【送料無料】Coleman(コールマン) 【WALKER...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-17

中学通学用バッグにぴったりです
指定カバンがない中学の通学用カバンとして購入しました。
背中部分のクッションはしっかりしているし、ちょっとした雨だったら撥水しています。
写真に写っているスタッフバッグはマジックテープで内ポケットとして使えるようになっています。
チェストストラップだけでウエストベルトは普段使用していないのですが、
底に通せるようになっているのでで邪魔にはなりません。
本人曰く、ポケットの内側にストラップが付いているので、鍵を付けておけるのが便利で、
コールマンは他に持っている生徒がいなかったので、間違える事がないのがいいそうです。

5 2016-04-23

たっぷり入れることが出来てよい品物と思います。

4 2016-04-13

やっぱりよかった
店頭で現物を見ていて、こちらが安かっ他ので注文しました。すぐに届き、やっぱり良かったです。大きさ、形と丁度良く、活躍しそうです。

5 2016-02-05

中学生の通学用に
中学に進学する娘の通学用に購入しました。colemanの25Lを持っているので、製品にの使い勝手の良さは事前に承知済み。147CMの娘には見た感じでは気持ち大きいかもしれませんが、背負っている本人は大きすぎる感じもしていないようなので33Lにしておいて良かったです。他の通販サイトと比べても最安値で購入させていただくことが出来ました。

5 2016-05-17

大満足です
中学の通学用に購入しました。制服にマッチする黒色も大正解でした。大きさもベストでした。(もっと小さいサイズのリュックを選んだ他の生徒さんは大変みたいです)

5 2015-09-25

中学準備用に
中学入学準備ように 購入しました。上の子が同じバッグを1年半使っていて まったく破れずすごく丈夫なので 同じものを探して購入しました。年明けに黒色を探すと品切れになっていることが多いので こちらで購入できてよかったです。