【送料無料】Coleman(コールマン) 【WALKER...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

安くて早くて良かったです
ペットボトルが脇に入れられるリュックを探していました。
ネットで検索してこのリュックを見つけ、柄やサイズは店で確認して注文。25リットルのブラックチェックに。
普段使いや、ちょっとした旅行や、ハイキングにも使えると思いこの柄にしました。
夜中に注文しましたが翌々日には届きました。
反射板も付いてるし、小物を入れるオーガナイザーやウエストベルトもあり、機能性も良いと思います。
身長150センチですが違和感はなさそうです。

5 2015-12-27

子供の塾用に購入しました。
作りがしっかりしていて、使い勝手も良くとても気に入りました。

5 2015-09-16

アウトドアショップで実際の商品を見てから購入しました。定価よりもお安く手に入り満足です!!

5 2014-09-16

子供と栗拾いに行くため、購入しました。荷物をたくさん入れて、栗山を登り、斜面を下りたりもしたけど、肩ベルトの幅が広く、程よいクッションがあるので、ずれたり、肩が痛くなったりしなかったです。暑くて、汗もかいたけど、背中と肩にあたる部分がメッシュになっているので、蒸れも感じず、よかったです。これから、公園とか外のお出かけには大活躍してくれそうです。

4 2014-10-22

シンプルで使いやすく、大きさもちょうど良く、大変気に入りました。