TENT FACTORY(テントファクトリー) キャン...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-mi164さん
  • mi-mi164さん

4 2016-06-05

デイキャンプ用に
いつも何回かに分けて手で持って運んでいたが、今回ベビーが生まれて
荷物を運ぶ間待たせるようになるので、ワゴン購入。
しっかりした作りで、大きいクーラーボックスも入るのでよかった。
他のメーカーのと比べても軽いのでオススメ。
匂いが新品だからかきついので、星4つで

5 2016-04-15

使いやすい
しっかりしているけどタイヤがスムーズで使いやすい

5 2015-11-24

注文後翌日に届きました。
指定して注文しましたが不安のためメールにて問い合わせしましたが、すぐの返信で安心して荷物を待つことができました。
カートも早速使うことができ満足です!!

5 2015-11-03

運動会
運動会に使うタープやイス、クーラーBOXなどを運ぶのに使用しました。
凸凹道でもなんのそのって感じガンガン行けてすごく便利でした。

5 2015-10-13

色々使えます
折りたためてなんでも詰め込めて重宝しています
キャンプや買い物、ゴミ捨て何にでも使えて場所もとらないので最高です!

5 2015-10-12

良かったです。
よい買い物ができました(≧∇≦)友達にも教えたいと思います

5 2015-08-29

良かった
しまった時のサイズが大きいけど、こんなもんかな?
荷物を移動し易いし、物を置いて置くのにも丁度良い
買って満足でした

5 2015-08-28

良い品
フェスで使用しました!とても助かりました。

5 2015-03-24

荷物運びがかなり楽になりました
キャンプ時の荷物運びはもちろん、マンションの部屋から車までの荷物の運搬にも使え、我が家では大助かりです。収納時はケースに入れればタイヤが下に付かないので汚れません。操作性については、主に引いて動かすとうまく動かせます。押して動かすのは難しいので、押しても簡単に動かせるともっと良いと思いました。

5 2015-07-01

強そうです。
キャンプインフェスに利用する目的での購入です。
リビングテントにコット×2脚、3日分のアルコールと少な目の身の回り品の運搬です。
その積載物の長さが90cmあり、この製品スペックの80cmを超えますが、布部分は使用せず骨組みだけにすれば制約は無いだろうと目論みました。
決め手はコンパクトさと強度のバランスです。
この製品は長手方向のみ縮まるタイプであり、中央収束タイプと比べると強度の劣るリンク部分が少ないだろうと考えました。またラフな道を転がすことになるタイヤは、径幅とも大きく、そのために衝撃の加わるであろう取付部の部材、溶接ともしっかりしているように感じました。
届いた現物からもその印象は変わりませんでしたので、良い結果を期待して使用したいと思います。

5 2015-06-27

これはイイ
良い点
・値段の割に良い商品(コストパフォーマンス)
・軽い
・動きがスムーズ(女子でも簡単に移動可能)
・設置・収納がしやすい
・色・造りが最高
・取っ手が固定・収納が楽(持ちやすい)
・収納がコンパクト、しまいやすい(すべてに固定装置が付いている)
・大きさが良い
イマイチな点
今のところ見当たらない
とにかく便利、見た目がハデでないのでめだたなくて良い(人による)

4 2015-07-09

早く使いたいです!
子供の三輪車のようにハンドルでタイヤの向きを操縦できるんだと思ってたんですが、そうではなかったので実際うまく使えるかどうか。。でも、見た感じ本体もタイヤもしっかりしているので長持ちしそうですね!

4 2015-07-09

たたみやすい
カバーが外せるのが欲しくて購入しました。匂いがあるのが気になったのでマイナス1

5 2015-06-09

運動会用に
運動会用に購入しました。
3人用のテーブルに椅子2脚、クーラーBOXとお弁当積んでもまったく平気。
坂道も軽々でした。

• ymym4192さん
  • ymym4192さん

5 2015-06-05

想像以上♪
週末のイベントに利用するので、早く発送して欲しい旨を申し出ると、すぐに対応していただけました。届いた実物は想像以上に軽くて、色や質感も良かったです。フレームもしっかりしているからガンガン使えそうですね。