VARGO(バーゴ) チタニウム ヘキサゴンウッ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

アルコールバーナー素晴らしい
アルコールバーナー火力、想像以上でした。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2016-02-11

チタンでこの価格!!!即決でした。
手作りでアルコールバーナーを作ったのですが
セットで販売していたので一緒に買えて良かったです!
小さくて可愛いです!コンパクトなところも良い!

5 2014-12-26

チタンですがテッパンですね!
テッパンですが、チタンですね。
とてもコンパクトになる製品ですので到着が楽しみです。
いろいろと妄想が・・・。

5 2014-12-26

まだ使用してませんが、セットでお得に買えたのが良かったです。ただアルコールバーナーの側面に黒いタール汚れ?の様なものが付いていました。別にネチャネチャとかしませんでしたが気になったのでメタルコンパウンドで磨いたらキレイに落ちました。後、アルコールバーナーのフタの縁が立っているので軽くヤスリを掛けました。

4 2014-12-04

作りがしっかりしている
値段が高いと思ったが、ほかの人の書き込みをみてチタン製の物を選んだ。
アルコールを近所のドラッグストアで購入し、早速アルコールバーナーを使いお湯を沸かした。
チタンがほどよく色づき味のある色に変化した。
折りたためばコンパクトになり、防風性もあり非常に満足です。
ただひとつ不満を言えば、チタン製は当然かもしれませんが、やはり高いと感じている。
日本のメーカーで安価な製品が出ないかなー。

• 19800305さん
  • 19800305さん

5 2015-04-30

チタニウムヘキサゴンストーブ
コンパクトで軽量なネイチャーストーブ。チタニウム特有の焼き色も美しい。燃焼効率も良く、ソロでの山行には持ってこいの逸品です。購入して良かったと思いました。

5 2015-03-01

思った通りの商品で満足
G思った通りの商品で満足しました。また宜しくお願いします。

5 2015-02-16

便利な組み合わせです
とてもコンパクトで便利な組み合わせです。
実用性も高く、買って良かったです。

ソロキャンプに使用
大変コンパクトで軽くて便利 バーナーもちょうど良い!
重宝しています。

• tetsujin39さん
  • tetsujin39さん

5 2014-11-12

機能的で、コンパクトです。プラス今回のセット送料を含んでおり大変はお買い得です。おすすめです。これからガンガン使っていきます。

5 2014-10-15

使うのが楽しみです。
デザイン性も良く、かっこいい商品です。
しゅうまつに使用するのでこれから楽しみです。

5 2014-02-16

しっかりしてました
ガタ等もありません。乗せる鍋の材質によっては「キー」という音のしそうな鋭利な先端になってますが。

5 2014-09-07

問題なくこうにゅうできました。なにも問題ありませんまた機会があれば買います。音が出ないのでガス式より良い場合がある

5 2014-09-05

軽量で荷物を減らせる
キャンプツーリング用に購入しました。軽量で場所を取らないので、これから使っていこうと思います。

5 2014-09-02

早く使いたい!
終末ソロキャンプデビュー予定!カッコいい~!使用するのが楽しみです。ストーブを組み立てた時にストッパーが緩い感じあり。ちょっと外れないか心配。アルコールバーナーの蓋の縁がスパスパなのでヤスリかなにかで削って滑らかにしたほうがいいかも。楽しみだぁ~