【送料無料】スノーピーク(snow peak) 焚火...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-12-22

兎に角満足
スノーピークというブランドの一生ものといっても過言では無い焚火台
非常に満足しています。
ただ収納時のでかさと重量には、やっつけられますが(笑)

5 2014-11-10

最高!!
ちょっと重いけど、使用するとき大所帯なのでちょうどよかったです!!
焚き火が映えるデザインなので、最高です!!

5 2014-08-06

一番ましそうなヤツ…
焚き火で飯盒炊爨したくて焚火台っての探して色々悩んで一番ましそうやから買った…
けど焚火台って仕方無いから使う道具やなって感じしかせんな~
付属のロストル要らんやろ?
飯盒を安定させたくてブリッジと焼き網も買ったけどブリッジと焼き使うと一番高い位置でも薪の追加しにくいし
ロストル入れてブリッジと焼き網でバーベキューなんかするか?
こんなん買えるヤツ別にバーベキューグリル持ってるやろ!?
一番気に入らんのが焚火台にブリッジ乗せて真上から見たら辺と辺が斜めで不細工やねん!!
やっぱり焚き火は石組んでやりたいよな!!
このメーカー講釈たれて値段つり上げたいの丸見えで大嫌いやけど…
負けて買ってしまったから星5個にしたるわ~
まぁ高いけど他のメーカーのよりはええかな程度の品物やなと思います!!
そう言えば…
一度開けて使い始めたら持ち上げたら閉じて閉まって異動しにくいし危ないなかな
それから使ったらなおしとかんと盗まれるってネットで見たのも怖いな
ひねくれたスノーピーク嫌いのオッサンのつぶやきでした!?

• jun-jundaさん
  • jun-jundaさん

5 2014-09-26

重い! 商品が届いた第一感想です。
しかし、使えば安定していて、がんがん薪を燃やしても熱で変形する気配もなく一生ものです。