【送料無料】スノーピーク(snow peak) チタ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-25

買ってよかった
シングルマグと迷ったけどそうそう壊れる物でもないし思いきって購入!!真夏の夜、焼酎ロック割で冷蔵庫の氷でもいつも使っていたガラスのコップだと20分もすれば溶けてしまうのにダブルマグだと1時間氷がもってくれました。大きさも一番よく使う定番のコップの大きさと言いますか使いやすいです。

4 2016-02-05

非常に良いです
熱いものを入れても 飲みやすいです
周りもあまり熱くならず、さめにくいです
あとは 長持ちすればいいなあ(やはり持つ部分は心配だなあ)

4 2016-09-14

登山のお供に
登山のお供にと考え購入しました。これから末永く使えそうなものを選びました。

5 2016-08-10

登山の先輩にプレゼント。
同じものを持っていたがころんでゆがんでしまったので。
この軽さで保温効果は抜群です。

5 2016-07-09

迷っていたが思い切って購入しました。とても軽いので山へ持っていくにも満足です。シングルかダブルマグかでも迷ったが、コーヒーも最後まで温かく飲めるので悩んがダブルマグにして良かったです。
蓋も一緒に欲しかったけど、このショップの商品の中に無かったので残念でした。
蓋はまたそのうちに買おうと思います。

• 匿名1705さん
  • 匿名1705さん

4 2016-07-08

いい感じ。
チタンシングルマグ450mlと一緒に購入。スタッキングはできませんでしたが、商品には満足。普段使いでもトレッキングでも活躍しそう。これでもう少し安かったら嬉しいのですが...。

5 2016-06-20

ずっとほしかったので購入
ずっと欲しかったので、購入しました。ダブルウォールの方にしてよかったです。

5 2016-04-24

他にチタンマグより軽い
実店舗で買ったチタンマグを使ってましたが、ふたが欲しくなり、ひょっとしたと思い、スノーピークのふたを買いました。微妙に合わないので、仕方なくこのマグを買い増ししましたが、持っていたものより、軽くビックリしました。

5 2016-02-13

バレンタインのプレゼント
本当に欲しいモノしか喜ばない彼にサプライズでプレゼントしたんですが、ずっと欲しかったみたいで大喜びしてくれました。あす楽対応ですぐに届いたのにも助かりました。私の分も購入したので今から使うのが楽しみです。

5 2015-03-08

道具沼への誘い
当たり前ですが軽いですね。手や唇の跡が付き易いですがそんな細かい事気にする人はアウトドア好きには居ないと思います。個人的にはダブルの保温性というよりは熱いものを飲む時に下唇が熱くないのが凄く良いです。火にかけて使う事を考えないならダブルがお勧めです。お気に入りでほぼ毎日家でも使ってます。スタッキング出来る他のサイズが欲しくなる。道具沼恐ろしやw