【送料無料】SOTO 虫の寄りにくいランタン...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-18

いざキャンプへ
ナチュラムさんはいつも対応が早くて助かります。いろいろついてこの値段はお得です。早速、今週末のキャンプで使いたいです。わかってはいましたが、やはりでかいですね。

5 2016-01-04

知人が既に使用していて
かなり良かったので、
早く自分でも使用したいです。

5 2015-09-09

コスパ高し
ケースとマントルがついてお買い得でした。
キャンプで使いましたが、結構明るく満足です。
CB缶が使えるので経済的です。

5 2016-08-16

最高
注文して2日で届きました。迅速な対応が素晴らしい。

5 2016-07-20

この夏のキャンプで使用します。今から使うのが楽しみです!

5 2016-05-08

早く実際に使用してみたい
これから使用予定ですが、この価格でのセット内容は大変満足してます。

5 2016-05-01

満足
これまでOD缶のランタンやバーナーを使用していましたが、入手しやすいCB缶へ変更するため、SOTO製を選択しました。
試用してみましたが、本製品1つでは光量が不足するかもしれませんが、他にも光源(他のCB缶ランタン、これまで使っていたOD缶ランタンや、LEDライト等)があるので十分と思います。

5 2016-01-20

お得セット!
本体、ケース、マントル、CB缶のセットはかなりお得です!

5 2015-12-29

使うのが楽しみです
今まではLEDのランタンだけでしたが、もう少し明るさが欲しかったためガソリンかガスタイプで検討していましたが、カセットガスが使えて明るさも十分だと思い購入しました。収納もコンパクトにケースに収まりました。まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

5 2015-09-01

ケース、ガス缶、マントル付きでかなりお値打ちに購入できました。

5 2015-05-09

初めてCBランタン
手軽に使えるランタンを検討して購入。ホワイトガソリン、LEDタイプはすでに使っておりますが性能と使い易さプラス他のキャンプ用品と燃料を共用出来る強みを考えて決定しました。

5 2015-03-16

皆さんのレビューを参考に購入しました。春先のキャンプが楽しみです。

4 2014-08-31

楽しみです。
まだ使う機会がなく…ただ、今までのランタンより頑丈そうです。

• e.camperさん
  • e.camperさん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2014-08-18

お得
ケースを単品で購入すると2000円もするためケースがあった方が良いと言う方にはお薦め。
ランタン自体については初購入のため明るさはこんなものなのかなと。(サイト全体をぼんやり照らす程度)
マントル等もいずれ購入することを考えればこのセットはお得感満載だと思う。

4 2014-08-03

知り合いが
使っていて買いました。
この前、使ってみましたが明るさが
もうちょいてあってもいいかな?とも思いましたが
夜はそんな遅くまで外にはいないので
いいかな?
虫は確かに寄らないけど反対側、間にめちゃくちゃ
いました。死がいがすごかったです。