Coleman(コールマン) デイパック・バックパ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-03-20

4月に支援学校に通う次男に。
A4が入り、チェストベルト?がついているリュックをさがしていました。スポーツ店でコールマンのwalker25Lが安くなっていたので購入しましたが、子どもには大きすぎて。もう少し小さいのを探してこのリュックにたどりつきました。送料込みでも他店より安いし、日曜夕方注文で、月曜晩に届き、火曜のお別れ遠足に間に合いました。
リュック自体が軽く、たくさん入るので気に入ってます。

5 2016-02-05

年長になる息子に購入。落ち着いたカーキです。中はオレンジでかわいいです(*・ᴗ・*)و!
軽くてたくさん入ります。大きめなので、長く使えそうです。
送料無料でお安く買えたのでラッキーでした!

5 2016-03-11

写真の色と違いますが
写真の色を見て、かなり悩んだのですが、見本よりカーキっぽかったので購入して良かったです。子供には少し大きいかな〜と思いましたが、背負わせたら、ちょうど良かったです。軽いし、たくさん荷物が入りそうなので、長く使えそうです。

5 2015-09-18

軽くて疲れないです
163cmの女性です。物がたっぷり入れられるのでどこに行くにも使っています。
中に小分けできるポケットなどがないのがやや残念ですが、軽くて身体に負担もない造りなので満足してます。

5 2015-08-30

小2男の子用に
これからしばらく使えそうなので、少し大きめサイズを購入しました。
軽くて丈夫です。