5 2019-10-23

少しの風でもびくともしない。
キャンプでお湯を沸かしたり、牛乳を沸かして娘のココアを作ったりしました。
炎も安定して、強火で少量なら、すぐ沸きました。
次のキャンプに持って行きます。

5 2019-07-25

キャンプに
コンパクトでキャンプや登山にでも荷物になりません。
とても重宝してます。

5 2019-06-21

かなりコンパクト!
ガスセットでお得だったのでこちらで購入しました。かなりコンパクトサイズなのでちょっとした場面で使いやすいです。お花見にも持っていきました。畳むと驚くほど小さいです!

• TAKA6000さん
  • TAKA6000さん

5 2018-03-16

定番だと思います
キャンプや、車中泊での旅行など一つあるととても便利です。

1 2017-07-23

つまみ不良
火力調整用つまみが、空回りする。(部品不良か設計ミス)
メーカー(コールマン)との連絡方法が、分からない。

4 2016-09-25

簡単です
使い方はすごく簡単でした。ただ他のレビューにあるように、ケースを開けるのに苦労しました。最初はマイナスドライバーがあると開けやすいです。

4 2016-09-10

試しに使用しましたが着火のボタンの動きがたまに引っかかります。火は着くのでこんなもんかなと思います。安く買えたので良かったです。

4 2016-02-24

気に行ってます
ボードに行った先でお湯を沸かす為に購入しました。
コンパクトで持ち運びしやすい為、かなり気に行ってます。

5 2015-10-20

湯沸かし程度のちょっとした時には便利ですよね。
収納もコンパクトでいいです。

5 2015-10-13

キャンプに
今回、燃料と一緒に購入。ちょっとお湯を沸かしたり、温めたり便利です

• makoto31さん
  • makoto31さん

4 2015-09-24

再購入
前回使用していたものが壊れたので再購入です

5 2015-09-14

大変満足しています。機会があればまたお願いします。

5 2015-08-20

富士登山用に
友人と富士登山するにあたり頂上でカップラーメンやコーヒーを沸かすのに購入しました。
コンパクトになり、ケースもあるので安心です。これからの登山には必需品になりそうです!

• wildcat98さん
  • wildcat98さん

3 2015-05-21

小鍋専用なのですね…
少しでも大きいお鍋を載せるとお鍋ごとひっくり返りそうなので、小鍋専用なのでしょうか。それとも、当方がそもそもの用途を間違えているのかもしれません。あくまでも補助的に湯沸かしをする為のものなのですね。これならば、五徳部分を直接置く形の方を買えば良かったです。それならば、ダッチオーブンも置けるような商品もあるので。
ただ、お湯などさっ!と湧きます。また、収納もすごくコンパクトで、更にケース付きなのが嬉しいです。
ついでに、ど素人のお恥ずかしい体験を基にした注意点ですが、ガスボンベ?は、背の低い(低容量)方を使わないと、更に安定性を失い恐ろしいことになります。笑

5 2015-05-14

コンパクトな登山のお供
山頂でコーヒーやレトルト食品を食べる為に購入しました。コンパクトでリュックにもすんなり入って問題ありませんでした。火力もこれなら問題ありません。