【送料無料】Coleman(コールマン) 2500ノー...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-08

自分用
季節外れかとおもいましたが、すぐに使えるセットだったので購入したところ、某所の災害派遣活動にて予期せぬ活躍をしてくれました。
手軽さで言えば家庭用コンロのガスが使える物語手軽ですが、私の場合は、キャンプ用と言うことでこちらを選択しました。明るさは申し分ないどころか明るいです。あとは、子供とか居る方は、ガス(火)使用とガラス部品がある事に留意されて検討した方がよいと思います。

• TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

5 2016-05-30

簡単でよいです
今までホワイトガソリンのランタンを使っておりましたが、
燃料をLPに統一するために購入しました。
ポンポングや給油の手間が無いだけでもだいぶ有難いです。
明るさはどっちも同じくらいですね。
燃費で考えるとホワイトガソリンのほうがいいと思いますが、
手間賃ですかね。

4 2015-09-04

早い
次の日すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。
明るさはバツグンに明るいです。ガラスなので割らないように注意です。

5 2016-04-26

かわいい!
悩んで購入!本番までもうすぐ!
マントルのカラダキむずかしー!

5 2016-03-30

満足です。
今まで明るさを抑えたランタンを使用してましたが、今年こそはと思い購入。早速キャンプに行って使用してみました。思い通りの明るさで大満足、ソフトケースも付いてて収納もバッチリ良いものが購入出来ました。

5 2016-03-20

速かった
商品ポチってから届くまで速かったです!丁寧に包装されていてとても良かったです、機会があればリピートしたいです、

• xf39231さん
  • xf39231さん

4 2015-12-10

キャンプで使う為高光量のランタンが欲しくてホワイトガソリンタイプと比較し使いやすさやガスカートリッジの入手しやすいコールマンにしました。試しにやってみましたが日中なのに眩しいくらいでBBQ時の照明になります。マントルが振動で壊れやすいそうなので予備を多く持って用います。

5 2015-11-03

LEDと一緒に使ってますが、やっぱり明るい!
お得に買えてよかったです

5 2015-10-01

発送も迅速で、値段も商品も申し分ないです。
早くキャンプで使用したいです。

5 2015-09-18

旦那さんからの要望で購入しました。キャンプ用品が毎年増えていき、本人はとても喜んでいます。

5 2015-09-13

ありがとうございました
迅速な対応で、値段も安いし商品にも満足しています。
また、利用させてもらいたいと思います。

5 2014-09-22

キャンプに大活躍
キャンプ素人ですが、この度雑誌や口コミ評価で当商品を購入しました。確かに初心者でも簡単に扱えて、終わった後の掃除が簡単でした。量販店等で購入するよりセットになっているのでお得です!

5 2015-07-15

早急な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で助かりました。
夏休みに使うのが楽しみです!

5 2015-06-06

明るいです
思った以上に明るく、満足です。さっそく、今週のキャンプに使用します。今まで灯油や、電池のランタンを使用していましたが、この2500がメインランタンになりそうです。

• Cyarioさん
  • Cyarioさん
    男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2015-05-01

十分満足な明るさ
山奥のキャンプ場で使用。辺りに照明がなく真っ暗な中十分な明かりを灯してくれました。ランタンと焚き火でまったり大人の時間を過ごせました。