【送料無料】Coleman(コールマン) アウトラ...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-27
  • コスパ最高
  • コールマン製品は、キャンプをやっていた時にいろいろ使っていて信頼置けるメーカーなので今回購入しました。購入の決め手はとにかく安さでしたが…大きさ的には収納サイズがちょっと大きいようですが、まあ何百グラム違っても大差ないので、十分満足しています。 ・・・(続きを読む
  • makopomさん
  • 3 2015-03-19
  • 今度のキャンプに持って行こうと思っていますまだ使用していないので★3です ・・・(続きを読む

4 2016-09-25

簡単です
使い方はすごく簡単でした。ただ他のレビューにあるように、ケースを開けるのに苦労しました。最初はマイナスドライバーがあると開けやすいです。

4 2016-09-10

試しに使用しましたが着火のボタンの動きがたまに引っかかります。火は着くのでこんなもんかなと思います。安く買えたので良かったです。

4 2016-02-24

気に行ってます
ボードに行った先でお湯を沸かす為に購入しました。
コンパクトで持ち運びしやすい為、かなり気に行ってます。

• makoto31さん
  • makoto31さん

4 2015-09-24

再購入
前回使用していたものが壊れたので再購入です

5 2015-10-20

湯沸かし程度のちょっとした時には便利ですよね。
収納もコンパクトでいいです。

5 2015-10-13

キャンプに
今回、燃料と一緒に購入。ちょっとお湯を沸かしたり、温めたり便利です

5 2015-09-14

大変満足しています。機会があればまたお願いします。

5 2015-08-20

富士登山用に
友人と富士登山するにあたり頂上でカップラーメンやコーヒーを沸かすのに購入しました。
コンパクトになり、ケースもあるので安心です。これからの登山には必需品になりそうです!

5 2015-05-14

コンパクトな登山のお供
山頂でコーヒーやレトルト食品を食べる為に購入しました。コンパクトでリュックにもすんなり入って問題ありませんでした。火力もこれなら問題ありません。

• ヤス0656さん
  • ヤス0656さん

5 2015-05-14

釣行の必需品
寒い時期に、温かいコーヒーを一杯という時に最高の商品です。

5 2015-03-31

キャンプ用
届いてすぐにテストし問題なく動作しました。
コールマンなので安心して購入しましたが、こちらは他のショップにはないガスがセットでお買い得感が高いです。

• tuna0818さん
  • tuna0818さん

5 2015-01-19

試運転
問題なく使用できました。発送もはやく満足です。

4 2014-05-03

スポーツショップで何度か見ていましたが、実際に購入して使ってみて少々の風でも火が消えず思っていた通りの商品でした。

5 2014-07-03

追加購入しました
先に購入してアウトドアーでの試用して小型軽量で火力もかなり強く複数のクッキング対応用に追加購入しました。これで主食の暖めや煮込みと同時にコーヒーなどの同時クッキングが出来ます。ガスボン゛は別途購入済みのクッカーセットの中に入れてリュックにコクパクト持ち出しできます。

5 2014-07-03

はじめてはとりあえずこれ
初めて買いましたが
炭より火加減ができ軽量コンパクト
数日のキャンプであればガスはもちます。
いろいろ便利これがないとキャンプできなくなるかも・・・?