【送料無料】Coleman(コールマン) 【WALKER...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2015-11-01

高校生の娘が通学に使用しています。肩のベルトが幅広なので、以前使っていたアウ○ドアのリュックよりも重さを感じなくなったとのこと。可愛いし、実用的なのでお得感があります。

• coro1014さん
  • coro1014さん

5 2016-07-19

ちょうどいい大きさです
量販店で確認し、ネットで金額確認
とてもおやすく購入できました

5 2016-05-04

遠足に間に合わせたく注文。
ゴールデンウイーク直前の注文だったため、発送予定日がゴールデンウイークあけでした。
間に合わないと諦めていたのですが、今朝商品が届き遠足に間に合わすことが出来ました!
大きさもデザインも満足です。
体の前で留める留具が、3年生の娘には外すことができず苦労しておりますが、これは不具合ではなく娘の握力不足のようです。
1年生の娘は簡単に開けることが出来ました。
いいものをしかもお安く購入出来てほんと良かったです!

• Rintyさん
  • Rintyさん

5 2016-04-17

良いです
子供が生まれたため、子供のおむつや着替えを入れて移動するのにリュックがほしくて探していたところ、こちらの商品に出会いました。
デザインも気に入り、収納量もちょうどよく一泊二日の旅行にも使えました。
買ってよかったと満足しています。

5 2016-07-07

6年生の娘に購入しました。しっかり物も入るし、可愛いので本人も気に入っている様です。今後長く使えそうなので購入して良かったです。

5 2016-06-18

高学年の娘の為に購入。教科書をいれたり、重いものを入れるのに耐えられる丈夫なものがよかったのでこちらにしました。登山に使えるのも魅力的。大きさもデザインも娘のお気に入りです。

• threeNsさん
  • threeNsさん

5 2016-05-13

子供用に
130cmの娘に購入しました。
大きすぎるということもなく良かったです。
小学校高学年になるとお弁当箱も大きくなるだろうし、着替えが必要な授業もあるだろうし、これくらいの大きさがちょうどいいですね。
長々と使ってくれるのを期待しています。

5 2015-12-13

長く愛用
到着して早速使ってみました。見た目通りおしゃれなデザインで大満足です。長く愛用します♪

• EazyEazyさん
  • EazyEazyさん

5 2015-09-28

子供用に買いましたが、商品はしっかりしていて非常に良かったです。
130cmの子供ですが、少し大きいぐらいで、じきにピッタリサイズになりそうです。

• ej20dettさん
  • ej20dettさん

5 2015-09-23

子供の遠足用
子供の学校登山用に買いました。某スポーツ用品店で、見つけてそれを買おうと思ったのですが、売り切れてました。値段はさておきで、、、。子供の一目惚れでこれがいいと言っていたので買いました。

5 2015-09-10

気に入りました!!
小4の娘に購入致しました。兄が色違いで使用しており使いやすそうなのでこちらに決めました。柄は自分で選びました。長く使えそうです。

5 2015-09-06

登山用のリュックが欲しくて購入‼️かわいいです✨
柄、色的に男性でも使えます。
サポートのベルトも2本付いているので、疲れずに使用できます!

5 2014-04-17

なんか娘が気に入ってる
娘の通塾用に購入したわけですが、通塾をぐずってた娘が、商品届くなりイソイソと出発していきました。暗い色目ですが、リフレクターもついているので安心です。かなり使い易いみたいです。