Coleman(コールマン) ワンマントルランタン...(ナチュラム 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

燃料統一目的で
今まで、外はガソリンのツーマントル、手元はキャンピングガスのワンマントルで通してきましたが、格安HGを購入し、エネルギーを統一しようと思い買いました。ちょっと暗いかと心配もしたが、いざ使ってみると、手元灯としては十分です。

4 2015-10-30

大満足
ガソリンでとっても明るくて、使いやすいです。ポンピングも苦じゃないので
ガスよりこちらにしてよかったです。

5 2015-09-18

後日試しにつけてみます。
まだ使用していないので、楽しみです。期待しています。

5 2015-06-18

コールマン ワンマントルランタン
キャンプに行きたくて、初めてのランタンをコールマンのワンマントルランタンにしました。
ナチュラムさんでは、以前にテントや、焚き火台を購入したことがあり、しっかりした対応で、とても信用があります。
初心者ですが、燃料1リットルとマントルが付いた3点セットでうれしい価格です。
使い心地は、明る過ぎず暗すぎず、ちょうどいい明るさかなと思います。
ずーっと、大事に使っていきたいですね。

5 2014-09-10

初めてのガソリンランタン購入。ツーマントルと迷いましたが、光量に不満はありません。LEDには無い温かみのある明るさで、雰囲気抜群です。マントルは試しに自宅でカラ焼きして、そのまま車で移動しましたが、全く穴が空いておらず問題無く使用しております。もっと脆いものかと思っておりましたので、予備に8枚ほどマントル購入してました。

• kyn(^-^)さん
  • kyn(^-^)さん

4 2015-05-24

明るい!
家でBBQをするときにも明るくて良かったです!アウトドアの雰囲気も出て、テンションが上がりました。燃料を入れるときのじょうごみたいなものがついているとよかったです。

4 2014-08-31

想像していたよりも明るく、使いやすくて満足しています。

5 2014-04-15

いいですいいです!!
家で外で焼き肉する時などに使用するために購入しました!
いつも家の電気で照らしたり…と
いろいろとやりましたが肉が焼けてるのかとか
全然見え難くかったのですが、
このランタンは非常に良く照らしてくれそうです(^^♪
思っていたより若干光量が…
と思いますが家で使うには十分すぎる光量です!
キャンプでも十分使える物だと思います。
また、明かりの色もキャンプの雰囲気を引き出すような
色で優しい感じの色に感じます♫
また燃費もパワーハウスツーマントル、ノーススター
よりも全然いいのでオススメです!!
またこちらの店では
セットで購入できたので
家に届いてからすぐに使うことが出来て
非常に良かったと思います(^^)/

5 2014-04-30

堅牢!シンプル!
レトロで曲線を生かしたデザイン。
堅牢でシンプルで大づくりなアメリカ的製品。
精密で精巧なものとは対極にあるものだと思う。
タフで耐久性のある実用品。
所有欲を満たす商品です。
ノーススター、ツーマントルと比較検討しましたが、シンプルでレトロなデザインの本製品にしてよかったと思います。
キャンプサイトを照らす明るさは十分で燃費も良いです。

5 2013-10-01

未だに実践投入出来ないで居ますが、期待しています。

• 永井のさん
  • 永井のさん

3 2014-05-12

家内へのプレゼント
悪くなかったようです。根気良く使ってます。