間使ってみて、とても便利なのでもう1つ購入しました。
最初から大きなサイズのものを買っておいたら・・・と思われるかもしれませんが、1〜2人分の食材やお弁当・飲み物などを入れるときはこのサイズを1個、真夏で飲料などを増やしたい時や3人分以上の食材などを入れるときには2個・・・という使い方が出来るのでこちらを買い足すことにしました。常にファミリーで使用するなら大きいサイズですが、子どもがスポーツの練習や試合に持って行ったり、自分が夏場に飲料を冷やしたまま職場に持って行くにはこのサイズが便利なので。
朝自宅で作った飲料(メイソンジャーに入れたスムージーやフレーバーウォーター)とか昼食用のそうめん・具材・めんつゆなどがお昼過ぎても冷え冷えのままなのでとても重宝しています。おかげでコンビニに行く回数が減りました!

5 2018-08-13

高いだけあるけど、所詮ソフトクーラー
前から気になっていたけどお買い得なので購入。
メーカー推奨は氷点下パックM×2だけど、Lサイズ1個を底に敷き、飲み物の
上にMサイズ2個を置くことができた。
この配置でしばらく冷やしておくと、ペットボトルの飲み物が少し凍る程の
効果、朝8時頃に詰め込んで、何度も開け閉めを繰り返して夜まで飲み物が冷え冷えだった。
2019.08.03追記
今年からキャンプデビューしたので改めて使用感。
上ではL1個を敷きとしたがXLの間違え。
飲み物用としてキャンプに持って行ったが外観の結露が半端ない。
保冷効果も一晩ギリギリで泊まりキャンプ用には適さないことがわかった。

4 2017-06-11

良いです
職場のレクリエーションの景品として購入しましたが、評判が良かったため、自分用に購入しました。車移動が多いため、夏場の買い物のときなどに使用予定です。
バッグも軽く、保冷もしっかりしてくれるので満足です。
ただ、付属になっている氷点下パックは、推奨されている長時間保持のものではなく、早く凍るタイプのようでした。他のレビューでは、サイズが推奨サイズよりも小さいとの記載もありましたが、今のところ問題はなく使えています。(まだ夏場の車内など高温下での使用はしていません。)

4 2020-08-29

旅行で車載して使用しました。氷点下パックMを2個入れた状態ではペットボトルが凍るようなことはありませんでしたが、午前9時に詰めて18時頃まで何回も開け閉めしましたがかなり冷たさが続いていて驚きました。ただ、1度の使用でクーラーの折り畳み部分の外側の塗装が何箇所か剥がれていました。塗装が結構弱いようです。数回で汚らしい状態になる予感がします。とは言え、Mサイズの倍速凍結氷点下パックが2つついてこの価格はとてもお買い得でした。

5 2016-11-28

使いやすいです
コンパクトで使いやすく、冷凍ものも長持ちしました。買ってよかったです。

5 2014-11-30

大人2人でのキャンプで使用する事となるべく荷物を減らしたいという理由でMサイズにしました。
使わないときは折りたたんでさらにコンパクトになるのが良いです。
保冷能力の方も氷点下クーラーを2個+凍らせたペットボトル(500ml)2本+保冷剤少々とで翌日冷凍のお肉がまだ凍ってました。(直置きしない、日陰に置くなどに注意しての結果です)

4 2021-07-13

まだ使ってませんが良さそうです。配送も梱包もしっかりされていて良かった。これからの季節に活躍して欲しいです。コンパクトになるのが嬉しい!

5 2021-06-03

届くのも早くて、商品も大活躍してます。
もう一つ大きいサイズにすればよかったです。

5 2021-05-19

これ最高です!!
バイクソロキャンプに最適です。
容量も丁度良いし、折りたたんでコンパクトになります。
氷冷剤の威力も凄い!!
夕食用の肉がカチカチになり、解凍されるまでお預けでした。。(TдT)
真夏でなければ、氷冷剤1つでいいかも。

5 2020-08-18

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2020-02-26

ダントツ速い
スゴく速いです。今までたのんだ、キャンプ用品屋さんの、中で、ダントツでした。また、利用したいお店ナンバーワンです

5 2019-09-09

軽くてコンパクトにも成るので非常に気に入っています。
保冷もすごくすごく良く出かける時には必要品に成りました。