【送料無料】 キャプテンスタッグ(CAPTAIN ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-30
  • 登山で使えて最高!
  • 登山時に頂上でラーメンが食べれたらいいなーと思って前から欲しかったのを購入しました!早速使いましたが問題なく使えてかなり気に入りました♪もう1個ガスが付いてかなりお得です!欲を言うなら、鍋とガス台?が別々なので一緒に入る袋があれば最高です。袋が付いたセットも検討しましたが1000円くらい高いので、袋にそんなにお金かけられないです・・・。今のところ不満なく使えているので、壊れたらまた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-28
  • 安い
  • とにかく安いのではないでしょうか。クッカーを持っていなかったのでセットがありがたかったです。ガス缶をかなりきっちり締め込まないと通らないようなので注意です。使用していても緩んでくる?っぽいので再着火する前には締まりを確認した方がいいと思います。風にとても弱いと思いましたのでウインドスクリーンと併用をおすすめします。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

父から譲り受けたキャンピングガスのシングルバーナーがついにガスがなくなりそうで 代わりを探していました。年数回行くトレッキングに持っていきラーメンを作る程度しか使わないため、高価なものは必要ないと思い、こちらを選択。
まだ持ち出して使っていませんが、五徳も大きめでしっかりしており、鍋付きでコスパが抜群です。
ただ、重いです。私の山行のスタイルでは問題ありませんが。

• naok-sさん
  • naok-sさん

4 2015-10-08

ガスタンク2個とクッカー1個付いて、初めての購入者にはお買い得だと思いました。

5 2015-09-30

登山で使えて最高!
早速使いましたが問題なく使えてかなり気に入りました♪
もう1個ガスが付いてかなりお得です!
今のところ不満なく使えているので、壊れたらまた購入します!!

• パチパさん
  • パチパさん

5 2016-06-02

お買い得
まだ使用していませんが、お一人様用で使用したかったので購入しました。コンパクトなのがイイですね。価格もお手頃だと思います。

5 2016-05-05

中々の商品で
とても満足しています。。良かったです。。

4 2016-05-03

ちょっと重いけど…
なんと言っても安さに惹かれ購入。他ブランドのコンパクトなゴトクだけで六千円程するのに比べれば…そりゃ重いしがさばるけど、ガス2個付きよ?しっかりしたクッカー付きよ?山岳キャンプでなけりゃ、コレで大満足。着火が少し不安定でマイナス1させて頂きました。

5 2016-03-01

車中泊のお供に
前日の夜から釣りに行く時に
朝マズメまで、よく車中泊をするので
有れば便利かなと購入しました。
ラーメン&熱燗が楽しみです♪

4 2015-12-10

小型でいいと思いますが、なかなか点火せず。何度か緩めたり絞めたりしたら点火しました。

4 2015-12-09

良いね
商品見て ビックリ! コンパクトになるし 使って火力も
良いね!

5 2015-10-30

お得な買い物
友人が同じ物を持っていますが、バーナーとクッカーとガス缶2個付のセットでこの価格はお得ですね。到着してすぐに着火テストをしましたが良好でした。ガソリン仕様のバーナーを持っていますが、重たいのでこれからはこの製品を使用したいと思います。

4 2015-10-28

野外キャンプ、フェスにて使用。
メーカーなどのこだわりがないのであれば、本商品は実用レベルにおさまっていると思います。
価格面も含めてパフォーマンスも良好。気軽にお湯を沸かせる良品ですね。

5 2015-10-14

対応が良い
納期を希望通り届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございます‼︎

4 2015-05-16

商品自体には満足
バーナーにも専用ケースがついていて、
ガス穴などに汚れがたまらないよう運べるので安心して荷物に入れられます。
クッカーはカートリッジがひとつジャストサイズで入るくらいのサイズなので、一人分の調理に適していると思います。
元からなのか、配送でなのかクッカーに凹みがあったのがガッカリでしたが。

5 2015-09-13

まだ使ってませんけど、カートリッジ付きでこの値段はありがたいです。
今まで山頂や山小屋であったかいコーヒーやカップめんをすする他の登山者をうらやましく思っていましたが、ようやく暖かいものが食べられるようになりました。
山で使うのが楽しみです♪

• 1785045さん
  • 1785045さん

5 2015-05-22

アウトドアに
火力も申し分ないです。
これからの季節、海にアウトドア行く回数が多くなるから、買ってみました。 かなり重宝すると思います。